ID работы: 11197419

Вот чёрт ?!

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро сегодня как раз таки выписывают Наруто , Саске радостно бежал с академии чтобы встретить его , Итачи тоже отпросился с миссии для того чтобы порадовать его данго с самым вкусным анко, они с Саске после академии быстро побежали в лавку сладостей там же продавали и разные данго , лавка была яркой красно-желтой с бумажными светильниками и всякими подвесками самые крупные были по бокам на них весели прозрачные камни а в них была продела красная лента которые красиво развивались на ветру . За стойкой было много людей которые уплетали сладости , а за самой стойкой стояли стеклянные полки на которых и были сладости . В ней было хорошее освещение поэтому их можно было хорошо рассмотреть . - здравствуйте Акане-сан , можно пожалуйста вооон то данго - сказал Итачи указав на данго что находилось самой верхней полке . - здравствуйте Саске , Итачи , конечно - он бережно достав упаковал несколько палочек с данго . - вот - сказал Итачи и положил несколько купюр на стойку . - не стоит , Наруто мне помогал , за счёт заведения - приветливо улыбнувшись сказал старик так что в уголках глаз появились морщины . -благодарю Акане-сан - - не стоит благодарить , ребятки - - хорошо до свидания ! - попрощавшись они быстро побежали к месту встречи с родителями , чтобы побыстрей отправится в больницу на выписку . *** Наруто сидел на койке и размышлял он уже долгое время искал трещину в их отношениях с Какаши , до этого случая который он поклялся не произносить . Он уж точно усвоил «урок» жизни , который ему при припадали . До сих пор он не мог отойди от состояния отчуждения . Каждый раз когда он засыпал хот бы на ничтожные пол часа то перед глазами появлялись картинки этого ужаса что ему пришлось пережить . Первое правило больше не открываться , не доверять другим , кроме разве что только семьи что даже после такого позора не переставали навещать . Тут его размышления прервало нечто что прыгнуло на него видимо со всей силы , только сейчас он позволил себе мимолетную нежную улыбку . За окном была замечательная погода было солнце что светило изо всех сил что даже глаза нельзя было поднять , птицы спрятались в тени листвы деревьев и весело пели , уже приближался конец лета поэтому природа выкладывалась на максимум чтобы хорошо попрощаться с людьми до следущей поры ее времени . - братик пойдём домой - весело сказал Саске ровная на месте от нетерпения . Я устремил на него взгляд и подняв правую руку сложил вместе два пальца указательный и средний и тыкнул его в лоб . На это все рассмеялись а Саске с напускным возмущением и злобой отвернулся и пршел к двери размашистыми шагами специально громко топая как бы говоря « я ухожу не догонишь точно обижусь» , открыто улыбнувшись Наруто быстро соскочил с кровати и несколькими шагами настиг Саске схватив его за руку раскрутив подбросил и поймал , Саске же такого не ожидал и вылупил глаза так что казалось они прям сейчас выпадут , все дружно рассмеялись . *** Уже как неделя прошла с выписки Наруто . Его состояние улучшалось была улыбка , даже смех . Он потихоньку приходил в себя единственное что в нем поменялось так это то что он перестал выходить из дома .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.