ID работы: 11197419

Вот чёрт ?!

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Минато сидел в кабинете он все чаще думал о том что скоро грядёт , старейшины уже решили раз и навсегда поставить на место Суну и выпустить девятихвостого , но в кабинет опять постучали - что же это за проходной двор ?- устало прошептав спросил Минато самого себя . Не дождавшись ответа в кабинет зашёл беловолосый мужчина в возрасте , странной одежде и отметинами на лице . Его звали жабьим отшельником мужчина был учителем самого четвёртого и учеником третьего , один из троицы саннинов , или же прозвище которое гуляло исключительно среди женщин , извращенец , ещё очень давно он начал писать романы с порнографией 18+ И материал для этих книжек он брал исключительно с живых образов женщин в купальнях , источниках и подобных местах . - привет ученик !- весело улыбнувшись плюхнулся в кресло предварительно сняв большой свиток что теперь можно было подробно рассмотреть . - здравствуйте джирая-сенсей - вяло поприветствовано учителя Минато . - что то случилось ты какой то вялый ?- более серьезно спросил беловолосый - да ,Суна , она , объявила нам войну , нужно сообщать гражданским и собирать войско - нервно обьявил новость Минато , как гром среди ясного дня . Джирая впал в ступор . - к как т так - все ее не отойдя от ступора спросил беловолосый - а вот так - с поникшим лицом выдал Минато - завтра сообщу на собрании глав кланов - Казалось что хокаге даже не удивился такому , войне . *** Наруто только начал приходить в своё обычное состояние , в общем вся их жизнь начала приходить в норму . Но на собрании все надежды на мирное время пало крахом . Но единственное беспокоило родителей Микото и Фугаку это грядущая война объявили это все на собрании детям говорить ничего не стали но они все ровно узнают на гражданском собрании все шиноби уже готовятся кто морально кто материально . Все АНБУ и шиноби от ранга генинов остаются и сражаются. А это значит что Итачи и Наруто тоже пойдут… Было страшно за своё дитя , Саске в любом случае отправится в другую деревню к другой части клана в безопасное место . Участие Наруто в любом бы случае учитывалось как туз в рукаве с девятихвостым в теле он на вес золота в такие времена , было не сложно догадаться что Суна тоже будет использовать однохвостого, а возможно вообще объединится с ненавистниками Конохи это подтвердить нельзя но и оспорить тоже . На войне надо хорошенько думать о каждом шаге не столь важно о шаге вправо или влево или пожертвовать собой ради деревни или сбежать как трус , защитить свой зад или защитить товарища заслонив его собой . Не столь важно какая ситуация надо продумать все. *** Только недавно прошло гражданское объявление о том что начинаются новые времена поэтому то собрали обмолотого всех , все были в ужасе не молодое поколение грустно поговаривали что они чувствовали , пережив две войны на это вырабатывалось чутьё , липкий страх обволакивал при только мысли что твои родные могут не вернуться с этого побоища . Хокаге отдал приказ для собирания средств , так как это деревня шиноби то гражданских было меньше , те же кто работал медиками , медсёстрами оставляли для помощи на крайний случай . А остальное же селение в виде детей , стариков , или простых жителей что не могли не как помочь так как не являлись не медиками не шиноби эвакуировались в деревню звезды которая знала про грядущие времена для деревни согласилась помочь. В деревне стояла тишина все в ужасе собирали вещи кто на войну кто в эвакуационную деревню . Дети ничего не знали Хокаге все же передумал оглашать это детям сказал лишь одно , на глупые вопросы детей о том куда они отправляются не отвечать . Это был приказ. Так же приказов было уйму 1 на войне не отступать 2 главное победа , любой ценой . 3 шпионов , предателей и тем кто предал деревню уничтожают на месте . Эти правила были известны всем кто прошёл хотя бы одну войну . *** - мама , папа , Наруто , Итачи почему я должен уезжать к тете Мицуо? - мальчик мой так сложились обстоятельства , нам просто необходимо чтобы ты побыл у тетушки , потому что в селении будет масштабный ремонт мы не хотим чтобы ты отравился химическими веществами - говорила Микото поглаживая мальчика по голове . - а почему Наруто и Итачи остаются ?- - потому что мы с Итачи будем помогать , а ты слишком маленький для такого - с подразнивающим тоном выдал Наруто при этом ещё нагло улыбаясь . - не честно я не маленький уже - при этом топнув ногой по полу . - да , да не маленький - подхватывая Наруто сказал Итачи . - ну все я обиделся - надувшись он отвернулся косясь из за спины не хочет ли его кто то успокоить . - ладно , давай я тебя отведу?- по доброму спросил Наруто . - хочешь ?- ещё раз спросил Наруто - ну ладно я не буду тебя отводить больше …- - стой стой отведи меня пожалуйста - уже забыв о своей затаённой обиде ринулся в объятия . - ладно пойдём - Микото же немного отвела Наруто в сторону и заговорила шепотом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.