ID работы: 11197419

Вот чёрт ?!

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Первое нападение было совершено без объявления Напали в 03:19 ночи , внезапно , скорей всего пришли ещё вечером сидели в засаде , и никто их не заметил как же так . Свор разных Суновцев от ранга чуунина до АНБУ бросились тихо вырезая простых прохожих что уже собирали последнии вещи для ухода , вырезали всех , жалость отсутствовала , убивали и детей и стариков и женщин , было побоище до того момента когда перед стаей предстал сам Хокаге которому сообщили о нападении ночные АНБУ которые не справлялись с таким количеством . Дальше же АНБУ стали срочно собирать жителей и выводить через потайные ходы деревни вход в эти жуткие лабиринты которые насквозь пропитаны затхлостью , на полу или же земле не разбери что была вода идя по темному лабиринту слышны противные причмокивая , в результате соприкосновения ноги с полом . ** Хокаге был намерен остановить , задержать , войско на благо деревни , вот что он всегда повторял сам себе .Быстро применив свою технику летящего Бога грома он быстро перемещался вырезая ничего не успевшем сделать шиноби , половина войска уже поражены , но и чакра не бесконечна , Минато каждой клеткой своего тела чувствовал усталость , скоро должно было светать и тогда будет намного легче ориентироваться в пространстве , АНБУ же в это время покорно выполняли приказы одна группа уже сопровождала гражданских что остались решив что пойдут наутро но видимо половине людей мысля таким путём не повезло они уже были почти в деревне что согласилась им помочь , а другая часть отправилась бить тревогу , все кто собирался биться отправлялись к Хокаге . *** Проснулся Наруто от быстрого копошения за окном что все не прекращалось . Медленно приоткрыв глаза он увидел ещё размазанный силуэт протерев глаза он присев начал всматриваться видимо для силуэта показалось это время сильно дорогое поэтому он начал первый . - Учиха Наруто , Учиха Итачи , Микото Учиха , Фугаку Учиха . Собирайте клан на поле боя , Суновцы собрались , Хокаге удерживает его , просьба поторопиться .- И исчез бесследно словно пыль растворилась при лунном свете. Взрослые что стояли позади с кунаями что приготовились атаковать врага , убрали и торопясь начали одеваться в форму , мальчишки что было опешили спохватились и быстро начали одеваться параллельно ужасаясь от грядущей войны , Наруто глазком всматривался в окно из которого были видны большие кровавые пятна тут то ему стало понятна стратегия суновцев что в крысу начали нападения на сильные кланы чтобы ослабить войско , если же ближе к концу селения был клан Учиха то следующими будет Хьюго, Наруто хорошо знал географию всей страны огня , поэтому после Хьюг на которых видимо уже напали были Нара , но единственное в чем они промахнулись так это сама стратегия , для полного поражения врага нужно было вырезать самых гениальных , потому что сила без ума слаба , поэтому стоило начать с клана Нара , но редактировать стратегию врага не было времени , уже собирая клан во главе Фугаку отправились к границе где и был хокаге задерживающий войско . *** Саске не мог уснуть его мучила тревога которая поедала его все быстрей , уже несколько часов прошло с того момента как братик Наруто отвёл его к тетушке что доброжелательно поприветствовала их , единственное что он объяснил о таком спонтанном решении родителей , так это то что это он узнает уже позже а потом он резко припал к губам маленького Саске что даже не понял что произошло но точно осознал что это нужно его Наруто поэтому не отталкивая Аники он послушно простоял минуту полторы пока Наруто вытворял разные непристойности во рту Саске. Саске так и не понял что же он имел в виду когда говорил что скоро он сам скоро все узнает , он долго ломал свой мозг что же это может значить особенно то что он соприкоснулся своими губами к губам мальчика .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.