ID работы: 11197419

Вот чёрт ?!

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12 мы всегда будем с тобой

Настройки текста
Сидя на палаточной постели Наруто размышлял взгляд его был пуст как белый лист , выражение лица было таким же . Вот уже три недели и два дня он сидел так , отлучался он от размышлений с кроватью только тогда когда нужно было выйти по нужде , и не проронив не слова . Когда приходило семейство Учиха они пробовали его подбодрить , разными способами , пробовали утешать словами , подарками , Саске и Итачи своими объятиями . Но ничего не получалось , он как был прототипом статуи так и остался . Кожа у него бледна словно мрамор , глаза пусты, волосы потеряли свой былой блеск . *** Минато сидя в своём кабинете вспоминал Наруто , когда он впервые проснулся , былое чувство вины усилилось в несколько тысяч раз , было больно от того что так получилось по его вине. flashback - Какаши что ты натворил ты понимаешь что , он теперь может вообще не заговорит - чуть ли не кричал Хокаге на своего бывшего ученика . - да , понимаю и приношу извинения - монотонно выдал юноша - с какой стати я как хокаге должен тебе верить ?!- - потому что этого больше не повториться хокаге- сама -сказал седовласый - и чем же подтвердишь свои слова ?- - я понесу наказание - Вздохнув хокаге ответил - я прощу тебе это только первый и последний раз - строго как только мог выдал Минато .- и ещё чтобы на улицу вообще не выходил без маски АНБУ и Хаку с Генъюмару, ослушаетесь быстро попадёте под стражу- Быстро кивнув Какаши удалился из кабинета . ———————— Минато ещё тогда сомневался не наказать ли по всей строгости Какаши и его соучастников, но это же его ученик , лучшие АНБУ . Отбросив мысли он продолжил работать . *** - братик Наруто !- крикнув малыш Саске прыгнул на постельную койку к Наруто , начал ластиться брат ещё не отзывался думал саске , но прошло ведь ещё мало времени даже синяки не прошли . Тем временем не спеша в палату вошла вся семья с сеткой персиков что продавал клан Хьюга у которых был целый сад персиковых деревьев что давали плоды одновременно. - привет Наруто , как себя чувствуешь - нежно погладив по голове женщина мягко улыбнувшись …… - ладно , мы тебе персики принесли - сказала Микото и взглянула на Итачи , а он же достал несколько сразу и пошёл мыть , в комнате была раковина и мыло с полотенцем чтобы мыть руки. Тем временем Саске все пялился на Наруто что даже бровью не повёл когда они зашли . Было больно видеть таким Наруто , отчуждённым, ведь с ними он обычно не был не холодным , он нежно улыбался Саске тыкал в лоб а потом нежно дарил поцелуй в то место где был тыкнут , Микото же он всегда помогал не когда не отказывал в просьбах какими бы они не были , фугаку же он никогда и слова поперёк не сказал , всегда принимал любую критику и отрабатывал то почему была критика он воспринимал это как советы , помогал с кланом делал все отдавал себя самого всему клану , Итачи же он всегда был рядом помогал во всем советом или поддерживал . Шисуи он всегда был рад помогал , хоть с чем . Он был идеалом в клане за что его и любили , почти весь клан успел его посетить за все время прибывания в больнице . Шисуи был на долгой миссии поэтому и не смог заходить но теперь они все будут для него поддержкой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.