ID работы: 11197419

Вот чёрт ?!

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Больно в нижней части туловища в районе копчика больно , очень больно , чувство как будто что то все время вставляют в глубокую рану, очень больно . Оглядываюсь назад и вижу Какаши что ухмыляется и едко выдаёт - ну что кому нужны эти наши узы , м ?-словно желчь - они нужны были только тебе , ты нуждался и будешь нуждаться в них , потому что ты слабохарактерная шлюха , которая не кому не нужна - *** - почему вы не обращаете на меня внимания - кричал мальчишка - почему вы заняты целыми днями этим животом ?!- продолжал кричать мальчик - потому что он сейчас важнее - начала кричать беременная женщина с красными волосами . - а может вам всегда было плевать на меня ?!- опять начал красно волосый - что ты там сказал сопляк ?!- кричала женщина и дала сильную пощёчину мальчику да так что на щеке остался красный след голова была повернула в противоположной стороне ударившей руке . - ты неблагодарный демон который только и купается в достатке и любви , которому всегда мало , ненасытная тварь - продолжала кричать мать на своего выродка . Знаете есть поговорка что посеешь то и пожнёшь , это как раз про этот случай . Тут деверь начала открываться и в проеме показался старший мужчина семьи . - дорогой хоть ты скажи этому выродку какой же он неблагодарный , представляешь предъявил почему же я не могу пойти с ним на полигон и посмотреть какую же он технику он выучил , делать мне больше нечего -Не поприветствовав сказала жена и в надежде на подтверждение своих слов она повернулась назад лицом к мужу . Наруто же тоже уже повернул голову в надежде на опровержение и на его лице можно было рассмотреть горящий след от руки . Они оба смотрели на блондина с выжиданием . - Наруто ты был не прав извинись перед матерью , ей и вправду очень тяжело ходить по пустякам - высказался наконец блондин. Кушина же повернулась и с неким превосходством посмотрела на сына . У Наруто просто разбилась вся поддержка . - а может мне вообще уйти ?!- начал кричать Наруто смотря на родителей глазами в которых уже собирались слёзы . - Можешь хоть сейчас проваливать мне не нужен такой сын слабак , тряпка , плакса , никакой ты не шиноби , они ценят своих родных а ты такая холодная , чёрствая тварь - выпалила Хобанеро . А муж в успокаивающем жесте при обнял ее за плечи *** Быстро сев все тело будто пробило током . И упав на что то мягкое за спиной перед глазами начало все размываться . И тут темнота потом картинки тех событий резко Какаши что вводит очередной вибратор в зад . Хаку что зажимая нос и когда открывался рот в надежде сделать вдох засовывал своё достоинство . Или опять Какаши что резко , быстро , безжалостно вбивался в тело. Или Генъюмару что только что входит в беспомощное тело одновременно с хаку , полностью разрывая проход . Слёзы скопились в глазах и тут же силуэт матери со словами -Можешь хоть сейчас проваливать мне не нужен такой сын слабак , тряпка , плакса , никакой ты не шиноби , они ценят своих родных а ты такая холодная , чёрствая тварь— ПЛАКСА , СЛАБАК . Не выдержав эмоционального давления закричал , самым громким душераздирающим криком на который только способен . Быстро оглядевшись чем же можно смыть этот позор , стереть себя чтобы никто никогда не вспоминал . И наконец то нашёл на столе стоял поднос со столовыми приборами в их число как раз таки и входил металический нож с гладким остриём . Быстро схватив его он подставил вторую руку а точней запястье с внутренний стороной . *** Сегодня семейство главы Учиха вызвали к Хокаге так как Саске в академии пришли Итачи , фугаку и Микото , так как это было связанно с Наруто которого по словам Хокаге уже третьи сутки держали в камере , последнии сутки . - Здравствуйте Хокаге-сама вызывали ?- вежливо поинтересовался фугаку . - да и это не самые лучшие новости для вас , лучше вас в это осведомляет врачи центрального госпиталя Конохи прошу сразу пройти туда - встав Хокаге сразу направился в госпиталь о котором говорил . Прийдя их поприветствовала помощница глав врача Наори девушка из клана Учиха поэтому ее сразу узнали . - здравствуй глава - вежливо поприветствовала девушка Фугаку - я так пониманию вы по делу Наруто ?- - да - - тогда объясню достаточно коротко -она перевернула листок на картонке с зажимом и продолжила - Наруто был найдёт в переулке врачей вызвали почти сразу тот кто нашёл его были дети так что они не могли довести его до такого состояния , так продолжим - слегка смочив большой и указательный пальцы слюнной опять перевернула листок - у него многочисленные гематомы и ссадины по всему телу и достаточно продолговатые , было много нежелательные проникновения это видно сразу …- После этого Микото и фугаку не слушали , они были шокированы , у них несвойственно расширились глаза и ещё больше побледнела кожа. Как же так Наруто же был первоклассным шиноби АНБУ , элита как же так . Больше не медля фугаку нагло перебил Наори - палата - * молчание -ПАЛАТА ?!- уже прокричала Микото - 1799- протараторила девушка и побежала за мужем и женой Учиха а Минато не оставалось ничего кроме как пойти за ними единственный Итачи оставался с закрытыми ушами как и велела мать стоять в растерянности но решив все таки пойти за ними побежал в надежде догнать *** Уже уже около кабинета 1499 был слышен крик и по звуку это был голос Наруто что душераздирающе кричал без остановки . Уже подойдя к кабинету все услышали звук бьющегося стекла и безумный смех , какое то бормотание и странные хлюпающие звуки . Фугаку не медля распахнул дверь , в комнате показалась белая кровать что была уже пропитана видимо кровью обед что стоял на столике был на полу с разбитой тарелкой . Наруто был весь в синяках и ссадинах как и было прочитано Наори они были ужасающе пугающе , а сам Наруто даже не обратил внимания на распахнутую дверь , сидел безумно хихикая и проговорил «позор» , «какой же это позор» . И самое устрашающее играл на венах ножом словно на скрипке что играла безумно красивые мелодии , пугало ещё не только отсутствие скрипки но ее и то что рана в виде пореза тут же заживала за секунды . -ПОЗОР - резко закричал Наруто и направил нож себе в живот но фугаку быстро среагировал и откинул из руки нож он прокатился по полу , а Наруто , он , он встал за ним но резко подкосившими кинулся за ножом , все попытки снова вытворить такое заломил руки сел сверху . - Наруто прекрати - приказным тоном указал фугаку что был внешне спокоен но внутри него все перемещалось все чувства страх , боль , желание мести. Все эти чувства были доминирующими . Но Наруто не перестал брыкаться а наоборот стал все интенсивнее все быстрее бормоча «позор» . И тут фугаку не выдержал дал пощёчину мальчику и он перестал брыкаться уставился на фугаку , а мужчина в свою очередь встал с мальчика отнёс его на кровать сев рядом только прижал его к себе , и все услышали плачь в голос , Наруто ухватился за жилет фугаку , иногда он бил одной рукой но одной держал , крепко держал . А Итачи так и оставался в шокированном состоянии стоять и смотреть .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.