ID работы: 11197419

Вот чёрт ?!

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Менмы Сегодня я как всегда гулял со своими друзьями мы хотели пойти и потренироваться на полигоне рядом с академией уже подойдя ко входу там меня встретили шикамару , чоуджи, Киба , первый всегда ленивый но гениальный второй же толстяк который всегда дует чипсы , а третий же мой лучший друг самый энергичный и оптимистичный так как их клан основан на собаководстве то после академии им выдают щенков и они из выращивают и тренируют на протяжении жизни , и мама у него крутая . Я очень хотел увидеть сакуру и ино , но они опять вертелись около этого Саске почему ? Он что красивее меня ? Почему ? -Саске-кун а хочешь пойти потренировался на полигон около академии ?- спросила девочка с белокурыми волосами что были собраны в высокий хвост а челка закрывала один глаз , у неё была отличная фигура что подтверждала одежда в виде топа юбки а тело было обмотано бинтами . А вторая девочка только закивала подобному вопросу дабы не раздражать брюнета сама же она была с нежно розовыми волосами которые были по талию которая не особо то и выделялась одета она была в темно бордовое платье-ципао с белыми кругами . -да да Саске-кун пойдём же - Уже умоляя попросили две девчонки что сложили руки в молитвенном жесте . Фыркнув брюнет состроил такое же лицо что делал всегда Наруто - пф мой старший брат меня настолько натренировал что вам до меня ещё далеко ползти - - это который с красными волосами? - спросила девочка с большим лбом - а кто же ещё он сильнее старейшин ты думаешь он недостаточно меня натренировал ? мне не зачем тренировки с вами - брюнет говорил хвастливым тоном . Хотя все начало раздражать менму после того как он услышал о том как Саске называет ЕГО брата своим . Кулаки крепко сжались казалось короткие ногти точно разорвут кожу на руках . - заткнись это мой брат - выпалил вдруг менма крича так что все начали с интересом на него смотреть - это из за тебя вообще то Наруто - нии-сана забрали подчиненые твоего папаши , ублюдок- выпалил Саске да так что рядом стоящие куноичи вздрогнули , - ах так - уже не сдерживая гнева сказал менма и бросился на Саске . Но все его рвения отбросил Минато что только что заломил руки бежавшего за спину тем самым развеяв технику . - менма что на тебя нашло ?- спросил старший блондин . - ничего этот теме сказал что это из за меня брата увели - фыркнув сказал менма . Pov Минато Отчасти я понимал что Наруто не в чем не виноват это же все учихи что успели , чувство вины душило меня несколько дней что ещё не прошли с того дня , оставалось только ждать . Уже разобравшись со случившимся я отправился так как все дела что откладывал в деревне на потом я сделал , в кабинете меня ждала супружеская пара Учиха Фугаку и Учиха Микото . Не став медлить я сев за свой стол по хозяйки сцепив руки в замок спрятал за ними нижнюю часть лица - приветствую вас глава клана Учиха , извольте спросить что же вас привело ко мне - как подобает хокаге спросил желтоволосый . - приветствую , хотел бы услышать известия о моем сыне , Наруто Учихи - будничным тоном поинтересовался глава все еще молчащая женщина грозно зыкнула глазами в сторону главы деревни , они так и не сели за стулья что стояли напротив стола . - хм - это служило ответом для Учих - простите ?- поинтересовалась женщина что до этого времени молчала , она была одета в простую тёмно-фиолетовую блузку с красно-сливовой юбкой и светло-жёлтым передником, который она обычно носила поверх блузки . - поскольку наказание ещё не истекло претензий я с вашей стороны не вижу - Сказал хокаге медленно закипая так как Наруто по сути его сына бесцеремонно выкрали , а женщина которая сейчас стояла напротив его стола нагло интересовалась Наруто которого даже не рожала , Минато помнил первые роды кушины они были самыми болезненными и сложными пришлось рожать в пещере так ещё и было нападение и вытащили девятихвостого , да уж этот деть запомнился всем надолго . - когда истекает скор наказания - поинтересовалась брюнетка Она уж точно не была глупа и прекрасно знала за что Наруто пришлось наказать . - ещё буквально сутки - Коротко ответил хокаге . - ладно , до свидания - Попрощались и быстро удалились названные гости .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.