ID работы: 11197419

Вот чёрт ?!

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Плотно сжатые зубы не пропускали горячий и влажный язык . Какаши отстранился и взяв подбородок мальчишки начал пробовать открыть рот но видимо не получалось -эй дайте ошейник и кляп - обратился седовласый к двум за спиной жертвы - Какаши- семпай - тихий голосок с отблеском боли , обиды , неверия прошептал почти не заметно но его услышали . - что думал я упущу такой шанс ? - между словами он надевал ошейник и подвешивая веревкой на крюк на потолке - ты мне так напоминаешь меня , мне уже давно хотелось трахнуть тебя , жестко отодрать - гневно прошипел не хуже змеи Какаши , воспользовавшись тем что губы от шока чуть приоткрыты вставил кляп, мальчонка начал мычать и брыкаться натирая нежную кожу до плоти . В голове мальчика все смещалось если он сразу бы дал понять что не настроенный на дружбу зачем все эти тренировки посиделки в лавке с данго зачем отводил в академию зачем заступался в той же самой академии ? Зачем посиделки дома с родителями когда ещё не было этого гаденыша ? ЗАЧЕМ ?! Это был единственный вопрос . Было больно хотелось банально расплакаться , разреветься . Но ты же Учиха говорил раз за разом когда хотел пролить слёзы . Из мыслей его вывело действие его волосы намотали на руку и грубо откинули голову назад от боли в шеи застонал . - слушай сука когда тебе говорят - сказал на ухо хаку который уже гладил в меру мускулистую спину и от природы стройные ноги с бледной коже на которой не было волос .Вообще тело Наруто было не по годам развито было юношески прекрасно . - хм а не перейти ли нам сразу к интересному ?- спросил Генъюмару. Нежно погладив по внутренний части бёдра Наруто же вздрогнул от такого жеста . - хм думаю ты прав - сказал Какаши . Он подошёл к чемоданчику и открыл его две стороны были выдвижные в разные стороны с мини « ступеньками» там лежало много развратных вещей от больших фаллосов до мини вибраторов с проводками , он медлил он прекрасно знал что Наруто боялся неизвестности хоть и не показывает этого . Он достал маленький флакончик лубрикатора и большой фаллос . Наруто же не видел этого так как был повёрнут другим очень даже интересным местом . - ты не переборщишь ?- осторожно спросил хаку . -нет - короткий и не содержательный ответ но верный . Выдавив на пальцы большое количество смазки разогревая на пальцах он осторожно присел напротив выпяченной попки и без предупреждения вставил сразу Наруто почувствовал что его как будто начали рвать на части ощущения были чудовищными , он сразу закричал слёзы брызнули из глаз , промежность будто налилась свинцом он брыкался словно в агонии . А со стороны Какаши и ещё двоих открылся прекрасный вид расширившаяся красная дырка плотно облегала большой прозрачный фаллос. Мальчишка дёргался казалось изо всех сил что у него были но после «боя» с Минато силы ещё не восстановились и к этому ещё и стресс плохо сказался синяки под глазами из которых сейчас лились стеклянные соленные слёзы и лёгкая слабость , во рту багровый кляп что идеально подходил под ротик. На руках уже образовались гематомы что можно было рассмотреть так как веревки немного съезжала при особо сильных дёрганий и желтовато синие пятна показывались . Наконец вытащив фаллос они увидели ярко красную затраханую дырку из которой текла кровь . Были слышны тихие всхлипывания с мычанием . Какаши подойдя к другому концу кровати где лицом лежал мальчик и снял кляп - ну будешь хорошим мальчиком ?- спросил хатаке все еще держа в руках кляп . - нет - гневно бросил заплаканный Наруто что прикусывал губу лишь бы не застонать от боли что с каждым разом все усиливалась решив чтобы облегчить боль раздвинул ноги ещё шире и как бы странно не звучало боль немного утихла . Конечно же это не осталось без внимания насильников . - смотри сам напрашивается чтобы его оттрахали как шлюху - сказал зло оскалившись Генъюмару. Хатаке же ничего не ответил подставив пальцы к рту Наруто . - ну будешь хорошим мальчиком ? и я облегчу тебе страдания мазью цунаде - Для достоверности он показал мазь с бледно зелёным крестиком который значился как медикамент , на другой же стороне баночки был состав . - ну - выжидающе смотря на меня спросил хаку . - ладно если ты согласен то просто кивни горделивая сучка - сказал Какаши Наруто ничего не оставалось кроме как прикусив губу до крови опустив взгляд кивнуть , пришлось переступить свою гордость потому что анус все еще дико горел . - вот и хорошо , полижи пальчики - проговорил хатаке что уже подставил два свои указательный и средний пальцы к моему рту . Я осторожно открыл рот и немного смутившись все же взял в рот эти злосчастные пальцы в рот на вкус они были немного солоноваты и сладки одновременно вкус издалека напоминал клубнику . Вытащив пальцы хатаке все же пустил свой едкий комментарий - хм ты ещё не где не подрабатывал шлюшкой ?- На это я только сжал челюсти . При этом даже не заметив что он уже завёл руку за меня и вставил два пальца глаза расширились из них потекли первые слёзы а анус снова заныл тянущей болью . Всхлипывая я не заметил что в одно мгновение все тело будто пробило током стало неимоверно приятно , хорошо -ммммхаа ааааахах - только после этого Какаши остановился а Наруто поняв что только что произошло стыдливо опустив глаза и покраснев тихо спросил -что это было ?- - оу вижу ты уже нашёл его точку - даже не обратив внимание на вопрос сказал хаку Какаши Но он даже не ответил на полу вопрос продолжил больше же такого удовольствия не представлялось была только боль которая все больше пульсировала в заднице казалось мир сузился только на этой постели где его имеют а точней насилуют как чёртову шлюху с улице напротив бара . Так прошло еще много времени в его засовывали очень много развратных вещей что только были в этом злосчастном чемодане которого я уже успел возненавидеть иногда они отлучались из комнаты но тол ко по одному пока другие продолжали мучить не знаю сколько прошло времени ну уж точно не час или два это время можно было сравнить с годами или днями или же месяцами казалось потерял рассудок хотелось только одного УБИТЬ этих тварей , казалось за это время я израсходовал весь свой Спектор эмоций что что был у меня , печати меняли каждый час чтобы лис не вырвался потому что чуял лучший момент когда джинчурики особо слаб . Но видимо им было мало когда оставались Какаши и хаку это было нечто ужасное и вот опять очередь этих двоих но по ощущениям я не ощутил не каких жужащих или холодных вещей я выжидал особую жестокую пытку но вдруг ощутил горячие руки блуждающие на моем теле было непривычно , за время что я тут меня перевязывали раза два и тут же они перевязали меня в очень странную позу просто поставили на широко расставленные колени и подвязали руки вверх я насторожился . Вдруг я почувствовал что кто-то то целует меня в шею из за завязанных глаз было не рассмотреть руки блуждали по торсу что был весь в засосах , ссадинах , и гематомах . Это было до жути возбуждающе думали насильники тем временем играя с сосками парня что до жути некомфортно и когда Какаши и хаку одновременно сразу вошли он воскликнул новая порция слез брызнула из глаз повязка была полностью мокрая соленой жидкостью , зад горел хотелось уже отрезать нижнюю часть тела и не чувствовать , было больно и морально его раздавили обзывая от шлюхи до не желанного ребёнка , растоптали все хладнокровие и гордость вытрахали все эмоции и честь . Убили все что строилось годами закалялось с уродского детства что давно искромсало ранимое сердце . Как названный брат долбился тебе в зад до звона в яиц , слёзы все текли картинки из детства с Какаши мелькали перед глазами .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.