ID работы: 11197419

Вот чёрт ?!

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Неделю назад Саске исполнилось семь лет мы всей семьей как и требовали пошли провожать его в начало его пути ниндзя , уже подойдя к академии мы увидели потасовку в которой участвовал сын хокаге , этот ублюдок сделал целое сборище из так называемых родителей и детей в роле зрителей . Мы еле как протолкнулись к мини сцене где должен был выступать хокаге со своей речью . Мы всей семьей терпеливо ждали . Саске как всегда не спуская держал своё лицо кирпич выглядело кстати очень забавно , ему над этим надо ещё работать ,как и требовали традиции клана. Обстановка в корне накалялась было видно как данзо был напряжен . Все сторонились его , и обходили десятой дорогой . Я чувствовал что скоро будет что то неисправимое , это же чувствовал и Итачи . Мы старались быть более внимательней , были на чеку везде даже на территории клана . В ожидании мы пробыли не долго хокаге оправдал сплетни про себя , «самый быстрый в мире шиноби» именно это и твердили все без исключений , дети брали в пример , взрослые восхищаясь тихо завидовали .закономерность . Хокаге тем временем рассказывал про волю огня и ценности шиноби или просто что должно стоять самым первым в приоритетах человека начавший путь ниндзя . А Саске между тем тихо потирал свои кунаи которые были ему подарены мной , он аккуратно водил концом своей полу футболки не надавливая и чтобы не порезать ткань заходил в прорези в виде рисунков пламени . Пока я наблюдал за Саске хокаге уже окончил свою речь и поспешил удалиться с общего обозрения , я незаметно проследил за ним взглядом , и мне стало ещё больней , они забыли меня . Эта мысль была уже давно мечта забытая с ухода ,мечта добиться любви родителей и внимание отца , а ненависть к брату это всего лишь ревность , все в деревне знали что Минато четвертый хокаге всегда хотел сына похожего на него , но видимо с первым не получилось , а жена хокаге - кушина узумаки всегда поддерживала своего мужа во всем и время которая она могла потратить на усмирение ненависти в сыне она потратила на утишение мужа и обещание родить такого ребёнка которого он пожелает , так и случилось обделённый вниманием погряз в ненависти но в глубоком сознании все еще теплилась надежда на то что на него все же обратит внимание отец , не как на шиноби а как на сына , свою кровь . Но видимо этому не бывать надежда с каждым разом понемногу потухала смотря на Минато что счастливо катал менму на плечах и кушина что ходила рядом с ними и счастливо улыбалась , и не кто бы даже не подумал бы что в этой семье есть ещё один ее член. После поступления в академию семья Учиха решила сходить на прогулку так как завтра даже всем вместе не удастся позавтракать , Фугаку будет работать над клановыми проблемами и претензиями так как со временем общения Фугаку с Минато очень часто стали погибать соклановцы на обычных заданиях , некоторые и так недолюбливали нынешнего главу так ещё и эти известия подсобили этим личностям для полного недоверия . Микото тоже восстанавливается на службу джоунина и хочет взять команду , у нас же с Итачи служба в АНБУ так мне еще придётся первое время отводить Саске в академию . Уже вечерело мы медленно шли по главной улице конохи вдоль высоких домов цвели сакуры что приносило особую атмосферу сегодняшнему вечеру медленно зажигались огни торговых лавок купцов из других стран много всего что можно было купить от леденца на палочке до праздничных кимоно с хаори* , медленно уже выходили люди гуляли парочки влюблённых , семьи, так же неподалёку из бара с большим ассортиментом алкоголя жены забирали своих гулящих мужей домой, в этом баре можно было и найти мужчину , и женщины считали грехом не посетить это заведение вечером и может кого нибудь подцепить. На другой же улице орудовали падшие женщины или попросту говоря шлюхи , стоя в ожидании на нового клиента студили предатки а потом когда приходили проблемы с этих заработков жаловались на свою несчастную судьбу какому нибудь по своему несчастному бармену в дешевом баре на этой же улице. Много я повидал на службе в АНБУ многие даже в свои три десятка такого не видели , а то та хокаге думает что ж так упало население деревни скрытого листа , а потому что деревня потихоньку начинает превращаться в страну рек там уже много лет процветает преступный мир одни бордели да бары с дешевой выбивкой единственное интересное что случается в жизни этих пьянчуг живущих в этой стране так это убийства , и даже они уже входят в привычку или как бы правильно выразится в обыденность , так как эту страну захватил Гато - что то типо дешевой подделки якудзы который посчитал себя главным поэтому вся медицина и правосудие исчезло , трупы уже давно разлагались на улицах чью плоть доедали оголодавшие животные , слабые погибают первыми так и получается, еду в эту страну поставляют редко но большими порциями хотя не до конца понятно зачем же Гато эта страна в первое время было понятно зачем , деньги и пища единственное что было у этой страны но не смотря на маленькое количество ресурсов покрывало это все доброта жителей хоть одна половина и была пьяницы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.