ID работы: 11197419

Вот чёрт ?!

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*** Минато как всегда сидел в кресле хокаге после ухода Наруто прошло много времени менма рос проблемным ребёнком-непоседой , он был лучиком солнца в жизни жителей и его родителей , маленький мальчик всех сражал на повал своей улыбкой и как бы странно это не звучало туповатостью . В нужные моменты он конечно соображать умеет , но очень редко этим пользуется . Хотя ему только 5 о какой логике шла речь . Хотя … сравнивать было с кем… С Наруто , этот маленький гений все не хотел уходить из голов родителей что бесцеремонно отняли все внимание и любовь не в чём не повинного ребёнка . На улице было пасмурно но тепло , хокаге сидя за своим креслом думал о Наруто то о менме, сравнивал менму в года Наруто и наконец решил выбросить все мысли о старшем сыне и решил пригласить жену с менмой прогуляется по хорошей погоде к тому же работу с бумагой он уже выполнил а остальное скинет на своего помощника решив что так и сделает отправился хирайшином домой . *** В доме Хокаге было опрятно воздух был свежим с примесью запаха полевых цветов , повсюду были фото менмы от снимков узи до вчерашнего дня рождения . Лишь одно одинокое фото мальчика с каменным лицом и красными волосами была в углу на подоконнике , менма часто спрашивал кто это , сначала родители отсылались что ему это ещё рано знать но потом сказали , а менма услышав что у него есть Нии-сан обзавёлся новой мечтой , кроме как стать хокаге . Вернуть брата. Естественно общение с семьей Учиха давно прекратилось . Минато уже в гостиной начал осматриваться в поиске жены или сына , он не кого не заметив решил сходить в спальню сына , и это было правильное решение потому что там менма с Кушиной пытались сделать технику клонирования , удивительно что кушина взялась за то чтобы научить ребёнка в 5 лет технике S класса . -ты изучаешь такую сложную технику ?- спросил желтоволосый даже не поприветствовав . -вообще-то мне надо стать сильным чтобы вернуть Нии-сана домой - в том же духе сказал желто-волосый-младший . На это заявление два родителя только грустно улыбнулись . -здравствуй , Минато а что ты тут делаешь у тебя же работа ?- наконец поздоровавшись поинтересовалась жена и мать этим людям . -да вот хотел позвать вас прогуляться , погода хорошая - сказал хокаге -а работа ?- сказала женщина . -я закончил рано , никакой писанины нет а если что оставил помощника - сказал хокаге усаживаясь на другой угол кровати . -хорошо сейчас только оденемся - сказала женщина *** Сегодня у семьи Учиха семейный день , каждый день в календаре был расписан обязанностями , а этот день особенно сладок даже у хранительницы очага, Микото-сан была выходной , не было обязанностей которые нужно выполнять поэтому , в этот день мы всегда ходили на прогулку заглядывали в кафе или просто ходили по парку . Это была давняя традиция календаря и дней в нем . Погода сегодня была отменной пели птицы день тёплый и безветренный , пасмурно . Прекрасно. Уже стоя около конца квартала клана Учиха они переглянулись и в тишине прошли дальше . Наруто и Итачи редко открыто выходили за пределы клана Учиха потому как Наруто угрожала опасность от сельчан , то они выходи открыто на прогулки только в семье и то у Итачи с Наруто это редко получалось так как служба АНБУ . И сегодня один из таких счастливых дней для Саске где его нии-саны пошли гулять вместе с ними . Они гуляли по парку с мороженным и Микото и фугаку о чем то разговаривали настолько тихо что даже Итачи и Наруто не удавалось услышать что же они обсуждают . Уже дойдя то середины парка и садясь на лавку , они увидели хокаге и его жену с их сыном они бегали и веселились , Саске на это показал жест что ему противно на это я рассмеялся и Итачи подхватил это было слышно и сама семья обернулась как и их сын . *** Pov менма Я округлили глаза я увидел своего Аники в живую не на фото которое с недавних времён стояло в моей комнате . И он … смеялся было завораживающее зрелище , его улыбка: ровные зубы с чуть выделяющимися клыками на верхнем ряду белые- белые зубы , нежно розовые губы обтягивающие эту улыбку и смех … был очень приятным на слух . Я не успел подумать как побежал к нему. Я хотел прыгнуть к нему на спину и чтобы он меня покатал как делал это папа . Но… Он не взял меня и я упал , он перестал смеяться и смотрел на меня с презрением и … Ненавистью . МНЕ БЫЛО ОБИДНО . -Аники пойдём домой я соскучился - сквозь боль я поднялся встав перед ним вплотную , я заметил что он намного выше меня . -Эй это мой аники- вспылил Саске . И встав перед Аники. Ненавижу этого выскочку Я вспылил и побежал с кулаками на Саске-теме , только я попытался его ударить как он немного отходит и я промахиваюсь . Ксо! Как же так , нельзя опозориться перед аники. Я немного изворачиваюсь и попадаю своей ногой по ступне Саске и он падает и хватается за ногу . Я останавливаюсь и с победой смотрю на Саске который хватается за ступню и то открывает рот то закрывает . Дальше я смотрю на брата а он с таким гневом смотрит на меня что мне непроизвольно захотелось сжаться . Конец pov менма Pov Наруто Я был в ужасе мало того что пришёл этот уродец как я его прозвал так ещё и бьет Саске , вот же ублюдок ! ОН СМОТРИТ НА МЕНЯ . Он ещё смеет смотреть на меня?! - пошёл вон ублюдок !!! Я быстро хватаю Саске на руки и бегу в больницу , смотрю назад вся семья тоже последовала моему примеру . *** По пути в больницу Саске прижался ко мне и тихо хныкал я прижал его к себе и быстрее побежал в больницу к цунаде . Pov Саске Этот придурок даже бить не умеет , я предоставил ему такой шанс но и этот он нормально не использовал , ударил по ступне , можно было и по сильней чтобы я хоть что то потянул но нет Он так смотрит на Аники !!! Я все же решил преувеличить и упал . НИИ-сан быстро подхватил меня и мы побежали в больницу , ммм… от него так пахнет , интересно я тоже буду так вкусно пахнуть когда вырасту , а выросту я таким же как аники . Я себе пообещал . Интересно а как пахнет от Итачи ? Так же вкусно ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.