ID работы: 11197419

Вот чёрт ?!

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Pov Наруто Шли месяца, мы с Итачи помогали Микото-сан. Саске рос на глазах, уже из маленького комочка он чуть вырос и стал ползать и что-то по детски наивно лепетать да до того смешно становилось всем что никто не смел сдержать улыбки , даже всегда строгий Фугаку-сан выражал мягкую улыбку но только на мгновение. Наша служба с Итачи продолжалось, все стабильно. Сегодня был летний умеренно тёплый день с солнцем, по тёплому южному ветру шуршала яркая сочная листва. Люди этой деревни ярко улыбаясь, ходили семьями по паркам и радовались выходным не только гражданские но и шиноби разных должностей от генина до джоунинов. конец pov Наруто По улице шли два мальчика, на вид им было не больше шести, оба одеты в полуфутболки темно синего цвета с высоким воротом который полностью скрывал шею , шорты нежно бежевого цвета с двумя карманами по бокам и так же сандали шиноби чёрного цвета. Единственное что могло бы отличаться так это волосы, у одного они кроваво-красные а у другого темные чёрные с отливом синего, они во всем были похожи даже ростом полосками на лице в виде морщин которые идут от начала глаз до середины щёк, они были полностью идентичны друг другу, те же немного припущенные глаза с отвращением глядели на все что попадалось. Те же плавные движения грациозность, аристократичность так и была во всем в бледной коже обоих одежда, движения, взгляд. Поведение у них очень отличалось от детей их возраста . Сделанные у Наруто «морщины» как у Итачи, а у Итачи шрамы на пояснице девяти хвостов. ***наруто Сегодня Саске уже исполняется 5 лет, мы с Итачи подарили ему его первое оружие четыре кунаях из страны железа, качественные, и очень ценные, на их родине о кунаях ходили легенды, что очень сильный кузнец ковал эти кунаи семь дней и ночей для великого самурая который носил прозвище лунный кошмар, до сих пор ходят байки что он устраивал кровавую реку в ночь на полную Луну, но в один момент вся информация об этом происшествии оборвалась, так никто и не узнал какая была его настоящая личность и где же он. А кунаи прозвали Аматерасу в честь легенд, прозвавшие их так Учихи, первые нашли оружие . Но Наруто успел выкупить их, кунаи были с изображением черно-красных языков пламени. Итачи же подарил катану которая была из страны железа. Темное серебро хорошо выделялось из ножен, и хорошо входила обратно. Остро заточенная. Прекрасно. *** Саске как обычно спал по пол дня но сегодня он соскочил ни свет ни заря, сказать что все были удивлены-ничего не сказать. Вот именинник получил подарки и все разошлись, одни мы остались на семейный вечерний ужин в честь дня рождения. Все сидели за столом и тихо, как всегда было принято, ужинали . Было видно как Саске было трудно придерживаться этому правилу. После ужина мы с Итачи пошли к нам в комнату не заметив как Саске пошёл за нами, как только мы зашли в комнату Саске налетел на нас с объятиями. -Нии-саны, спасибо за подарки, они мне очень понравились!!! - сказал маленький черноглазик. Два старших рассмеялись, так звонко, что на мгновение показалось что стены завибрировали. После обнявшись сплетаясь в кокон и весело смеясь они поняли, что это самый счастливый момент в их короткой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.