ID работы: 11197419

Вот чёрт ?!

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Все шло как обычно только сегодня надо было отводить Саске в академию . Заправив постель в я прошёл в душ капли воды быстро стекали с молочной кожи вода была кристаллически прозрачная и тёплая что можно было растаять . В это время Наруто задумался о сегодняшней миссии что дал ему Данзо а миссия заключалась в том чтобы истребить деревню что считалась одним кланом Кедоин а уникальная техника этого клана просто заставляла дрожать от нетерпения к бою суть техники заключалась в том что они могут скопировать человека полностью хотя есть лазейка в ней это то что клон не может скопировать уникальный генном то есть оригинал сильнее и память то есть поведение оригинала . Миссия обещает быть незабываемой . Между тем Наруто уже оделся в форму АНБУ взял маску и спускается вниз в столовую к Саске . -доброе утро отото , уже собрался ? - сказал только что вошедший . - доброе , да собрался осталось только позавтракать и можем идти - протараторил младший - во сколько тебя забирать ?- Спросил Наруто уже закусив бутербродом домывал посуду. -в 9 вечера - -я за тобой зайду сразу после миссии - *** Уже около академии , они появились хирайшином тем самым распугав всех кто был на расстоянии вытянутой руки . -все до вечера - сказал АНБУ и сев на одно колено чтобы быть на одном уровне с черноглазиком поцеловал в лоб , а когда понял что брюнета это смутило ткнул двумя пальцами в лоб . - ей , Наруто?! - возмутился младший и уже начал набирать воздух чтобы продолжить но остановился когда старший обжигая его ухо горячим дыханием прошептал что на них смотрят тогда покрасневший Саске надел свою ещё не доработанную маску холода и безразличия и побежал в класс так как скоро он уже должен был начаться . Pov Менма Я спокойно сидел на уже любимой последней парте и смотрел в окно погода была под мое настроение , а именно солнечная и тёплая в округе пели птицы на улице был слышен смех детей что играли на площадке , обычно не кто не замечал моей наблюдательности но могу сказать точно что я могу читать людей , хотя … одного человека я все же не смог прочитать за этот единственный раз который я его видел . Наруто было невозможно прочитать , хотя его друг тоже так выглядел , это было странно . Но не чего ! Я смогу его прочитать и тогда брат вернётся в семью! Я слышал как мама плачет из за того что они упустили брата , мне самому хотелось с заплакать , но я же шиноби та ещё и будущий Хокаге . Надо держатся .- мысли менма на этом оканчиваются) Я смотрел в окно и вдруг в воздухе появилась какая то странная вещь толи молния толи у меня галлюцинация она была сначала чёрная а потом ярко - кроваво красная на секунду это мне напомнило волосы моего брата такие же легко свисающие с плеч лёгкими прядками у лица остроконечные , как иглы такие красивые хотелось прикоснутся к ним пропустить сквозь пальцы . Тут мое внимание превлекло то что все куда то смотрели я тоже проследил за их взглядами и увидел его , МОЕГО БРАТА !!! Я быстро выбежал на улицу и хотел подбежать к нему но мне мешала толпа с ним был Саске что уже меня бесило тут он уже посетовал его в лоб и ткнул пальцами в лоб . СТОП ОН ЕГО ПОЦЕЛОВАЛ?! ПОЧЕМУ ? ЦЕЛУЕТ САСКЕ ?! Я уже подбежал к ним -привет братик - крикнул я так чтобы он меня точно услышал Все обернулись на меня с интересом смотря на эту картину . Pov Наруто Я смотрел вслед уходящему Саске и нежно незаметно для всех улыбался мне было приятно видеть его смущение и ложное возмущение . Но всю идиллию опять нарушил этот ублюдок . -привет братик - крикнул желтоволосый . Опять эти яркие и ненавистные мне волосы был то их заряжает само солнце они такие яркие что хочется их сжечь хочется зарыться в них и почувствовать запах . Он подбежал ко мне и… и… начал обнимать , он вцепился за меня . -Эй ублюдок если ты сейчас же не отцепишься то я сожгу тебя - сказал красно волосы - нет , ты не сможешь это сделать ты же мой брат - ухмыльнувшись по доброму сказал блондин . - давай проверим ?- оскал показался на лице у старшего Учиха тешенная улыбка , улыбка сумасшедшего . Тут то Ирука только что выбежавший из академии крикнул остальным джоунинам что надо обезвредить Наруто что обезумевшими глазами смотрел в мальчишку который в него вцепился Вдруг Наруто начал складывать печати Крыса Бык Собака Лошадь Обезьяна Свинья Тигр - Катон : массовое огненное уничтожение - набрав в рот воздуха резко выдохнул пламя на успевшего отогнуться менму Pov Ирука Он начинает складывать печати с каждой печатью мое опасение растёт , но спустя минуту я все же ужаснувшись понял что Учиха сделали своё , времени не было надо было звать хокаге этой техникой пользовался сам мадара уничтожая целые деревни . Кто то сообразил быстрее меня и уже через секунду после выдоха Наруто пламя не успело долететь как Минато использовал свою технику Змея Лошадь Крыса Баран - летящий бог грома: направляющий гром- проговорил Минато Тут же все пламя которое было направлено на менму и людей исчезало за то появилось где то за деревней. -Катон : огненное уничтожение - сложив печать лошади сказал Наруто также по направлению к менме . Все люди которые там стояли уже разбежались по сторонам а менма же не мог отвести взгляд от Наруто такой опасный , его брат , ЕГО БРАТ ТАКОЙ КРУТОЙ . было некое восхищение . Не успел менма опомнится как он уже в другом месте его перенесли хирайшином понял он . - Наруто , что это значит ?- Наруто же даже не посмотрел на него его радужка стала красной но зрачок был обычный . Обезьяна Дракон Крыса Птица Бык Змея Собака Тигр Обезьяна - ЧИДОРИ - крикнув это Наруто Наруто побежал на менму что стоял впереди отца . Уже подбежав рука почти достала . почти . Но Минато хорошо среагировал и успел перехватить руку и заломить за спину и повалив на живот сев сверху спросил - КАКОГО ЧЕРТА НАРУТО ?!- проорал хокаге Но его ответом был истеричный смех -ХАХАХАХА- все никак не унимался Наруто .Минато это насторожило и взяв перевернув его сел на его бёдра предварительно заломив руки ему за спину так чтобы он на них лежал надавив одной рукой на грудь чтобы он не смог приподняться и сильно дал пощёчину наконец он перестал смеяться , так как удар был сильный голова была повёрнута влево он тяжело дышал и смотрел затуманенным взглядом никуда . - что это значит Наруто объяснись иначе попадёшь под стражу - Наруто все молчал дыхание восстанавливалось и вскоре он успокоился радужка стала темно -синей хотя Минато этого раньше не замечал , он все молчал хокаге поняв что от него ничего не добьёшься -барсук , обезьяна - Тут же на одном колене появились два крупных АНБУ -отведите его в камеру на 3 суток - удостоверившись что его слушают сказал хокаге , АНБУ забрали Наруто Pov Минато Он сидел в кабинете с бутылкой саке , думая о сегодняшнем он даже не заметил хирузена что зашёл в его кабинет с тихим постукиваем . - слышал что сегодня произошло - начав разговор начал бывший хокаге , сделал паузу - учихи успели-присев на стул на против стола - я не знаю что я сделал не так -будто в пустоту задал вопрос Минато - у него было все что он хочет , у него было то что не было у меня - продолжил желтоволосый - это далеко не так Минато , ты же прекрасно знаешь что он стал таким из за тебя - сказал хирузен закуривая трубку - чего же ему не хватало ?- выпив очередную пиалу спросил Минато - твоей любви - коротко и ясно сказал хирузен выходя из кабинета. А Минато только тогда осознал что третий Хокаге давно мёртв . ……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.