ID работы: 11197331

У мамы дома на кухне так хорошо

Слэш
G
Завершён
195
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 9 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Наташа не хотела никому вредить, да и чужое имущество портить тоже, но она была слишком на взводе. Ей отказывались выдавать информацию о ЕЁ ребенке, которого она хотела отыскать, чтобы поговорить, и для нее этот отказ стал, словно красная тряпка для быка, словно объявление войны. Она добудет нужную ей информацию, и не важно, сколько людей она при этом положит.       Дверь слетела с петель на удивление легко, словно держалась на одном креплении. Она легко переступила высокие железный порог , и штукатурка сразу небольшим шматом упала ей на голову. Романова попыталась вытряхнуть грязь из волос, уже представляя, как намучается вымывать эти куски из кучерявых волос. Проще было побриться. -Какого хрена? – Гром в мгновение вылетел из комнаты агрессивной фурией. – Даже Разумовский себе такого не позволял. Очень культурно и спокойно взломал замок, чтоб зайти. Семейка, блять. -Через окно, - поправил почти что мгновенно голос Разумовского.       А затем и сам обладатель голоса вплыл в коридор. Несмотря на домашнюю одежду, заплетенные в две милые косички волосы, ощущался он иначе, чем в своей башне. От него веяло опасностью, глаза блестели расплавленным золотом. Ухмыляясь, он по-птичьи цапнул Грома когтем за щеку и устроился на тумбочке. Ногти на его пальцах больше напоминали когти. -Что? – не понял Гром, мгновенно забыв о своих разборках. -Ну, через окно мы залезли. Ты его забыл закрыть тогда. А дальше дело техники. Взламывать двери мы, увы не умеем, только компьютеры, -Разумовский пожал плечами, немигающе глядя на Романофф.       Жутко он в этом образе выглядел. Как настоящая Птица, разве что крыльев у него не было и перьев. -Я же просил тебя не высовываться, Птич, - несчастно вздохнул Гром, переведя взгляд на удивленную гостью, которая растеряла весь свой запал буквально в секунду. -Ага, и Олежа просил, и Сережа, - он дико улыбнулся, начав ластиться к Грому, словно кот. – Но мне просто интересно, чего ради весь этот сыр-бор.       И это создание вновь уставилось на нее. И тут Наташа нашла сотню различий с тем Разумовским, которого она видела днем. У них различались не только цвет глаз, характер и манера речи, что было вполне закономерным, но и некоторые черты лица. У Птицы, если это был именно тот, о ком она думала, черты были более острые, больше похожие на птичьи. -А еще у него перья и крылья есть. А когти эта наша с Олегом отдельная боль, - добавил Гром. – Ваш мыслительный процесс на лице написан. Олег, забери его.       И тот самый телохранитель правда вышел из комнаты, без особо труда поднял Птицу и под недовольный бубнеж оного понес обратно. Игорь явно хотел остаться с ней наедине, а само бы это чудо не ушло бы.       Игорь поставил дверь на место, прикрутив ее отверткой, словно так и было, после чего предложил обсудить все на улице, чтобы их «хтонь» не грела уши над чужими разговорами. А он это любил. Наташа тяжело вздохнула, даже мент, которого ее сынок пытался убить, знал его лучше, чем она сама. И его это тоже смущало. -Понимаете, Натали. Сережа у нас особенный. Один Птица чего стоит, он на самом деле не плохой, его просто недолюбили и он таким методом просто привлекает к себе внимание. Мы с Олегом работаем над этим, - проговорил майор, поправляя на голове кепку. – Надеюсь, эта информация не дойдет до Мстителей, это доставит нам немало проблем, а проблем у Серого и так много. -Конечно, - Романофф закивала, надеясь, что Гром сейчас расскажет ей, почему Сережа, он явно узнал ее, всеми способами от нее бегает. -Он не готов снова проходить через ту боль, через которую прошел, когда Вы только погибли, - продолжил Игорь. – Думает, что в этот раз может не оправится, учитывая, что только что выписался из дурки. -Это моя вина, - Наташа опустила голову.       Это было совершенно точно глупая идея. Лететь сюда, чтобы поболтать с сыном. Ожидаемо было, что он не захочет ее видеть. Она уйдет, снова, и он снова будет страдать. В какой-то момент Гром отстранился, а затем на ее плечо легла рука. -Это не твоя вина, - в голосе проскальзывали нотки Птицы, но это совершенно точно был Сережа. – Ты хотела сделать лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.