ID работы: 11197331

У мамы дома на кухне так хорошо

Слэш
G
Завершён
195
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 9 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Разумовский не сбежал, успокойся, его выпустили под присмотр Питерских ментов, - говорил Питер, пока они все по знакомым, но преобразившимся за долгие годы коридоры. – Он лично прислал мне свое личное дело с подписью, что не собирается с нами конфликтовать. Ну, я поговорил с его врачами, они сказали, что сам он пацифист, а вот его вторая личность да, любит устраивать кипишь, но его подавили. Как мне сказали, по крайней мере.       Морган закатила глаза, стараясь делать вид, что не косится в сторону своего отца, она была слишком маленькой, когда он умер. Сейчас для нее было необходимым вспомнить его образ. Питер не одергивал, хотя стоило напомнить, что сейчас они на работе и должны держать чувства и желания при себе. -А почему ты только сейчас мне об этом говоришь? Я уже отправила отряд в Питер, - возмутилась Старк, начиная идти спиной вперед и смотря прямо на Паркера. – Теперь сам выходи на связь с опер группой или хотя бы свяжись с Разумовским, чтобы его инфаркт не хватил. У пацана нервная система и так ни к черту. -Да, я уже отменил опер группу, пока мы еще там стояли, - Паркер беспечно пожал плечами, а затем повторил действие Морган оборачиваясь прямо на Мстителей, продолжая движение. – Значит что у нас в планах? Находим Сережу Романова, устраиваем семейные воссоединения, а затем отправляем вас домой. По мне так план идеальный.       Но под нахмуренным взглядом Тони Питер немного стушевался, превращаясь в Паркера-подростка, но довольно быстро вернул на лицо былую уверенность, продолжая при этом двигаться спиной вперед. -А разве за этим не последует эффект домино? – недовольно уточнил Тони -Ну, так он предлагает устроить воссоединение только тебе и Наташе, вы все равно битву с Таносом не переживете, - Морган слегка пихнула Паркера бедром, отчего тот на секунду запутался в конечностях и чуть не влетел в стену.       Романова немного вздрогнула, вдруг понимая, что Елена не стала бы воспитывать Сережу, спрятала бы так, чтобы никто не нашел, но никто бы не стал его искать в детских домах, с такими то родственничками. В России детских домов было много, да и взрослый Сережа уже. Найти его будет сложно. -Чтобы найти вашего Сережу, - начала было Морган. – Нам нужна его хоть какая-нибудь фотография, чтобы пробить через базы. У нас не было их вообще, поэтому он и не был найден.       Романова потянулась к внутреннему карману куртки, но сразу поняла, что на ней был костюм, заметив это, Питер явно оживился. -Вам нужен небольшой перерыв на переодевания, давайте мы вам выделим комнаты, вы переоденетесь, покушаете, и мы начнем? – предложил паучок. – Думаю, я знаю человека в России, который может нам помочь.       Страдальческое «Нет» от Морган навело всех на мысль, что она догадывалась о личности этого человека, и ей этот человек не нравился от слова совсем. -Ты знаешь других хороших программистов в России? – Питер приподнял бровь, ожидая ответа. – У него есть доступ ко всем базам страны. В конце-концов, у него есть целая Марго. -Я останусь ждать в квинджете. К Разумовскому не пойду. Вот тебе крест, - открестилась и перекрестилась девушка, словно в этом неизвестном программисте жил как минимум демон.       Но Наташа не могла сказать точно, что внутри того парня не было дьявола, в конце концов, она застряла где-то в будущем, будучи мстительницей. В этой жизни было возможно всякое. -Кто этот ваш такой великий и ужасный Разумовский? – поинтересовался Стив, нагоняя Наташу и Тони возле Морган и Питера. -Гений, миллиардер, меценат и программист, - начала загибать пальцы Морган. – А полгода назад он начал заживо сжигать людей. Плохих людей, правда. Но все равно это его не оправдывает. Псих, блин. -Ведьма, - заржал Питер. – Рыжий и людей сжигает.       Морган расслабленно расправила плечи и засмеялась, утыкаясь лбом в плечо Паркеру. И Питер так нежно чмокнул ее в макушку. Что-то тут было не так, Романова понимала это, но мозг пока отказывался это анализировать. Мысли все возвращались и возвращались к ее Сереже. Как он пережил ее смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.