ID работы: 11197331

У мамы дома на кухне так хорошо

Слэш
G
Завершён
195
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 9 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Серей Дмитриевич сегодня никого не принимает, - мужчина из охраны стопорнул делегацию из Тони, Наташи, Морган и Питера прямо возле лифтов.       Преградив им дорогу пакетом из Пятерочки, охранник одернул воротник черной рубашки и встал по стойке смирно. Морган сдаваться не хотела – вся эта затея с привлечением к поиску Романова Разумовского ее не радовала, но Паркер сумел убедить ее помочь. -Нам нужно поговорить с ним, это срочно, - Морган приветливо улыбнулась, включая все свое обаяние. А потом в ней включился Старк. – Может, мы можем решить этот вопрос другим способом? -Сергей принимает исключительно по записи, позвоните его секретарю. Ничем не могу помочь, - продолжил гнуть свою линию охранник, вытаскивая из пакета шаурму.       А затем позади него, словно по волшебству, появился из лифта мужчина, Питер уже видел его в материалах о Чумном Докторе. Майор Гром, человек поймавший Разумовского и доставивший его в психушку. Странно его было наблюдать теперь в башне Вместе. На охрану же могли поставить кого угодно. Мужчина забрал у охранника пакет, и теперь они вдвоем недовольно прожигали взглядами гостей. При этом Гром довольно поедал протянутую охранником шаурму. -Ты уже вернулся с работы? – тихо поинтересовался охранник у полицейского, думая, что их никто не понимает, при этом лицо его не теряло суровости. -На обед заскочил, - ответил Гром. – Видел по камерам, что ты зашел, но больно долго где-то завис. А у тебя моя шава, а я тороплюсь. -И ты пошел на выручку? – мужчина рассмеялся. – Ну, шаву ты получил, теперь давай, спасай.       Гром по дружески ударил его кулаком по плечу, и они продолжили держать оборону лифта, пропуская только тех, кто показывал пропуск. -Вы хотите сказать, что отдел полиции приставил вас охранять людей от Разумовского, а вы этого не делаете на постоянной основе? – наконец нашла к чему докопаться Морган, предчувствуя хороший спор, с помощью которого можно было бы попасть наверх. -Мне платят за раскрываемость, а пока я сторожу Разумовского – раскрываемости у меня нет, значит и платить мне нечем. А за охрану Разумовского мне не платят. Вот, совмещаю, - развел руками Игорь, под смешки со стороны охранника. Было интересно, что их связывало, кроме работы на Разумовского, что они позволяли такую манеру общения находясь на службе. -Ты Серого попроси, он заплатит, ему не трудно. Если ты не будешь ходить на свою работу, он прямо радоваться будет, - возразил мужчина, будто ему эта фраза адресовалась, а не Морган. -Я не сомневаюсь, что Серый мне заплатит, но я таки не проститутка, Олежа, - хмыкнул Игорь.       Хмурый, серьезный и определенно угрожающий «Олежа» едва не заржал в голос. -Ну а я проститутка, отдай мне пакет и вали на свою работу, - отобрав обратно пакет и дав шутливого пинка под зад, охранник скрылся в лифте, а майор полиции закатил глаза. -Это Олег Волков, телохранитель Разумовского, он следит, чтоб тот никого не убил. Ему за это как раз таки платят, до свидания, - и с этими словами мент улетел из башни.       Теперь у них не было ни одной возможности попасть наверх. -Давайте попробуем найти секретаря. Типо предложить сотрудничество со СтаркИн.       Наблюдающий за всем этим через камеры Разумовский заглотил сразу три таблетки. На первом этаже никак не могла стоять Наталья Романова, она умерла очень-очень давно. И то, что он ее видит, значит, что он вновь вышел из ремиссии. -Мы же не можем ее видеть на самом деле? – поинтересовался он у пустоты.       Пустота не ответила, а вот Птиц, лежащий на диване, закинув ноги на спинку, лишь скучающе зевнул. – Естественно не можем. Мертвые не воскресают. Ну, кроме Олежи, но это исключение подтверждающее правило, - ответил он.       Врачи были уверены, что Птицы больше нет. Разумовский тоже успел в это поверить, пока Олег и Игорь не пришли на пару спасать его. Уже дома Птиц стал вновь появляться, но не грозился убивать.       У Птицы была любовь к Олегу и недотрах недостаток внимания, поэтому всеми силами пытался вернуть его домой. Вернул. И Олега, и Игоря. Теперь довольствовался вниманием и не хотел никого убивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.