ID работы: 11196222

Новый шанс обрести счастье

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Допросная. - Игорь Дмитриевич, накануне вы подрались с Ростовым, из-за чего? - Артём просил вернуть Власову на место учителя литературы. Я ему сто раз объяснял, что просто так не уволю хорошего работника. Да, мы с ним подрались, но Тема был жив, отцом клянусь! Ааааа!!!! Я вспомнил! Когда я ходил ко мне на встречу шел Женька Петров! Издалека я увидел, как Петров остановился около Артёма. Если б я только знал, что он его убьёт... - Иван, пробей мне геолокацию Евгения Петрова. Скинь адрес Данилову, пусть немедленно едет по указанному адресу! - Понял. Будет сделано. Степан летел по магистрали как можно скорее, ведь женщина, которая ему нравится сейчас в опасности потому, что возможный убийца ее мужа находится у неё. Поселок Северный. - Маргарита Сергеевна! - О, Женя! Привет. Проходи, выпей чай с конфетами. - Маргарита Сергеевна, вы такая красивая...Я хочу сказать, что... - Не с места! - Ты сдурел, капитан?! Чего вы на ребенка бросайтесь?! - Это не ребенок, а возможный убийца вашего мужа! - Что?! - Так значит это правда то, что люди говорят - ты спала с этим ментом!!! Сука! Данилов не удержался и ударил Петрова по лицу. - Ты как с дамой разговариваешь, гаденыш?! Пошёл! Допросная. - За что ты убил Ростова? - Потому, что Рита - моя женщина, я её люблю! Артём - препятствие, которое я устранил, чтобы быть рядом с ней! - А ты уверен, что она любит тебя? - Не знаю, но я уверен в том, что люблю её и хочу быть с ней! - А Рита этого хочет? Ты спросил её о том, чего хочет она?! Уведите!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.