ID работы: 11196222

Новый шанс обрести счастье

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После допроса, Данилов отрешённо бродил по коридору. "Здравствуйте. Я по поводу тела своего мужа Артёма Ростова." - Донёсся знакомый голос издалека. Услышав его, Степан немедленно пошел на ресепшн. - Маргарита Сергеевна, убийца вашего жениха найден. - Женя Петров?! - Ага. - Сволочь! - Да, та ещё мразь. Он получит максимальный срок, я лично об этом позабочусь. - Я пришла за телом. - Пойдёмте. - Спасибо за то, что нашли убийцу Артёма. - Это моя работа. Если вам нужно помочь в организации похорон, обращайтесь, помогу чем смогу. - Хотелось бы ускорить процесс выдачи свидетельства о смерти. - Ну, поэтому поводу можете не волноваться. - Спасибо, капитан. - Можно просто, Стёпа. Вас это ни к чему не обязывает. Я прошу прощения за бестактный вопрос...У вас есть родственники? - Родители умерли давно. Брат не сможет приехать, у него своя жизнь. - Простите, а как давно вы общались с вашим братом? - Семнадцать лет назад! - А почему вы не общайтесь сейчас?! - Дениска решил жениться на сироте, родители этому не обрадовались и поставили условие. Дэн сделал выбор в пользу Светы, уехал с ней в Минск. Я пробовала ему позвонить, только без толку всё, видимо телефон сменил. - Понятно. Маргарита Сергеевна, подождите у вас упало... - Что? - Фото... Откуда оно у вас вообще?! - Оно выпало из кармана пальто Светы. Я не успела её догнать, машина в которую она села, уже тронулась с места. Так ты её брат? - Да. Илья слева, а это я, справа. - Отлично, надо будет сообщить им, что ты нашёлся. - Кстати, откуда ты знаешь, что они в Минске?! - Света рассказала Денису о том, что ее нашел старший брат. Дэн по секрету обмолвился о том, что после свадьбы уедет туда. - А как ты смотрела на отношения Дениса и Светы? - Я не была против их отношениям! В конце концов, это жизнь брата, только ему решать с кем быть, на ком жениться. Я хотела, чтобы он был счастлив. Данилов с улыбкой смотрит на старое фото. Сколько же лет прошло... - Передай пожалуйста Свете это фото. - Рит, может поедем вместе туда. - Ты поезжай, а мне Артёма похоронить нужно. - Я не оставлю тебя одну в такой момент! После похорон Артёма съездим в Минск и навестим родню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.