ID работы: 11196222

Новый шанс обрести счастье

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Игорь Дмитриевич! - А это опять вы! - Почему вы не рассказали о том, что вы подрались с Ростовым? - А что должен был? Чтобы меня посадили в тюрьму? - Гражданин Тимофеев вы подозревайтесь в убийстве Артёма Ростова. Садитесь в машину! После того, как Степан отвёз подозреваемого в контору, он снова помчался в Северный. Было очень поздно, по иронии судьбы Данилов припарковался у дома Риты. Степу начало клонить в сон, однако стук в окно не дал уснуть капитану. - Степан Андреевич, что же вы в машине сидите? Пройдёмте, я вас чаем напою и постелю... Стёпа обрадовался предложению и немедленно вышел из машины. - Проходите, чувствуете себя как дома. - Спасибо, Маргарита Сергеевна. - Можно просто Рита. Сейчас я поставлю чайник, а вы располагаетесь! - Как обстоят дела с расследованием? Или это следственная тайна? - Один подозреваемый есть, он задержан до выяснения обстоятельств. - Ясно. Кого подозревают? - Директора школы. - Тимофеева? Почему? - На конуне гибели твоего мужа, между ними была драка. - Из-за чего подрались? - Тут вернее спросить "из-за кого?". Артем просил восстановить вас в должности. - Не стоило ему этого делать. Я всё равно туда бы ни за что не вернулась. - Почему? - Потому что после свадьбы я должна была с Артёмом уехать отсюда в Москву на совсем, чтобы там устроиться на работу. Мы решили сэкономить на свадьбе, просто расписаться, а на накопленные деньги снять квартиру в Москве и жить там. Смерть Артёма разрушила план. По щеке Риты прокатилась слеза. Степану очень сильно хотелось обнять её и стереть слезу с лица. Однако он понимал, что эта женщина может его оттолкнуть, ведь он для неё абсолютно никто, чужой мужчина, а она - не его женщина. Как знать, может быть это только пока не его, а потом...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.