ID работы: 11196222

Новый шанс обрести счастье

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Здравствуйте, капитан Данилов ФЭС. Вы...? - Я директор школы, Тимофеев Игорь Дмитриевич. - Я хотел бы посмотреть классный журнал 11В. - Ну смотрите, только я не понимаю зачем он вам нужен? - Сегодня утром найдено тело Ростова Артема Сергеевича, классного руководителя 11В. - А я то думаю куда делся Артём! Очень жаль, черт бы побрал этот 11В! Там в классе кипят страсти похлеще чем в мексиканских сериалах. Тёма был мне другом, он рассказывал мне о своих "подопечных". После работы мы периодически ходили в пивной бар. - Простите, когда вы ходили в бар? - Три дня назад. Артём смеялся над тем, что нравился своим ученицам. Демидову очень сильно нравится Тараканова, а той нравился Артём. Эти двое из 11В класса. - Так, Демидов Святослав Валерьевич...Тараканова Евгения Павловна, действительно есть в списке журнала. - Да конечно они там есть! Куда они денутся?! Слушайте дальше! Святослав решил "включить мужика" и разобраться со своим учителем "по-мужски". Пять дней назад, после уроков он подкараулил Артёма и даже решил замахнуться на него, тот в свою очередь отстоял свою честь. Кароче у Демидова был мотив убить Ростова! - Спасибо, Игорь Дмитриевич, вот моя визитка, если вдруг чего-то вспомните, звоните мне. - Девчонки 11В - те ещё штучки. Каждая по-своему чморила Тараканову, а потом эти дуры объединились против неё. Педсовет "стоял на ушах", обидчиц Жени и их родителей "вызвали на ковёр". Самую активную из них отчислил из школы. Я сказал им, что так же будет с остальными, если ещё раз подобное повторится. После этого случая они не стали больше обижать Женю. - А можете назвать имена тех, кто издевался над девчонкой? - Васюкова(ее отчислили, она спровоцировала остальных на авантюру); Толмацкая, Татарина, Собакина, Громова, Фетисова, Гладкова, Пестова, Клюкина. Всё, идите, у меня сейчас будет педсовет! - До свидания! - И вам не хворать. Квартира Демидовых. - Здравствуйте, я капитан Данилов, ФЭС. Я могу поговорить со Святославом Валерьевичем? - Свяяяят!!! Что ты опять натворил?! - А чё сразу я? Я ничего не сделал! - Иди сюда, с тобой капитан полиции хочет поговорить! - Ну мааам! - Не мамкай, иди сюда, быстро! Кстати, что он натворил на этот раз? - Он угрожал расправой своему классному руководителю! - И чё?! Это было пять дней тому назад. Директор моей маме настучал про меня, а она мне потом звездюлей надавала, больше я Ростова не трогал вообще! - Святослав! Что это за словечки такие ещё?! Общайся с дядей по-хорошему! - Вы можете уже сказать наконец, что происходит? - Убит ваш учитель. - Артём Сергеевич? - Да! - Так я же его вчера видел! Он с директором подрался из-за Риты. - Какой Риты? - Маргариты Сергеевны Власовой. - Она что раньше работала учителем? - Да, вела литературу. Потом пришел Артем Сергеевич и у них закрутился роман. Но её поперли не из-за этого... - Из-за чего же?! - Из-за того, что Рита нравилась многим мальчишкам, Мише Петрову и Саше Виноградову она очень нравилась, как женщина, ну вы понимаете? - Да, понимаю. А эти двое из твоего класса? - Да! Но говорят, что Рита очень сильно нравилась не только нашим, но и пацанам из параллельных классов. Я могу назвать точно только двух ребят из А класса - это Давыдов Арсений и Петров Евгений. Кстати Миша и Женя Петровы братья. Евгений старше Миши на год. Между ними были ссоры из-за Власовой. Родители Петровых пожаловались на Риту, а затем родители Саши Виноградова пожаловались на неё за то, что она соблазняет их сына. На самом деле Саня сам к ней клинья подбивал. В итоге её принудили уволиться из школы, типа по собственному... Ростов просил Игоря Дмитриевича, чтобы тот восстановил Маргариту Сергеевну на работу, но тот ему ответил оскорблением. Тимофеев назвал Риту куртизанкой, за это Артём Сергеевич дал ему по морде, началась драка. Мне позвонила мама, я развернулся и ушел домой. Я не стал никого звать на помощь, думал они сами между собой разберутся, а потом разойдутся по домам. Жаль, что его убили.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.