ID работы: 11196222

Новый шанс обрести счастье

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В поселке Северный найден труп избитого мужчины. Капитан Данилов поехал на место происшествия. "За что же тебя так избили, Артем Сергеевич" - Пробормотал капитан, едва взглянув на тело. - Артеееем!!! Нееееет! Пустите меня!!! - Так спокойно, гражданка! Здравствуйте, я - капитан Данилов. Представьтесь и скажите, кем вы приходитесь убитому?! - Невестой я ему была, мы завтра должны были пожениться! - Как вас зовут? - Власова Маргарита Сергеевна. - Паспорт ваш есть? - А я что каждый раз обязана с собой паспорт везде таскать?! Извините. - Маргарита Сергеевна, я понимаю вас и очень сочувствую вам. Убийцу я найду, слово офицера. Тот, кто это сделал, получит своё сполна, обещаю. - Постарайтесь найти эту мразь, я сама с ней расправлюсь. - С ним расправиться суд. "Ага, конечно!" - Усмехнулась Власова. - Рита! То есть Маргарита Сергеевна, месть - это не выход, вы этим только хуже себе сделайте! - А мне всё равно терять нечего, ясно?! - Скажите пожалуйста, когда вы в последний раз видели своего жениха? - Сегодня утром около 7 утра он вышел из дома на работу. - Кем он работал? - Учителем математики и физики. Трясите родителей учащихся девочек 11В. Классный журнал должен быть в школе, пойдём-те. - А почему именно девочек?! - Потому, что он некоторым из них очень сильно нравился. - Вот как. Странно, что вы об этом так спокойно говорите. - Я и Артём не придавали этому значения, даже шутили по этому поводу. Он НИКОГДА, слышите НИКОГДА не стал бы связываться и тем более спать с ученицами. - Откуда такая уверенность?! - Артем не враг сам себе и знает, что за совращение малолетних положена тюрьма. Он мне не раз говорил, что малолетки его нисколько не интересуют и любит он только меня. - Может быть он лукавил?! Власова нахмурила брови, ее рука устремилась к щеке капитана, но Данилов смог остановить "атаку" обиженной женщины. Он сжал ее ладонь в своих руках не так сильно, но всё же Рита чувствовала в них огромную силу и мужество. - Извините. Степан развернулся и хотел уйти, но голос сзади его остановил. - Подождите, я покажу вам дорогу в школу. "Просто объясните, где она находится и можете идти, дальше я сам разберусь!" - Строго ответил Данилов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.