ID работы: 11188666

Оборотень

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 35.МИСС...

Настройки текста
Примечания:
      Под утро я возвращалась в комнату, слава богу мы с Андресом спрятали запасные вещи недалеко от пристани, там мало кто гуляет. Я хотела все рассказать директору, но сначала мне нужно умыться и привести себя в наглядный вид. Я зашла в комнату за полотенцем.       – Наконец-то! – блондинка затащила меня и усадила на стул перед зеркалом. Начала копаться в моих волосах и обнаружила землю и пару листьев. – Ты где была?       – В лесу. – я остановила ее дальнейшие действия, Дейзи кинула мне в руки полотенце. – Я в душ. Лиззи, платье открытое или закрытое?       – Открытое. – близняшка посмотрела на мои действия с непониманием, ведь я взяла тональный крем и убежала. – У нас восемь часов на все про все.       – Успеете. – Джонс подмигнула и ушла к девушке.

***

      Кристофер всю ночь помогал отцу убираться в гараже, выслушивая его нравоучения. И в 8 часов утра рухнул на диван, что стоял в углу.       – В школу надо? – спросил старший и сел в кресло, напротив сына.       – Нет. Сегодня занятия отменили. Я спать. – Крис зашел в дом, вспоминая полуночное происшествие, и вышел через заднюю дверь. Он хотел выяснить, что вчера произошло.

***

      Когда я вернулась из душа, Лиззи доделывала голубое платье, дошивала стразы.       – Знаю, прошлый век. – она усмехнулась. – Но зато ни у кого больше не будет. – Зальцман повесила платье на шкаф. – Достала у мамы и всю ночь подшивала и ушивала, так что не смейся. – и погрозила моей улыбке.       – Мило. – я не хотела ее разочаровывать, но… – Желание участвовать у меня пропало. И уже давно. – я села на кровать. – Прости. – а Лиззи, на удивление, спокойно все поняла и села напротив, на первый взгляд.       – Хоуп, я все понимаю. Ты многое пережила. Потеряла семью, стаю. Недавно убили твоего собрата на глазах. – она взяла мои руки. – Сейчас не время сдаваться. Тем более, ты обещала выиграть. – ее слова подкрепили мой дух. – Бери платье, я попросила Джереми увезти нас в город.

***

      Джози и Дейзи смотрели романтические комедии в комнате близняшек. К ним забежала Элизабет и взяла маленькую сумочку.       – Джо, мы в город. – Зальцман предупредила сестру и убежала. Подружки все так же продолжали смеяться, то ли над Лиззи, которая всю ночь занималась платьем, а утром про себя забыла и убежала с неприбранными волосами, то ли над смешным моментом в фильме.

***

      Андреса и всех волков только выпустили из подвала, Джереми отдал кольцо ему.       – Прости, ее я не нашел. – Мора надел его и направился на улицу, значит ли ее пропажа, что… Но было уже поздно что-то думать. Оборотень налетел на девушек, которые шли на парковку.       – Ух. – выдохнув, обнял подругу.       – Андрес, задушишь! – он отпустил, но думал также о плохом. Лиззи торопила их, показывая на часы, которых у нее нет. – Прости. Нам нужно идти.       – Хоуп, ты же не… – но он не говорил, так как девчонки уже убежали. Мимо как раз проходил Гилберт, он шел тоже на парковку. – О, Джер. Ты с девчонками?       – Да, нужно их в центр увезти. А потом в Гриль.       – Ладно, просто боюсь, что она что-то натворила. – это он уже произнес вполголоса.

***

      Охотник высадил двух ведьм и уехал к третьей. Он ждал ее в Мистик Гриль и в это время болтал с зятем.       – Может расскажешь, что вчера у вас произошло. Елена ночью сорвалась и ничего не объяснила, а сегодня попросила дочку забрать. – Деймон время от времени заменял барменов, что он и делает сейчас. Вика быстро убежала по семейным обстоятельствам.       – Кто-то налетел и всех вырубил. С дозой не справились лишь ведьмы, впали в состояние комы. Как Стеф? – Джереми допивает чашку латте, ожидая подругу.       – Привет, Джер. Прости, что долго добиралась.       – Привет, Вив. – старые друзья крепко обнялись, Вив даже чмокнула дружка в щеку.       – Мешать не буду. – Сальваторе якобы все понял и ушел в противоположный край.       – Это он? Симпотного парня отхватила твоя сестра, кстати могу с ней познакомиться?       – Вив, уже прошло уйма лет и… в моей жизни все изменилось. – Гилберт поймал нервный смешок.       – Знаю, ты охотник из клана пяти, который охотился на вампиров и прятал чувства от всего мира из-за потери сестры, но вот через 10 лет ты звонишь. Дорогая Вивиан, нужна твоя помощь. И я, конечно же, молнией поспешила в Мистик Фолс. – она подняла руку и позвала бармена. – Красное вино, пожалуйста.       – Дей, нам ничего не надо. – Гилберт поймал руку своей подруги и увел в сторону. – Да, ты хорошо разбираешься в различный ядах, ты должна узнать почему ведьмы впали в кому из-за этого. – он подал ей пробирку с кровью.       – Хорошо. Но взамен попрошу об одном. – и нашептала условия ему на ухо. Он конечно же согласился.

***

      Мы уже купили дополнительные украшения на платье, Лиззи уговорила купить тиару. И мы уже возвращались в институт, но я кое-кого заприметила в толпе и направилась к нему. Он уводил меня от подруги и завел в уединенный проулок.       – Хоуп, нам нужно поговорить. – но парень никого не увидел, улица была пуста, хотя он видел, что я шла за ним. Минута полной тишины и напряжения.       – О чем же? – мой голос находился за его спиной, но он и оглянуться не успел, как я его прижала к стене. – Твоя семья убила клан Полумесяца! И я не оставлю это. – я заломила руку, чтобы он не выбрался. Но каким-то ловким движением он освободился от захвата, он расслабил руку и повернулся ко мне лицом.       – Клан? Они убили монстров! – еще одним движением ногой Крис повалил меня на землю. – И хотя я не поддерживал это, но они были монстрами. – мне ничего не оставалась кроме проявления своих особенностей, применив силу и ловкость оборотня, я вылезла из-под него.       – Видимо, как и я! – тут я уже шла к нему в состоянии мести, мои когти шли по кирпичной стене, я уже была готова нанести последний удар, но меня отвлек голос подруги, что и помогло вернуться.       – Хоуп! Ты где? Хоуп! – она шла недалеко за поворотом.       – Если это правда, что ты не поддерживаешь семью, – я убрала коготки. – то лучше держись подальше от меня. – я уже развернулась и пошла обратно, но добавила. – А семье передай, чтоб не попадались мне на глаза, иначе я уже не остановлюсь. – и на миг сверкнула глазками. – Прости, что сбежала, нужно было с кое-чем разобраться. – я не дала Лиззи зайти в тот проулок.       – Да, ладно. – блондинка приобняла меня. – Джер немного задержится.       – Лиззи. Боюсь, мне нужен другой партнер. – Зальцман увидела боль в моих глазах и не стала спрашивать, что произошло.

***

      Джереми и Вив приехали в клинику, ведьме выделили отдельную лабораторию, где она начала выяснять препарат. Охотник в это время вышел к Бонни, он сидел рядом с ней и ждал. Прошло время, уже нужно было возвращаться к девочкам, но тут зашла она.       – Сможешь удержать, будет не большой шок от большого количества адреналина. – Гилберт удерживал Бонни за руки, а Вивиан вколола шприц прямо ей в сердце, но сильного влияния это не вызвало, Беннет очнулась через полторы минуты.       – Что случилось?       – Ну все, Гилберт. С тебя свидание. – с хитрой ухмылкой проговорила Ведьма и ушла к другим. Бонни еще надо было пару дней отлежаться, набраться сил, а Джереми уехал за нами.

***

      Скоро начало. Большинство уже в главном холле. А мы до сих пор разбираемся с платьем. У нас все было готово давно, я сидела с прической, но Элизабет в голову пришла идея подрезать подол, чем она и занималась последний час.       – Все. – последний стяжек, и платье готово. – Конечно, не шик и блеск, но красота.       – А твоя мама не расстроится? Ведь это…       – Это платье ей подарил какой-то ухажер на семейную встречу. Короче, оно лежало в пыльном дальнем углу, так что не думаю. Теперь одевайся. Андрес уже ждет тебя. Андрес стоял в темно синем смокинге с подругами, Джози была в коротком черном платье, Дейзи в темненьком комбинезоне стояла со стаканчиком апельсинового сока.       – Ты заменяешь Криса? Что с ним? – спросила Дейзи смотря на друзей, она одна не могла понять, что случилось.       – Давай не тут. – Мора не хотел говорить об этом тут и сейчас. Лиззи подошла к ним.       – Хоуп в кабинете отца, иди к ней. Ей нужна поддержка.       – А что случилось то? – Джонс все хочет знать о произошедшем.       Но только весь шум перебил голос Аларика. Он объявил о заключительном этапе конкурса, это был заключительный и самый важный, предыдущие почти не считают, и в них практически никто не участвовал.       Конкурсантки спускались на первый этаж, а там их встречали кавалеры и они проходили в центр залы.       – Хоуп Маршалл и Андрес Мора. – громко объявили имена. Когда я только показалась на первой ступеньке, все начали восхищаться моим платьем, да оно было красивое, но и другие ему не уступали. Кэролайн, увидев все это, сразу вспомнила прошлое: тот разговор с ним, а потом и картину – и направилась к дочке.       – Лиззи, это ты стащила платье? – они ушли подальше, чтоб никто не услышал их разговор.       – Да, а что? Оно все равно тебе не нужно. В той коробке еще лежало это, но я не стала его ей показывать. – Лиз достала из сумки рисунок коня с подписью «Клаус».       – И правильно. – Вампирша забрала рисунок у дочки и пошла к жюри. Зальцман вернулась к сестре.       Я же была счастлива, посмотрела на толпу и улыбнулась ей, так как увидела там всех: и маму, и папу, всю свою семью. Увидела там Ребекку, которая стояла в тени и улыбалась мне. Заиграл вальс, Андрес потянул меня танцевать, и я, на миг закрыв глаза, представила перед собой его, Клауса Майклсона. В этот момент мне захотелось станцевать именно с ним, именно танец отца и дочери. А когда я открыла глаза, по моей щеке скатилась слеза. И вот, когда свершился поклон, из моих уст вырвалось.       – Спасибо. – я тихо сказала ему на ухо. Потом мы поднялись, и он мне подмигнул. Я с радостной улыбкой взяла его руку, и мы прошли к гостям, заиграла веселая музыка, началась дискотека до объявления победителей. Но меня отвлек ЭмДжи.       – Хоуп, это просили отдать тебе. – вампир, словно под гипнозом отдал мне письмо, я сразу все поняла и забрала его. Отошла от этого шума подальше, чтобы прочитать.       – «Привет, принцесса! Прости, что не смогла задержаться, но это был лучший твой танец, ты молодец. Я рада, что ты справилась с тем жутким желанием мести, что ты идешь дальше по жизни и не сдаешься. А в этом платье ты вообще красотка. Не зря все-таки твой отец выбрал именно его у стилиста 18 века, хотя оно и перешивалось не один раз. Люблю тебя всем сердцем, Ребекка М»       – Insendia – и бумага сожглась у меня в руках, ошметки кинула в мусорку и напрямик пошла к ней. – Кэролайн, это правда?! Правда, что…       – Правда. – она сразу согласилась, ничего не отрицая. – Да, это платье подарил твой отец. И, видимо, оно пришло к истинной хозяйке. Но давай обо всем поговорим завтра. – Вампирша обняла меня и ушла к членам жюри, они хотели через некоторое время объявить результаты.       Джереми решил меня поддержать, услышав наш разговор, но я всячески решила избежать его. И вышла на улицу. Там у меня зазвенел телефон, я отошла и приняла видеозвонок.       – Привет, Давина. – я попыталась улыбнуться, но не получалось.       – Слышала, ты сегодня красотка. Покажешься? – я осмотрелась, применив магию к телефону, отошла и покружилась. Давина сделала пару снимков. – Настоящая красотка. Я потом покажу Колу. – подмигнув, мы попрощались, и я убрала телефон. За воротами услышала какие-то шорохи, но выяснять ничего не стала. И как раз вовремя вернулась к друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.