ID работы: 11188666

Оборотень

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 34.ОХОТА

Настройки текста
Примечания:
      Мы вернулись в комнату. Джонс начала расспрашивать, что стряслось, но я молчком села медитировать. Хотела узнать про план, ведь мы хотели воспользоваться этим полнолунием, чтоб найти другие кости, а Инаду должна найти нужное заклинания во воспоминаниях. Но соседка никак не отпускала.       – Хоуп! Я волнуюсь. Ладно, я спускала этот месяц, так как понимала, что ты пережила. Но уже пора отпустить, прошлого не вернуть. – сказала она это прямо мне в глаза.       – А ты не опоздаешь на историю мистический искусств? – спросила я и напугала ее искоркой в глазах. Она посмотрела на часы и побежала на учебу, но я ее обнадежила перед выходом из комнаты. – И ты не волнуйся, со мной все в порядке. – когда Дейзи вышла, я захлопнула дверь.

***

      Историю мистических искусств вела Бонни, это была важная лекция для первого курса, но также туда приходили и другие ученики. Также там не было практики, вот поэтому это и история. В основном на таких занятиях изучали гримуары разных ведьм, находящиеся на территории института и разбирали заклинания в их томах, а потом уже учились ими пользоваться, но это уже другой предмет.       Джонс села на привычное место, и ей компанию составили сифоны Зальцман. Пока мисс Беннет рассказывала историю первого заклинания из гримуара своей семьи, девчонки разболтались.       – А где Хоуп? – шепотком спросила блондинка, пока брюнетка записывала конспект.       – В комнате. – Дейзи делала маленькие заметки, ненароком будет тест. – С ней все в порядке. – дальше Лиззи разговорилась про завтрашний конкурс, и вспомнила, что у мамы много платьев в шкафу, она и не заподозрит о пропаже одного.

***

      Я встретилась с ведьмой в подсознательном мире, она рассказала заклинание, но я поняла, что не смогу его выучить за оставшееся время и решила, что отдам ей контроль. Ну а потом мы заболтались обо всем, о жизни, о моих тревогах. Побродили по детским воспоминаниям. Я не могла налюбоваться своими родителями. Они были хорошей командой.       Но все прервало влияние полной луны. Я вернулась в реал, чтобы уйти с территории института. Из общежития я легко выбралась, но у ворот меня поймала Кэролайн.       – Куда направилась?       – Мне нужно домой. Моя кровь у вас есть, поэтому думаю, это роли не сыграет. И я хочу развеяться. Побегаю у дома… – но все это прервал дротик, попавший в мое плечо.

***

      Очнулась я с другими учениками в клетках. Тут были все: и оборотни, и вампиры, и ведьмы.       – Что случилось? – произнесла я, потирая голову.       – Хоуп, все хорошо? – Андрес сидел в соседней клетке, в моей все еще были под снотворным, а снаружи стоял мужик в маске и с ружьем. Я подошла к другу, там еще сидели Калеб и ЭмДжи. – Луна еще восходит, но я уже чувствую ее влияние.       – Я чувствую знакомый запах. – но тут дверь, что разделала дом с подвалом, хлопнула. Там зашел он. Я сразу поняла, кто их главный.       – Здравствуйте. – он уперся на свою трость. – Я уверен, что тут не все звери, поэтому мы и не стали сразу всех убивать. Но также я знаю, что среди вас есть оборотни, так что с восходом полнолуния они будут истреблены. – он показал знак. И страж, который стоял у моей двери направил дуло на меня, за ним повторили и другие. Сам Арджент ушел.

***

      Джаред зашел к Зальцману, у которого тоже стояли люди.       – Все в порядке? – спросил он у Форбс. Она отходила от снотворного.       – Да. – Кэролайн хотела избавится ото всех на вампирской скорости, но Аларик ее остановил.       – Что вы тут делаете? Мы ничего не нарушали. – директор поднялся на ноги между вампиршей и агентом.       – Вы укрываете зверинец, который убивает людей. Оборотни – зло во плоти. – последние слова удивили Аларика. У него появилась легкая усмешка, после чего он сказал.       – Вас волнуют только оборотни? – и директор отступил в сторону. Форбс успела лишь сделать глоток его крови, как в нее выстрелила целая обойма. Плюс, те охранники сильно приложили ее по голове, а Рик успел лишь достать свой арбалет, как их заперли в кабинете.       – Убивайте всех. – он сказал одному из помощников, который позже направился в подвалы, а второй повел главаря к машине.

***

      У меня была буквально секунда, чтобы избежать пули, так как первой выстрелили в меня, чего я не ожидала, кто сказал им, что я оборотень. Я применила простоя заклинание барьера, и пуля отрекошетила, попав в стену. Он ничего не понял зарядил еще, и так могло продолжаться бесконечно долго.       – Кольцо у тебя? – я обратилась к другу.       – Да. – он повертел его на руке.       – Тогда твоя задача, тут все разрулить. – я подмигнула ему и большим потоком магии открыла все двери. А потом перехватив ружье, разбила голову его хозяину. Вмести со мной выбрались вампиры, у них был вкусный ужин, но все-таки. Я же быстрым шагом направилась к Арджентам в гости.       – Вампиры и ведьмы быстро отсюда. – очнувшиеся вампиры забрали своих однокурсников. Джереми забрал Бонни и Эмму, оставив за всем следить Мору. В подвале остались лишь оборотни и обескровленные трупы охотников. Когда Гилберт закрывал дверь, так как некоторые уже грызли кости в обличии волков, Андрес передал ему кольцо со словами. – Отдайте его Маршалл.

***

      Кэролайн уже выломала дверь директорской и поспешила на голоса. Рик пошел за ней, схватив свой арбалет.       – Все хорошо? – блондинка рассматривала учеников, ощупывала ранения, которые он получили от пуль, но их было мало, и тем более практически все ранения уже зажили. Потом Форбс направилась к подругам, начала их будить, трепать, но ее остановил Джер.       – Успокойся. С ними все хорошо, они просто спят. – Кэролайн поднялась на ноги и вновь осмотрела всех ведьм.       – Где они? Где Лиззи и Джози? – обеспокоенная мать спросила охотника, крепко вцепившись в его руку.       – Не знаю. – сказал он ей в глаза и высвободился из захвата. Потом положил руки ей на плечи. – Я пойду посмотрю, может быть, они спрятались. А ты пока успокой папочку. – он подмигнул и пошел в общежитие через задний выход. Аларик зашел в комнату, и начал глазами пробегать по территории, но его отвлекла вампирша.       – Рик. – он посмотрел в ее глаза. – Девочек нет. Но Джереми их ищет. Рик! Рик! – директор свалился на пол, схватившись за сердце. Форбс подхватила его на вампирской скорости, прокусила свое запястье и дала ему своей крови. Его сердцебиение выровнялось.

***

      Как только я прибежала к дому Арджентов, то застала почти все семейство в гараже. У него на шее укус. Уже кто-то постарался, но я закончу это.       – Тук – тук, можно? – это был риторический вопрос. Я не вампир, так что мне можно хоть куда и без приглашения. Я легко вошла.       – Сицилия беги! – он оттолкнул жену, а его помощник налетел на меня с ножом. Я сразу его выхватила и кинула в сторону женщины. Нож попал в дверь, с него упали пару капель красной жидкости. Женщина забилась в угол, она прижала нашедшую тряпку к левому плечу. Джаред поспешил в ее сторону, пока я билась с тем охотником.       Я чувствовала на нем много смертей, но мне казалось, он этого не хотел. Я его хотела просто вырубить, но Арджент выстрелил в нас из дробовика. Мертвый парень стоял к нему спиной, а потом запросто упал. Остаток туши я повалила сама, чтобы не мешалась, и вырвала из рук главаря пушку, потом выпустила пару коготков и направилась к ним в сторону с яркими желтыми глазами, наполненными местью.

***

      Джереми уже проверил все комнаты, где они могли быть. Но решил проверить и учительский корпус. Двери были открыты везде, кое-где даже выломаны. На полу лежали снотворные бомбы. Гилберт зашел осмотреть комнату Кэролайн. На первый взгляд их нигде нет, но он проверил шкафы, за шторами. И нашел их спящими под кроватью.       – Алло! Да, я их нашел… Мы у тебя в комнате.       – [Звони сестре! У Рика сердечный приступ, и ведьмы мне не нравятся. Они какие-то вялые.]       – Хорошо. – Джереми сбросил Форбс и набрал Деймона, так как Елена выключает на ночь свой телефон. В это время Лиззи уже просыпается.       – Джер, что случилось? – и потирает глаза.

***

      Какой-то грохот услышал парень, делающий домашку у себя в комнате. Потом еще один, но более громкий. И Кристофер решил проверить, вдруг что.       – Мама, что у вас тут гремит? – спросил парень, стоя на лестнице. Потом он слышит протяжный выстрел. – Что вы дела… – Крис не договорил, так как увидел, как его подруга, то есть я, занесла когти на его отца, который прикрывал жену. Он не мог поверить в увиденное и просто остолбенел. Я не смогла полоснуть по этому чудовищу на глазах у его сына. Но я ощутила жгучую боль в лодыжке, оказывается, мать тоже не промах. Она порезала мне ногу ядовитым клинком, я не могла медлить, поэтому, бросив все, убежала в обличии волка, обратившись на их глазах. – Мама, папа, вы в порядке? – сынок решил проверить своих родителей.       – Да. – Арджент встал и, облокотившись на стену, сказал. – Теперь увидел, какие они звери?       – Она не зверь… – перед его глазами встала моя улыбка в свете полной луны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.