ID работы: 11188666

Оборотень

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 32.ЯРОСТЬ

Настройки текста
Примечания:
      Калеб и ЭмДжи подхватили близняшек, их всего то перенасытило энергией. А вот в меня ударила мощная молния, и я улетела в толпу ребят, выбежавших из общежития. Но серьезных увечий не получила. А, наоборот, эта молния насытила меня. Ко мне подбежал Андрес.       – Хоуп, твои глаза… – продолжать и не нужно, я поняла в чем проблема. Опустив глаза, я поднялась и убежала.       Девочки тоже быстро очухались.       – Калеб! – Лиззи почти сразу встала. – Я в порядке. – Лиззи отошла к Кэр, отдергивая рукава своего пиджака.       – Джози, все в порядке? – спросил Гризли у сифона, который еле успел подбежать к мусорке. Джози вырвало, а Лиззи еле держалась на ногах, но она этого не показывала.       – Мама, можно мы пойдем? – спросила одна из близняшек.       – Да, конечно. Милтон проводи их. – девчонки повисли друг у друга на руках с плохим видом.       – Мисс Форбс. Вы же знаете… – но она уже ушла. ЭмДжи взял на руки брюнетку. А блондинку подхватил Калеб.       – Не брошу же я лучшего друга. – проговорил Хоукинс с большой улыбкой. И вампиры понесли ведьм в их комнату. Темная энергия плохо на них влияет.       – Все на уроки! Живо! – директор крикнул оставшимся ученикам, чтоб все расходились по лекционным.

***

      Выплеснув кучу эмоций на бедное дерево и исцелившись, я одна вернулась домой. В институте я не могла появиться целехонькой. По пути набрала Фрею. Она разрешила пересидеть всю передрягу. Там меня встретил Крис, он как раз готовил завтрак.       – Будешь омлет? – увидев мою растерянность, добавил. – Ты как будто войну пережила.       – И не представляешь. – моя усмешка дико походила на дядину.

***

      Прошла неделя.       Мы очень подружились за эту неделю. Сходили на пару репетиций, их проводила Кэролайн Форбс. У меня отлично получалось, не зря Кол и Бекка учили меня. Но у Криса получалось не очень, поэтому мы часто собирались у меня в беседке и проводили тренировки, также на них приходили Джози и Дейзи, Лиззи и Калеб (они тоже очень сдружились, раньше он не сильно общался с ней, зная об ее увлечениях), ему компанию нередко составлял другой вампир. Иногда заглядывал Андрес, мы с ним показывали мастер классы.       – Не думал занять мое место? – после очередной тренировки задал Андресу этот вопрос. – Вы бы победили.       – Классно с ней танцевать. Но мы лишь танцуем. – Андрес засмеялся. – У меня другие интересы. – Крис хотел задать вопрос, но после взгляда друга, он сразу понял ответ.       – Но все же, вы классно смотритесь. – после этого Крис ушел в дом.

***

      Я тем временем пыталась показать крученный пируэт и, упав, дико рассмеялась.       – Девочки! Вивиан пришла в школу. – послышалось вдали леса.       – И что? – Лиззи хотела возразить сестре, ведь подтеки черной магии пропали пару дней назад.       – Она пришла за документами. Папа ее исключает за использование черной магии. – запыхавшись, выговорила брюнетка Зальцман.       – Ну и поделом. – оглядевшись блондинка решила вспомнить про слияние. – Хоуп, мы тут с Джози подумали и…       – Точно. – поняв, о чем говорит сестра. – Чтобы обойти традиции клана Близнецов, нужно войти в другой клан. И как ты смотришь на то, чтоб стать главой этого клана?       – Девочки, я даже и не знаю. Я только недавно потеряла… – Лиззи положила руку мне на плечо.       – Хоуп, мы твои друзья. Мы поддержим тебя всегда.

***

      Подошло полнолуние.       За эти дни ничего не изменилось. Мы также тренировались. Я недавно приняла решение по поводу предложения близняшек, но им еще не сказала. Планировала прожить эту ужасную ночь, а потом сообщить.       Я проводила Андреса до двери и забрала колечко.       – Уверен? – я переспросила его, протянув черное кольцо.       – Да. – и хотел надеть мне его на средний палец. Но тут выбежал Джереми с пугающим видом.       – Видели МакКола? – мы отрицательно повертели головой, и побежали за Гилбертом.

***

      Девчонки сидели за столом. Кэролайн приготовила вкусный ужин по рецепту подруги. Магнус спустился со второго этажа, и что-то нашептал Кэр, потом дико ее поцеловал. Вскоре все сели за стол. Они отмечали возвращение Магнуса, он отлучался в Сан-Франциско, чтобы сдать все ведьмовские дела, новой главной ведьме. Этот титул заняла его сестра до ближайшего собрания совета.       – Ну что, девчонки. Давайте выпьем за свободную жизнь. – он поднял бокал с красным вином. Близняшки подняли стаканы с апельсиновым соком, ведь у них тоже, отчасти, началась свободная жизнь.

***

      Мы уже искали этого оборотня за воротами института. Все старшие ушли в лес, а я по обочине дороги прогуливалась, и наткнулась на патруль. Применив заклинание невидимости к себе, решила проскользнуть. Ленный свет усиливал мои инстинкты оборотня и, проходя мимо офицеров, учуяла очень знакомый запах. Мои инстинкты подняли бунт в голове, я пыталась сдержаться.       Тут меня отвлек черный волчище сзади и крики этих полицейских. Они подняли пистолеты и готовились выстрелить в злобного зверя. Чтобы самой не сорваться, скрылась в лесу и начала обращаться, все эмоции лезли наружу. Мое заклинание спало. Я прижалась к дереву. Кости начали ломаться, я как пыталась, сдерживала превращение, так как знала, что моего волка никто не сдержит.       – Хоуп! Хоуп!       – Тихо ты! – прошептала я грозным голосом, пытаясь стерпеть ломание позвоночных костей. Андрес взглянул за дерево и увидел туже картину, что и я.       – Возьми его. – он попытался снять свое колечко.       – Нет! – закрыв глаза, вдохнула и выдохнула, что помогло успокоить нервы, но от обращения, на самом деле, спасли оглушительные выстрелы.       Выглянув из укрытия, было видно лишь тушу обычной собаки на дороге. Офицеры положили эту тушу в багажник своей машины. Я решила усыпить их, что я и сделала, пробравшись к автомобилю.       Пока Волчонок ходил за директором, я осмотрела волка. Целую обойму зарядили в голову, красота. Потом от скуки решила проверить свою теорию, для этого прошла к офицерам, лежащим на передних сиденьях. Сделала глубокий вдох, ослабив контроль. Был довольно знакомый запах, и, когда я перебирала воспоминания в своей голове, появился флэшбек. – «Я стаю перед стаей, и тут врываются люди с оружием, начинают палить налево и направо…»       – Хоуп…       – Да, Рик. – повернувшись к директору у меня моргнули глаза, руки я спрятала за спину, так как не хотела никого пугать. Спрятав ярость в глубине души, пришла в норму.       – Они спят. – облокотилась на дверь машины.       – Уходим. – я услышала неожиданное слово. Мистер Зальцман захлопнул багажник и ушел в сторону ворот, набирая телефон.       – Все хорошо? – Мора почуял неладное.       – Нет. Охотники здесь. – я тоже направилась в институт, но на этот раз с хладнокровием. Эта ярость затупила все другие чувства и эмоции. Оборотень пошел за мной следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.