ID работы: 11188666

Оборотень

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 30.ПОТЕРИ

Настройки текста
Примечания:
      В воскресенье Рик увез близняшек к Фреи и отправился решить кое какие вопросы с мэром Мистик Фолс. Девочки зашли в большой дом, там их обняла Кэр, и все прошли в гостиную, где ведьмы засыпали весь пол песком и солью.       – Я понимаю, что мое заклинание повергло много людей. И я готова снять его. Но мне нужно много магии. В тот… – задумавшись, Агата сделала паузу.       – В тот раз она использовала магию клана и силу природного явления. – Хекс продолжил фразу, стоя за открытым окном. – Она мне эту историю рассказывала 1 000 раз, так что я сопоставил дважды два.       – Прости, но я не могу тебя пригласить. Это дом моей племянницы, и…       – Не переживай. – руки двух влюбленных вновь переплелись через лет десять.       – Тогда я не понимаю. Что мы делаем сейчас? – Кэролайн спросила у ведьм, вырвавшись из объятий блондинки. Джо стояла в стороне и наблюдала, пока ее не окликнула сестра.       – Джози. Что с тобой? - Они ушли на кухню, чтоб поговорить наедине.       – Не знаю. Мне все это не нравится. – она крутанула пальцем, указывая на все это. – Я на стороне отца.       – Но ты первая была за мамину идею. – Элизабет начала составлять всю картину в голове и поняла очевидное. – Ты все знала и даже не сказала. Ты знала? – она решила перепроверить, но обстановка уже накалялась. Все вокруг начало вибрировать, по полу прошла малозаметная дрожь, которую заметила лишь Кэр.       – Девочки, у вас все хорошо? – она вышла посмотреть дочерей, и увидела все острые приборы были направлены в сторону брюнетки. – Лиззи! – Вампирша встала между ними и увидела потерянный взгляд Лиз, который смотрел в одну точку. – Лиззи, что ты делаешь?       – Она снова свихнулась. Недавно она чуть отцу череп не вскрыла.       – Джо! Хватит. – эту ситуацию увидел Магнус и по взгляду Кэролайн понял, что нужно сделать. Он подмигнул Бонни и на вампирской скорости вытащил Джози, перед тем как ножи успели достичь цели. Беннет пошла посмотреть, что там случилось. – Лиззи. Это я, твоя мама. Успокойся. – Форбс аккуратно подходила, но всю ситуацию разрулила Агата, забрав магию и обесточив доступ к ней. Девчонку поймала мама, но она была без сознания.       – А она сильная. – заключила новенькая, ощутив магию Лиззи в своей крови.

***

      Я очнулась самой собой в белоснежной комнате. Рядом, в кресле, спал Андрес.       – Что случилось? – я промямлила, пытаясь подняться, но меня остановили.       – Лежи. – я посмотрела в другую сторону.       – Джош. Почему…       – На складе случился взрыв. Туда приехали пожарные и нашли вас в обгорелых обломках.       – Так это мы должны спросить, что случилось. – появился братишка, поцеловал меня в лоб и дико улыбнулся.       – Я помню лишь этот выстрел. – я показала на свое плечо.       – Милая, я так рада, что ты в порядке. – в палату зашла Ребекка. – Но тебе придется полежать. – она переключилась на шепот. – Пулю не нашли, но в ране есть химикаты.       – Ее до сих пор жжет. А как стая? – я ведь вообще ничего не помнила, даже подсознательный мир. Тетя Бекка села рядом, взяла мою руку и сказала то, что я боялась услышать.       – Хоуп, никто не выжил, кроме вас. – вместе со словами, из ее глаз полились слезы. А меня схватил шок, я не могла не заплакать, не заорать, у меня был ступор, я должна переварить информацию. Была тишина. А потом к нам зашел врач.       – Миссис Майклсон, можно вас? – Ребекка вышла в коридор. – Там пришли из полиции, хотят задать вопросы вашей племяннице.       – Я сама с ними поговорю. – Первородная направилась к этим довольно симпатичным мужчинам и сказала им прямо в глаза. – На пожаре вы обнаружили лишь горы трупов. Кто это, вы не знаете и пытаетесь найти зацепки, но это сложно.       – А зачем мы тут? – задался вопросом один из офицеров. – Простите, мы что-то спрашивали?       – Нет, я просто покупала шоколадку. – сказала Ребекка им и, забрав шоколадку из автомата, пошла к нам. Но потом вернулась. – Чуть не забыла, все данные нужно подправить, у вас много ошибок. – и скрылась на вампирской скорости.

***

      Джо вошла в дом, Магнус ее не смог остановить, так как она бы выкачала всю магическую энергию.       – Джо. Что это было? – Кэролайн задала вопрос, положив Лиз на диван.       – У Лиззи опять нервный срыв. Она часто хочет меня убить. – близняшка села за стол.       – Простите, но мы будем продолжать? – спросила девчонка, вышедшая из гостиной. Все собрались в комнате. Два вампира легли в окружности, а близняшек положили в ту, что была посередине. Ведьмы одной рукой взяли вампиров за плечи, сев рядом, а другой взялись за Агату, став проводниками магической энергии. Лиззи так и не очнулась, а Джо закрыла глаза, думая о своей возлюбленной. – Promu an fismatos energy – начала читать заклинание, забрав достаточное количество магии, отпустила ведьм и прикоснулась к близняшкам. Через пару секунд у них непроизвольно открылись глаза с белым свечением. Но вскоре это прошло. Сифон закончила читать заклинание.

***

      Я до сих пор была в шоке от того, что потеряла всю стаю за один вечер. Я должна выяснить, кто к этому причастен. Но вскоре, шок отпустил, и у меня начали проступать слезинки от горя. Тетя Бекка сидела рядом и поддерживала, как могла. Марсель уехал по вампирским делам, там была потасовка в баре, Джошуа отправился вместе с ним. Андрес только проснулся, он не хотел уходить, но Ребекка вежливо отправила его за бутылкой воды. И, когда мы остались на едине, хитро на меня посмотрела и произнесла.       – Даже не смей об этом думать, малышка. Месть хороша, но в пределах.       – Но… – я хотела возразить, но тетя перебила меня вновь. На этот раз взяв за руку, мы перенеслись в ее воспоминание. Вокруг было много крови, на полу много трупов, и в центре всего этого ужаса мой отец. Первородная не стала уточнять, когда это было и почему, она сказала лишь…       – Вот как мы вершим месть, и я не хочу такой участи для тебя. – она приобняла меня, поцеловала в щеку и вышла, так как у нее зазвенел телефон.

***

      Арджента мучают кошмары даже вне сна, хотя он и не участвовал, он стоял в лесу и наблюдал из далека. Он видел обстрел, как из склада выбегали люди и, редко, волки. Они прыгали на всех, но никому не удалось уйти, особенно после того взрыва.       – Кристофер… Кристофер… - из очередного кошмара его выдернул отец. – Теперь веришь?       – Представь себе. – парень вышел из только что остановившейся машины. – Я не собираюсь тут оставаться. – он выдернул свой рюкзак из багажника и направился к дороге, ловить попутку, так как до Мистик Фолс еще порядком далеко.       – Ты куда? Кристофер Джеймс Арджент! – отцу лишь оставалось кричать в окно, так как одна из шавок порвала ему лодыжку, но ее потом пристрелил Мариус.       – К друзьям. Дома не ждите!       – Джаред, Ему нужно лишь все переварить. – Дорогой друг поддержал Арджента, похлопал по менее не больному плечу.

***

      Аларик сидит у Метта в кабинете, рассказывая свои проблемы. Они как хорошие друзья, ведь замену Деймону не легко найти. После рождения Стефани он занят семьей или баром, времени на друзей вообще нет.       И только спустя 3 часа они дошли до слияния близняшек.       – …я не знаю, что с эти делать. Против Кэролайн мне не стоит идти, так как девчонки на ее стороне.       – Они поддерживают ее решения? – переспросил Донован, разливая по очередному стакану выпивки, привезенной из Мистик Гриль.       – Лиззи часто с ней соглашается. Она часто ездит к ней, и характером она ее копия. А вот Джо… Она скорее поддерживает сестру. Так, подожди… – Зальцман отвечает на звонок. – Все хорошо?       – [Рик, приезжай. У нас и плохие, и хорошие новости.] – и ту же секунду звонок прервался.       – Что там? – но он, не ответив, ушел быстрым шагом. А Метт поднял свой стакан. – За хороших друзей. – И выпил.

***

      Рик врывается в особняк Майклсон, и видит такую картину: Кэролайн стоит с Лиззи, которая держит у головы пакет со льдом, Джо разговаривает с Фрейей на другом конце комнаты, у лестницы. Остальные что-то делают в гостиной. За Зальцманом заходит Магнус, он принес ведра с водой.       – Так, что тут происходит? – наконец-то на него обратили внимание.       – Привет, Па. – и хитрая улыбка Лиззи. Она знала, что за эту выходку он ее не похвалит. В его глазах было видно, что он больше переживает за Джо.       Когда все прибрались, Фрея и Бонни решили выйти и не мешать семейному разговору. Такому же примеру последовал и Магнус. В доме остались лишь близняшки, Кэролайн, Аларик и Агата.       – Предупрежу сразу, я сняла лишь свое проклятие. Связь силы и ведьмы, теперь при потере магии никто не умрет. Но если не будет назначен новый глава, то последствия вы знаете.       – То есть я искала эту лазейку 10 лет просто так? – Кэролайн хотела остановить сифонку, но та просто так не далась.       – Мама! – хором закричали девочки. Они встали и сломили заклинание Агаты. Магнус услышал вопли в доме и хотел войти, убедиться, что все в норме, но что-то его не пускала. Ведьмы тоже не могли зайти.       – Лучше потерять дар, чем умереть. – с этими словами она скрылась через окно с Хексом. У девочек есть еще время подумать, но его все меньше и меньше.

***

      Андрес входит в мою палату и видит меня у окна.       – Я не могу, просто так, простить им все. – у меня слеза прокатилась по щеке.       – Я все слышал. Я на твоей стороне. Хоуп Андреа Майклсон. – он достает тот кинжал из-под куртки. – Твои о нем не знают.       – Ну и хорошо. – я забрала клинок и посмотрела на яркое солнышко. – За клан Полумесяца. – так как мне было лучше, я просто оставила СМС Вампирше, оделась и вернулась в Мистик Фолс. На пропущенные звонки отвечу дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.