ID работы: 11188666

Оборотень

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 29.ПОЛНОЧЬ

Настройки текста
Примечания:
      На выходные мы решили съездить в Новый Орлеан. Я сказала мистеру Зальцману, что хочу повидаться с родственниками и проведать стаю, решить кое-какой вопрос. И от части это было правдой, так как почти весь институт знает обо мне, что говорить о мире. Я уже устала скрываться просто так, но этот вопрос нужно решить потом, сейчас главное решить проблему в моей голове.       Я сидела на мотоцикле уже у ворот, ждала волчонка. Но ко мне подошли близняшки, они хотели попрощаться на всякий случай, ведь в эти выходные у них решиться судьба.       – Хоуп, возьми это. И если мы или кто-то из нас… – я ее перебила.       – Девчата, стоп! Когда я вернусь, хочу видеть вас обоих. – мы обнялись, а Лиззи мне нашептала.       – Ты обязана стать мисс Мистик ради нас. – и у нее прокатилась слеза. Лиззи ее сразу же вытерла.       – Как раз возьму у Ребекки красивое платье, она любит их собирать. – мои слова подняли ей настроение, потом нас прервали ребята.       – Смотрите, кого встретил по пути. – он шел с Джонс.       – Хоуп, меня поймала мисс Тиг, и, так как она не может тебя поймать, требует, чтобы передала тебе. – и дает мне бумажку с сообщением «Встреча в понедельник после занятий».       – Мило. – я убрала ее в сумку. – Дейзи, смотри за ними. – мы вновь обнялись. Мора сел сзади и обнял меня за талию. – Удачи! – и мы отправились в путь.

***

      Охотники собирали свое снаряжение. К дому Арджентов подтянулась еще парочка семей. Крис на все это смотрел через окно в своей комнате и думал над невероятным. Оборотни! С каких пор!       А от этих раздумий его отвлекла мать.       – Кристофер! Помоги отцу. – постучавшись в дверь, она сказала и ушла. Младший       Арджент вышел на улицу.       – Па, давай помогу. – он взял чемодан с ружьем и положил в багажник большого внедорожника.       – Спасибо. – сложив все необходимое, все собрались в круг, чтобы узнать весь план облавы. Кристофер смотрел на все это сумасшествие не далеко. – Останавливаемся не далеко, примерно тут. – он показывает на карте. – Вы берете луки и ждете здесь, пока мы выгоним их из склада…       – Крис, ты с нами? – Арджент недослушал план отца.       – Нет. Это сумасшествие. Вы сумасшедшие.       – Я бы так не сказал. Посмотри на это. – Рей ему показывает видео, снятое на прошлой охоте его семьи. Он скрыто подснял полнолуние у калифорнийских оборотней. – Я не думаю, что это сумасшествие. Это ужас.       – По машинам. – все сели по автомобилям. Кристофер сел на заднее сидение со словами.       – Я не участвую. Хочу лишь убедиться…

***

      Все собрались подальше от института в тайном подземелье Локвудов. Бонни наложила стены, когда все собрались внутри.       – Для ее освобождения нужна кровь нашей семьи и полнолуние.       – Но Фрея, до полнолуния еще месяц. Что мы делаем сейчас? – спросила Лиззи.       – В мире темницы всегда один день, тот, при котором он создан. – Беннет ответила на вопрос.       – То есть мы возьмем магию из того мира? – скептически спросила Кэролайн. Все ведьмы кивнули. Тут пришел Рик, но он не смог пройти.       – Девочки!       – Не надо. – произнесла Кэр тихо, чтоб близняшки не услышали. – Ты должен быть по ту сторону, иначе…       – О, ну да. Вас же там хватит, чтоб противостоять…       – Два вампира, две ведьмы и два сифона. Думаю, справимся. Плюс, Джер охраняет за границей. – чуть улыбнувшись, добавила. – Можешь составить ему компанию.       – Хорошо. – Аларик взял свой арбалет и поднялся в лес. Кэролайн вернулась к ведьмам. Там ее обнял Магнус.       – Я отправлю, Бонни со своей кровью туда, и нам остается их только ждать. – Фрея всех предупредила и начала читать заклинание, потребовалось много ее сил для отправки Беннет туда.

***

      Мы практически быстро добрались до округа Нового Орлеана. Я высадила Андреса недалеко от болот, а сама поехала в город. Уже потихоньку темнело. Я припарковала своего коня на именной парковке и пошла в квартиру.       И, видимо, кто-то решил устроить разгром. Я быстро перешла в боевой режим, увидев следы крови на этаже королевкой семьи. Открыв дверь, на меня чуть не свалился труп обезглавленного вампира, я так перепугалась. Переступив через незнакомца, побежала на кухню, но там была одна кровь. Нигде никого. Тогда я начала названивать Бекке, но меня кто-то схватил за плечо, и я перекинула его через себя. Угрожая свирепым лицом оборотня, отошла.       – Ну нельзя так пугать, Марсель. – выдохнув, преобразилась в нормальный вид. – Где Ребекка? Что случилось?       – Прости. – он натянул широкую улыбку. – Бекка разбирается с двумя идиотами, а я пришел за третьим. – вампир прошел в прихожку, и накинул третий труп себе на плечо. – Подожди пять минут. – я прошла в комнату и села на кровать, разглядывая свои детские фотки.

***

      Андрес незаметно пробрался к бабушке Ане.       – Прости, но я кажись все испортил. – Он рухнул на диван.       – Андрес, что случилось? – бабуля подошла и присела рядом.       – Кольцо без магии, и я больше не могу вернуться.       – Кольцо мы исправим. – она взяла его себе и положила в шкатулку, что стояла на комоде. – А остальное мы обговорим на собрании. Где Хоуп?       – Она к своим уехала. Ей что-то забрать надо.

***

      Бонни очутилась в каком-то замке. Хотя заклинание переноса должно было ее перенести в леса Северной Америки, но с поправкой заклинания ведьма очутилась там.       – Ты кто? – спросила девчонка, стоявшая за спиной.       – Меня зовут Бонни. – она развернулась к Агате. – Я подруга Фреи, пришла помочь. Нужно только дождаться полнолуния и найти Асцендент.       – Асцендент – это такой золотой механизм? – она одной рукой взялась за другу. И отпустила глаза. – От нечего делать, я брала магию… и вот, что от него осталось. – сифон отошла. За ее спиной был очень красивый шкафчик со стеклянными дверьми, через двери были видны золотистые осколки, разбросанные по белоснежному платку. Бонни подошла ближе.       – Ф…

***

      Я дождалась их прихода, но Ребекка привела клининг ребят, а мы ушли в бар «Руссо». Мы заняли самый далекий столик, вампиры заказали по Кровавой Мери, а я бургер купила по дороге.       – Что у вас случилось? Откуда столько крови?       – Всегда будут те, кто против нас.       – И, тем более нам, от этого не скрыться, милая. – блондинка продолжила мысль мужа. – Так, зачем приехала ты?       – Несколько причин. – прожував, запила водой. – Кольцо волчонка, моя жизнь, стая. Но и к вам есть дело. Помните, тот кинжал, который ты использовал против отца. Где он?       – Зачем? – блондинка даже не дала ему ни слова сказать.       – Просто нужен. – этот вопрос я не обдумала. А правду говорить я не хочу. – Ну, где он?       – Его нет, Хоуп. По крайней мере, у нас. – Сказал Марсель.       – Мы его отдали Полумесяцам в знак доверия. – добавила Первородная.

***

      Охотники уже собрались на месте. Они знали, что это будет не просто, ведь данная стая особенна, они не привязаны к полнолунию. Но с хорошими пушками все рассчитывали на лучший исход.

***

      На склад пока прошли лишь главари стаи и Хоуп. Она заколдовала кольцо обратно по записям стаи и их ведьм, но потом зашел вопрос о главном.       – Хоуп, ты наш…       – Ана, прости. Но я скажу всем сразу о своих будущих планах. – Я хотела помедитировать, но окликнула ее. – Анастейша. Ребекка сказала, что кинжал папы Тунде у вас. Это так?       – Да, Хоуп. Но зачем он тебе?       – Этот кинжал нужно уничтожить, и я знаю, как. – я замялась на ответе. Но Ана вроде не заметила.       – Я понимаю. – она потрепала мое плечо. – Андрес его принесет. – и отошла, достав телефон. Я ушла за коробки, чтобы все обсудить с соседкой в голове.

***

      Наступила полночь. Я только вышла перед всей стаей, как в нас начинаю пулять, кидают домовые гранаты. Даже в мое плечо прилетела пуля, которая очень жгла, и я потеряла сознание, что случилось в этот момент, я не поняла.       Очнувшись в подсознательном мире, у меня кровоточит правое плечо. Инаду стоит надо мной и пытается зажать его.       – Хоуп! Хоуп!       – Спаси нас. Контроль твой. – я еле как промямлила. Ведьма исчезла с моих глаз, а я продолжила лежать в бреду.       – Хоуп! – Ана оттащила меня за коробки, подальше от стрельбы и дыма. Но как я открыла глаза, в нее прилетела пуля. И стрелок начал целиться в меня, но через секунду у него слетела голова с плеч. Я ощущала хоть и несильную боль, но воспользоваться магией она препятствовала. Я спряталась за коробки и вытащила эту пулю. Она была из серебра с каким-то рисунком. Но не стала с ней разбираться и просто выкинула. Нужно пробираться наружу.       Выйдя из укрытия, я видела только белый туман, окутавший все вокруг. Я шла по стене в сторону выхода, но вдруг на меня наставили ружье со спины, я услышала лишь выстрел. Но пуля в меня не попала. Какой-то рыжий волк поймал ту пулю за меня.       – Хоуп, что с тобой? – я никак не могла понять, почему не могу использовать магию, но потом я наткнулась на одного охотника, который крепил что-то на стену, я его ударила пару раз, а потом открутила шею. А потом быстро рванула наружу, и оттуда в лес, слышала лишь жалкие вопли волков и людей. Там были даже дети.       Спрятавшись в кустах, я начала наблюдать. Вдруг слышу шорохи за спиной. По мышечной памяти укладываю его на лопатки, а потом узнаю его. Это был тот страж.       – Хоуп. Почему…       – Я не Хоуп. – отпустив парня, схватилась за плечо, его до сих пор жгло. – Нам нужно выбираться.       – Я принес это. Поможет? – он показал кинжал. Я его забрала. И только хотела прорваться, как все охотники выбежали, а за ними последовал огромный взрыв, который отбросил и нас.

***

      Бонни уже все приготовила для заклинания. Они встали и взялись за руки под прямым светом полной луны.       – Я могу тебе доверять? – Беннет спросила перед чтением заклинания.       – Да. Можешь. – Агата повторяла за ведьмой, и так они переносятся к ребятам в реальность.       Кэролайн и Магнус встали, закрыв собой девочек. Фрея тоже подготовилась. Но все прошло хорошо, подмога не пригодилась.       – Здравствуйте, меня зовут Агата. – сказала вернувшаяся с каким-то акцентом. – Мне сказали, что нужна помощь.       – Давайте об этом поговорим завтра. – предложила ведьма, посмотрев на часы.       – А зачем тогда мы тут? Я могла и в институте посидеть. – сказала Лиззи, но как будто ее не услышали. Все помогали новенькой с ее огромным платьем, только Джо шла по левую сторону от сестры.       – Она мне не нравится. – прошептала сестре на ухо. Блондинка безмолвно согласилась. Затем сестры вытянули магию из барьера.       Добравшись до машин, близняшки сели к отцу. Фрея сказала, что сифона отвезет к себе. Кэролайн, поругавшись с Зальцманом по всем фронтам, не хотела возвращаться в институт. Поэтому они с Магнусом отправились в дом Форбс, там редко кто бывает, но жить можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.