ID работы: 11188666

Оборотень

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 28.ПЕРЕВЕРТЫШ

Настройки текста
Примечания:
      После той вечеринки мне нужно было выпустить пар, и поэтому я уговорила Джереми на внеурочные занятия. Пристань была свободна уже несколько дней, и мы ее заняли. Я применяла и ловкость, и скорость, но он был против магии, видите ли, это жульничество. Но я все равно побеждала и, в конце концов, уложила его на лопатки.       – Я тебе сто раз говорила… – мои волосы упали на его лицо.       – Не связываться с тобой. Да, знаю. – Гилберт сделал двойной хлопок, который значит, что он сдается. Услышав его, я поднялась и подала ему руку, но он встал сам. Я же пошла попить воды. – Но я тебя подтруниваю, чтоб ты не зазналась и всегда выкладывалась на полную.       – Знаю. – он увидел моб хитрую усмешку. – Давно это поняла. – и сделала глоток освежающей воды.       – Не хочешь ничего рассказать? Во время спаринга…       – Ты психолог? Нет, ты тренер. А за советами я к Эмме схожу. Она давно хочет мне сеанс устроить, а я ее избегаю. – закрыв бутылку и взяв спортивную сумку, направилась в душ.

***

      Легкая, холодная и освежающая вода текла по моему телу, смывая все: от моего пота до переживаний. Потом упала на кровать, но в меня чуть не прилетел огненный шар.       – Прости! – соседка подбежала и начала извиняться.       – Да ладно. Я же отбила.       – Почему шар огня, как это. – Дейзи в порыве плохого настроения развернулась и махнула руками.       – Мяу! – послышалось откуда-то из комнаты. Джонс не сразу расслышала мяуканье, но весь прикол поняла лишь тогда, когда увидела белую кошку у своих ног. – Аааааааааааааааааа!

***

      – Эй, Джо. Что лучше надеть? Это или это?       – Лиззи. Мы идем на семейный ужин…       – В ресторан. – блондинка договорила мысль сестры. А брюнетка продолжила читать книжку, которую ей подарили. – Про что читаешь? – она приземлилась на кровать сестры, а шмотки повесила на стул.       – Книга по древним заклинаниям. Магнус подарил. – брюнетка убрала книгу и ждала вопрос от сестры, который был виден по взгляду.       – Магнус не плохой парень. Верно?       – Лиззи, ты с ним провела больше времени, чем я. – Джози пошла открывать дверь, ведь там кто-то барабанил. За дверью стояла Дейзи. – Привет.       – Привет. – милая пара поцеловалась.       – Милая кошечка, но…       – Это Хоуп. – у Джонс была нервная усмешка, а кошка сидела под кофтой, виднелись лишь ее оранжевые глаза и белые мохнатые ушки. – Это нужно как-то исправить. – Ведьмочка залезла в комнату к сестрам.       – Магию вытягивала? – спросила Лиз.

***

      Андрес же всю ночь не мог заснуть, он обдумывал слова, сказанные ему прямо в лицо, также вспоминал вчерашние события.       Он вспомнил, что, когда пришел к особняку, увидел Хоуп с каким-то парнем на мотоцикле, они мило проводили время. Мора тогда о многом подумал и ушел обратно. Но когда увидел их на вечеринке, его переполнили все эмоции, и уже после Андрес все ей выговорил. А в ответ получил.       – Я обычный подросток. У меня может быть личная жизнь? Нет, я ведь будущий вожак вашей стаи. Вот именно, будущий. А пока, дай мне один год свободы. А потом я уеду и буду вожаком Полумесяца, но пока дай мне свободно дышать и не лезь ко мне. А раз ты не слушаешь меня как друга, тогда, повелеваю тебе не лезть в мою жизнь. – в конце он получил пару злобных глаз, смотрящих прямо в душу.       Но все же решился извиниться перед Хоуп и пошел в ее комнату, он незаметно пробрался на второй этаж, его заметила лишь пара студенток на лестничной клетке. Добравшись до комнаты, ему никто не открыл. Но на обратном пути на него наткнулась Джонс, которая уходила от близняшек. И в стычке она выронила кошку.       – Джонс, что…       – Прости. Хоуп… – но Мора не понял почему она так назвала кошку.       – Привет, Андрес. – близняшки встали в проеме.       – Что случилось?       – Дейзи обратила Хоуп в кошку, но никому не дает высосать заклинание, а сама боится… – Лиззи не стала продолжать, так как увидела взгляд сестры. Андрес встал и побежал за Джонс, столкнувшись на пути с Форбс.       – Мама. – Джо крикнула.       – Привет, девочки. Что случилось? Что за забеги устроили? Там Джонс мимо пробежала, потом Мора. – Кэролайн так посмотрела на девчонок, что те заежались.

***

      Андрес поймал Дейзи на улице. Она задыхалась на ходу.       – Поймала? – но он увидел лишь грустную мину и отрицательный ответ, идущую ему на встречу. – Обратить сможешь, если найдем?       – Нету. – она ответила на вопрос близняшек, которые идут в сопровождении мисс Форбс.       – Джози, неси все для заклинания поиска. Дейзи принеси ее вещь. Мора дуй за Бонни, она в учительской.       – А зачем Бонни, разве мы не заберем заклинание, потом отлежится.       – Боюсь, вас троих мало будет. – блондинки ждали в оранжерее.

***

      Как только все собрались, Джо начала искать, элементом связи был ее кулон и кровь ведьмы, который указал на заброшку за институтом. Там они нашли ее, но поймали не сразу.       – Хоуп! Нам еще в конкурсе участвовать, так что давай быстро обращайся! Скоро тренировки начнутся. – Лиззи загнала ее в угол и поймала с помощью заклинания заморозки. – Что дальше?       – Можно твой пиджак? – Ведьма обратилась к парню, он дал свою кофту, которую накинули на кошечку. Беннет произнесла заклинание, и я приняла свой облик.       – Я отнесу ее. – Мора взял меня на руки и унес в комнату. Беннет попрощалась с подругой и ушла.       – Мама, объясни, пожалуйста, все это. – Джози отошла от девушки и спросила у матери.       – Джонс, посмотри за Хоуп. А вы идите за мной.

***

      Кристофера, вернувшегося домой, окликнули в гараже. Он забросил сумку в комнату и пошел к охотникам.       – Все уже собрались, приступим к главному. – Джаред встал и подошел к стене с оружием, на каждом ее миллиметре висели кинжалы, арбалеты, луки и другое подобное снаряжение. Арджент все осмотрел и метнул кинжал на стол, а в руки взял лук. – Это твое.       – Я, конечно, люблю стрелять из лука, но охота не мое. – Крис вытащил кинжал, влетевший в стол около руки, встал и захотел уйти.       – Это будет не простая охота. Оборотни. – слово вставил один из мужиков, что вальяжно сидел по правую сторону от старшего Арджента. – Эти звери убивают всех на своем пути, но с помощью нашего отдела, они практически исчезли. – Эти слова задержали паренька у самой двери. Любопытство сыграло свое.       – Мариус!       – Джаред. – Он сделал глоток из бутылки. – Он должен знать. – парень вернулся к отцу и сказал прямо ему в лицо.       – Вы сошли с ума. Какие еще оборотни?       – Обычные, но свирепые. – Мариус вставил еще несколько слов и оголил плечо. – Это нанесла моя Виола в свое первое полнолуние, три года назад.       – Тетя Ви умерла от рака, не пари чушь.       – Кристофер! – но он не послушал отца и сбежал.       – Вспомни, как нам о них говорили.       – Нас просто отправляли в их логово в полнолуние. – Мариус вернулся на свое место.       – Ладно. Значит идем втроем, а там уже подтянутся остальные. Завтра отправляемся в Луизиану в леса Полумесячного города. – напоследок Джаред зарядил в свое ружье несколько необыкновенных пуль.

***

      Я очнулась в своей комнате. Волк сидел в кресле, практически спал. Соседка писала за столом.       – Объясните, что за каша у меня в голове.       – Хоуп, ура! Ты очнулась. У меня три новости. Первая, этот волчонок тут просидел весь день, ждал пока ты придешь в себя. – подруга подошла поближе, села рядом. – Вторая, близняшки знают все. У них большие проблемы, в общем. – чтоб сообщить третью новость она склонилась и нашептала ее на ухо.       – С ним я разберусь потом, пошли к девочкам.

***

      Мы пришли к ним в комнату. Дейзи села к своей девушке, я обняла блондинку, Кэр оставила нас и позвонила парню, чтобы сообщить о переносе ужина на другой день. Рик же не обрадовался тому, что Кэролайн раскрыла, но это уже не изменить.       – Вы хорошо смотритесь вместе. – я подмигнула своему же комплименту.       – Хоуп, ты же помнишь, что скоро бал мисс Мистик Фолс. И я думаю ты обязана победить из-за открывшихся секретов.       – У вас еще 7 лет жизни есть, а, возможно, и вся она. – сказала я, мне хотелось отказаться от участия       – Она про другое. Хоуп Андреа Майклсон. – Джози огорошила новостью.

***

      – Вы последние потомки древнего клана, который умер 16 лет назад. Ваша биологическая мама из главенствующей семьи. А близнецам в этой семье нужно… – Кэролайн набиралась сил произнести это, но ее опередил Аларик.       – Пройти ритуал объединения, при котором один из близнецов умирает. – он это сказал и даже не повернулся к ним. Но потом исправился. Но есть шанс исправить ситуацию в лучшую сторону, и он рискованный. Мы пойдем на него только с вашего решения. – Джози сразу побежала к отцу в объятия, а Лиззи обняла Кэролайн со спины.       – Мы не хотим умирать, правда, Лиз?       – Да. Мы согласны на все. – по щекам девочек прокатились слезы. – И, раз сегодня день без секретов. Откройте нам тайну, почему не дали нам спасти Хоуп? – Рик вопросительно посмотрел на Кэр.       – Понимаете. Вы с этим проклятием бы поглотили силу Хоуп и вас бы разорвало. Я понимаю, раньше вы делали это, но сейчас она сильнее в 100 раз, и я боюсь за вас, так как недавно ее сила разорвала Изабель Флеминг, которая в итоге потеряла голову.       – Значит это правда. Она племянница первородного вампира. Обладает разрушительной силой. Она же дочь первородного гибрида Никлауса Майклсона? – Джози раскрыла свою теорию, которую подтвердил Зальцман.

***

      – Я знаю, что ты принцесса и обязана победить в честь своего отца. По легендам он рос на этой территории и помог открыть этот институт, так что он внес неоспоримый вклад в развитие города. – добавила блондинка после крыше сносных слов брюнетки. – Плюс, пригласи того парня. – она подмигнула, я посмотрела на телефон, который стоял на беззвучном режиме и безустанно звонил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.