ID работы: 11188666

Оборотень

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 27.ПОЙДЕШЬ СО МНОЙ?

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня 15 марта 2029 года, и вечером ждет вечеринка года. В прошлом году была тема «Европа 90х», а в этом «Космос». Дейзи нашла наряд, и она пойдет как особый гость именинницы, но я как-то не собиралась.       После тренировки в спортзале я бы пошла домой, так как не хотела слышать музыку, но меня поймал Андрес.       – Волчица. – тихо произнес он прямо перед моим ухом. – Собралась уже на вечеринку? Пойдешь со мной?       – Извини. – я прошла мимо него и его протянутой руки. – Но я не настроена на вечеринки.       – Это из-за недавнего… Но она желала тебе зла. – он преградил мне дорогу.       – Если не отстанешь, то увидишь мои навыки. – и он увидел мои ярко-желтые глаза. Сразу после ушел, и я пошла в комнату за ключами.

***

      Кэролайн вместе со своей компашкой собралась в директорской и рассказала все мысли по возможному плану.       – И мы доверимся девчонке в этой тюрьме?! Я не думаю, что ее сослали из-за отличного поведения. – Аларик высказал свое мнение.       – Да, мы не знаем ее историю. И можем доверять лишь ее рассказам, но это единственный способ спасения… – ее прервал некий стук в дверь, Рик сделал жест, чтобы вампирша замолчала и пошел открывать незваному гостю.

***

      Близняшки проснулись с улыбками на лицах. Повернувшись к друг другу лицами, хором произнесли.       – С днем рождения, сестренка! – потом встали и направились под теплый душ, там Джо рассказала сестре о своих чувствах к Дейзи и о сегодняшних намерениях по поводу этого. Потом они сели на кровати.       – Ну, что. Открываем?       – Давай. – сказала Джози. – Пусть начнется этот день. – Девчонки открывают дверь и видят за ней горы подарков, это была местная традиция.

***

      Сев на своего железного коня, я заметила пристальный взгляд парня, что стоял у ворот.       – Что-то хотел? – спросила у него, когда выехала из гаража.       – Нет. Просто у тебя классный мотик. – он пощупал руль, но, когда коснулся моей руки, я что-то ощутила и отдернула ее.       – Скот, прости, но мне уже пора. – я завела мотор и смылась оттуда. А парень смотрел в след моего отъезда, пока к нему не подошла мисс Тиг.       – МакКол, пошли.

***

      У Андреса была тренировка с Гилбертом, тренировка один на один. У них была рукопашка, Джереми хоть и держал все под контролем, но Мора не сдавал позиции, и при ударе в прыжке все-таки удалось откинуть соперника.       – Простите. – он хихикнул и подал руку упавшему охотнику. – Эмоции и все такое. – волк пожал плечами.       – Расскажешь? – Гилберт поправил челюсть, он сильно ударился при падении.       – Решил позвать Хоуп на вечеринку, но… Она уехала домой. – Мора подошел к сумке и достал бутылку воды.       – У тебя к ней чувства? – учитель задал весьма очевидный вопрос, ведь когда-то и сам им задавался.       – Нет. – рассмеявшись парень ответил. – Это не в моих планах. Я знаю ее семью, и они этого не допустят. Тем более в моем вкусе блондины. – Андрес случайно спалился, но Джереми не придал этому значения. – Только никому! Даже ей.       – Понял. – и ушел в свой кабинет с едва заметной усмешкой. Волчонок же забрал сумку и направился еще раз попытать удачу.

***

      По дороге в особняк Хоуп сделала остановку у кафе, чтобы выпить коктейль. Заказав его, сидела листала ленту соц. сети.       – Привет. – парень подсел за мой столик.       – Привет. – ответила ему, читая сообщение от Бекки, что они разобрались с той девчонкой. Марсель укусил ее.       – Тебя редко увидишь тут.       – Я из института редко выхожу. – я попила напиток, который недавно принесли. – Сегодня просто вечеринка намечается, а я хочу отдохнуть.       – Понятно, мне казалось, ты любишь вечеринки.       – Да, но не каждую неделю. – допив коктейль, я направилась к мотику.       – Твой? – У парня знатно округлились глаза. – Такой прилично стоит.       – Дядя подарил. Хочешь? – я подала ему ключи.       – С радостью! – Кристофер только нажал на газ, и я сажусь рядом.       – Прокатишь? – и мы вместе рванули по улицам Мистик Фолс.

***

      Аларик еле выпроводил Гризли из кабинета, ему очень нужен был отгул на следующей неделе из-за семейных проблем.       – Поговорим об этом позже, я занят.       – Считаю, что уже нужно рассказать дочкам о их возможном будущем, так как мы знаем, как все исправить. – добавила Кэролайн, когда поняла, что Мджи ушел.       – Кэролайн, я… я не могу, нужно все обдумать.       – Ладно. Это семейные проблемы, а я даже в своих не люблю участвовать, так что оставлю вас. – положив куст полыни на стол, Фрея вышла.       – И не забывай, они и мои дочери! – вампиршу со слезами на глазах вывел из кабинета Магнус, что с упреком посмотрел на Зальцмана.       – Пошли, поздравим их.

***

      Фрея по пути к машине отправила заколдованное поздравление близняшкам и направилась в особняк, ей нужно было привести себя в подобающий вид.       Приехав домой, она зашла на кухню попить чай. Но тут Хоуп привозит парень и они проходят в дом.       – Здорово прокатились.       – У тебя мощный конь… – но его спугнули.       – Привет, Хоуп.       – Привет, тетя Фрея. – я подошла и чмокнула ее в губы. – Это Кристофер.       – Проходите. Чай будете? – Крис согласился выпить чашечку чая, а я наотрез отказалась и налила сока из холодильника. Фрея еще так на меня посмотрела, а потом завела разговор, все расспрашивала, где и как мы познакомились. Я все приукрасила, но Крис не стал меня выдавать, он все понимал. – Хоуп, так ты приехала за нарядом? – вот этого вопроса я крайне хотела избежать.       – Нет. Я не пойду на космическую вечеринку, Фрея.       – Почему же? Вы оба можете сходить. Дверь там открыта…

***

      В общем, она все-таки нас уговорила. И вот, мы стоим перед входом в институт. Я кое-как нашла подходящее платье в гардеробе, а на Крисе был смокинг.       – И Крис, запомни, у меня есть парень. – я огорошила его такой новостью прямо перед входом.       – Но почему… – мы вошли. Вокруг играла хаотичная музыка, все ребята стояли у фуршета. Но мимо нас прошел только один Андрес, который не восхитился моим нарядом. Я побежала за ним.       – Андрес! Подожди.       – Чего тебе? – он спросил с гневом в глазах       – Прости, меня Фрея заставила.       – Ага, я видел. – после долгого злобного взгляда он отвернулся и направился к девчонкам. Тут меня догнал Крис.       – Это он? – я сначала не поняла, о чем он. Но потом до меня дошло.       – Нет, это Андрес. Он, типа, мой охранник.       – Значит ты у нас королевских кровей? Не думал, что встречу…       – Принцессу? – я опередила его мысль. – Ну, да. Во мне течет королевская кровь, только никому. – я сказала ему на ухо, хотя, из-за музыки никто бы не услышал. Потом мы подошли к близняшкам и поздравили с пятнадцатилетием.       Время так быстро пролетело. На часах уже 22:00, и все уже расходились. Я проводила Криса до парковки, и он уехал. Потом вернулась в комнату, где у нас был серьезный разговор с волчонком, что он должен знать о всех моих планах и тому подобное, ну а я не выдержала и наговорила ему всякого, что теперь мне придется извиняться вечность.       – Хоуп, будь с ним поласковей, а то…       – Дейзи, я просто не собираюсь жить как персона нон-грата. Я понимаю, что я будущий вожак стаи, но не могу жить под пристальным взглядом. – переодевшись в пижаму, легла спать.

***

      – Мам, а Магнус обратился? Он теперь вампир? – Лиззи спросила у матери, которая зашла к девчонкам пожелать приятных снов.       – Магнус? Но как так?       – Джо, я ж тебе рассказывала, однако. – блондинка начала вспоминать, рассказывала ли она про февральскую поездку.       – Девочки, не надо. – Кэролайн поцеловала каждую в щечку. – Поговорим об этом завтра, а сейчас спать. – и похлопав в ладоши, выключила свет. При выходе добавила. – Спокойной ночи, ангелочки.

***

      Кристофер подъехал к дому, но не успел зайти, как его позвал отец из гаража.       – Что надо?       – Как танцы? Вижу по костюму, куда ходил. – Старший Арджент чистил ружье, готовясь к чему-то.       – Круто. Готовишься к охоте? – Спросил сын, облокотившись на ворота.       – Типа того. О! – отец поднялся на ноги и подошел. – Ты идешь с нами. – и сунул то ружье Крису и ушел, крикнув напоследок. – Обсуждение плана завтра, после школы ждем.

***

      Андрес вернулся к себе, но не прошло и минуты, как в дверь кто-то постучал. Недовольный волк пошел открывать дверь.       – Привет…       – Привет, я Скот. Тут недавно и…       – Я знаю, кто ты. Зачем пришел? – Мора был совсем недобрый и, даже, не пригласил.       – Хотел спросить. Ты общаешься с этой Хоуп. Кто она? И почему, когда я рядом, хочу наброситься и разорвать ее. – вот этого он и не понимал, в последнее время его потянуло на такие порывы гнева, после переезда в Мистик Фолс.       – Хоуп Маршалл. Она обычная ведьма. это все ответы которые могу тебе дать. – волчонок зевнул.       – И за это спасибо. – он развернулся и пошел к себе, ведь у него завтра беседа с Эммой о будущем. Но его не покидала мысль, что что-то тут не так. А Андрес вернулся в постель с нехорошими мыслями о этом оборотне, ведь раньше они не сходили с ума и не чуяли вампирской крови.

***

      Хоуп попала в старый особняк Майклсонов, что находился в Новом Орлеане. Она прогуливалась по его коридорам, пока ее не нашла Инаду.       – Привет!       – Привет. – я провела руками по картине моего отца. – Я даже и не думала, что смогу тут побывать. Несколько лет назад кто-то сжег это здание. – на моем лице прокатилась слеза, когда я увидела портрет отца.       – Это могут быть твои детские воспоминания, либо твоей матери. – рука Инаду оказалась на моем плече. – Когда будем искать мои кости?       – А ты знаешь, где они?       – Одну из костей превратили в кинжал, что разрывает душу, а про другие. – Ведьма пожала плечами. – Но я могу их чувствовать, а для этого…       – Можешь не продолжать. – я села в позу лотоса, сосредоточилась. Вокруг все началось крутиться, меняться. И когда на наших глазах появился кинжал папы Тунды. – Это он?       – Да. – она подошла ближе. Взяла проекцию с пола, осмотрела. – Знаешь, где он?       – Съездим на выходных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.