ID работы: 11188666

Оборотень

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 26.Я, НЕ Я

Настройки текста
Примечания:
      Первородный вампир быстро приехал в особняк на черной иномарке и на вампирской скорости хотел проверить дом, так как его принцесса уже продолжительное время не берет телефон, но влетел в невидимую стену.       – Хоуп! Хоуп! – он кричал в дверной прием, но было слышно только эхо. В смешанных чувствах он оборачивается и видит на крыльце лужи крови. В порыве паники звонит директору института, записанного как «ДУП» (Директор, Убийца Первородных)

***

      Смотря с ужасом на эту ведьму, я не знала, как спасаться. А тот знак вводит в адский кошмар, откуда она могла его знать, я давным-давно стерла его упоминания с лица человечества. Но сев в позу лотоса, собралась и направилась к хозяйке тела.       – Хоуп! – Инаду подбежала ко мне, но я так и не пришла в себя. – Если мы не выберемся, то застрянем тут на века.       – Я тут больше не останусь. – я аккуратно потерла место, куда зарядила та ведьма. и мне помогли подняться на ноги. – В заклинание можно вмешаться?       – Я не знаю. – Ведьма приняла задумчивую позу. – Если совместим наши энергии, то может получится, но последствия будут велики.       – Ну умирать я не собираюсь, а с последствиями разберемся. – я ей подмигнула. Мы взялись за руки, ноги на ширине плеч, и высвобождали свои магические энергии, так она объединялась и обволакивала нас, закружилась в вихре.

***

      Кол стоял у машины и ждал помощи. Тут припарковался рядом джип, и из него вышел Рик и близняшки.       – Не могу в дом попасть.       – Лиззи, иди там помоги. Я пока картой займусь. – поняв слова сестры, блондинка пошла за отцом. А Джози достала карты и расположила одну подходящую на капоте. – Нужна ее кровь.       – Родственник подойдет? – она кивнула, и взяла нож. Но Кол, подходя к сифону, просто прокусил запястье. И пару капель упало на карту, пока рана не затянулась.       – Вы наверно дальний родственник, так что вряд ли сработает. – Но Джо все равно прочитала заклинание поиска, надеясь на положительный результат. Но перед тем, как посмотреть на карту, она увидела усмешку вампира, а потом и сама удивилась.       – Работает, и хорошо. – он забирает карту и идет в иномарку, оставив Джози с догадками. Кто он такой?       Но дорогу Колу преграждает Рик, со словами.       – Куда собрался? Один?       – За племянницей. – он обошел Зальцмана и показал ему сложенную карту. – Справлюсь и один, я же первородный вампир. – и показал свои клыки, когда уже сидел за рулем.

***

      Лиззи возвращалась к сестре, наблюдавшей за разговором старших, которые едва слышно говорили. Но все-таки она сложила пару фраз.       – Хоуп, племянница первородного вампира?       – Что говоришь? – Лиззи заметила движение губ, но не слышала ее слов. – Садись. – Джозетта направилась к задней двери, и навстречу ей шел отец с недобрым взглядом.

***

      Изи уже была готова поглотить мои силы, и зачитав заклинание, моя энергия направилась в нее, она была чуть голубого оттенка, но, неожиданно для всех, она перекрасилась в темно синий цвет и увеличилась в стократном размере. Глаза Флеминг полностью затянулись синим туманом, и она упала от переизбытка энергии. Эта волна выброса разнесла барьер.

***

      В подсознательном мире я выдохлась, мои ноги подкосились, и я упала.       – В порядке?       – Да. Я не смогу ей противостоять, если сейчас вернусь, поэтому доверюсь тебе.       – Хорошо, ты не пропадешь. – она подмигнула и растворилась.

***

      Очнувшись, увидела разруху кругом, неподалеку лежала та вампирша.       – И для этого я вернулась. – тут она исчезла. Я смотрела по сторонам, искала ее. А тут меня прижало со всей мощи. Она стояла позади, я никак не могла разглядеть ее отмороженное лицо. Оно было неузнаваемо. Глаза, наполненные синим туманом, очень длинные клыки, а лицо было потрескавшимся.       Но через пару секунд ее оттащили.       – Привет, принцесса. – Вампир откинул ее в стену. Изи и его хотела разорвать, но я перехватила ее заклинание, ударив по ней. – Кто это?!       – Подруга. Бывшая. – уклонившись от парочки ее ударов, направила на нее молнию, но я промазала. – Почему их не учат боевой магии? – поставила барьер, и пошла на нее, так как знала, что Хоуп лучше в ближнем бою прийти. Но пака Флеминг отвлекалась на меня, Кол смог подойти и сломать ей шею. И когда она рухнула, вся энергия вернулась в мое тело мощной волной.       – Ты в порядке?       – Да. – я поднялась сама, хотя Кол предлагал помощь. И мы направились на выход, по дороге услышали шорохи, я бы прошла мимо, но дядя решил проверить. Отперев дверь, на него чуть не напрыгнул оборотень, но первородный успел отойти.       – Ты чего накидываешься на всех, волчонок?       – Пошли скорей.       – Чего это с ней? – вампир пожал плечами.       На обратной дороге времени не было вернуть контроль. И поэтому мне пришлось отвечать на их вопросы.       Кол заехал в особняк, чтобы я могла снять порванные шмотки. Выйдя из машины, поспешила в комнату, там села в позу лотоса и вернула контроль.       Переодевшись, я выбежала на улицу и обняла сперва дядю, а потом и Андреса.       – Вы чего? – я заметила, что они не поняли моего поведения, а я его слила на страх и усталость. Дальше Кол высадил нас недалеко от ворот института и поехал в аэропорт.

***

      Я зашла к Рику и практически все рассказала.       – Ага. Мы позже все там расчистим. А сейчас прости, мне нужно поговорить. – у него уже минуту звонил телефон. Я вышла из кабинета, а Аларик взял трубку. – Что выяснил?       – [Твой Скотт МакКол живет в Малибу. У него маленькая дочка, а жена погибла в аварии.]       – Это точно он?       – [Да, все данные, что ты дал, совпадают.]       – Ага, спасибо. – и положил телефон.

***

      В участке дела идут не очень. Арджент после неудачной облавы всех запряг по полной, так что УилоуБи пришлось искать все по-тихому, и слава богу у него получилось.       Джаред все понять не мог, как все это произошло. В ночь облавы не было ни одного убийства. Но тут он все-таки кое-что понял, и рванул домой.       Припарковав машину, зашел в кабинет и обозначил на своей карте, камеры на которых была замечена та белая волчица. Соединив их, прямая линия привела его к заброшке, что находилась неподалеку.       – Крис! Зайди ко мне! – Прокричал отец в открытую дверь. Парень быстро прибежал. – Дверь закрой. – и повернувшись лицом к сыну. – Расскажи мне подробней тот вечер, на котором ты пьяную девчонку до дома довозил.       – Ну, они были с подругой. Ее подруга потом ушла, а Хоуп осталась. Я ее и довез до дома, потом… – но его прервал отец вскриком.       – Я жду правду! А не вашу ересь, Кристофер!       – Ладно, ладно. Она ночевала у меня. Но мои слова хуже не сделают?       – Это к лучшему. – он повернулся к своей доске и прикрепил бумажку с ее именем. – Даже не думай ей звонить и рассказывать.       – Понял. – парень ушел к себе. А старший сел за компьютер в раздумьях.

***

      Близняшки сидели у себя в комнате, каждая занята своим. Джозатта думала о тайнах, что скрывают вокруг. Одну она точно уже разгадывала, а вторая остается под семью замками. Элизабет обдумывает последние штрихи для своего праздничного наряда.       – Привет, девчонки. – я слегка улыбнулась и прошла в комнату. – Все. Изи больше нет. – они все посмотрели на меня и ждали объяснений. У Джози слегка спала обложка с книги про клан Близнецов. Недавно его Бонни ненароком упомянула на уроке магии. – И мне Рик сказал, что ему Кэр позвонила. – Лиззи быстро побежала, ей нужно знать, приедет ли мама на их др.       – Хоуп, я сегодня встретилась с твоим дядей, и он… – я посмотрела на нее. Кол хоть и не такая публичная персона, но его знают многие. – Он у тебя красавец вампир.       – Это точно. – я захихикала. – Но у него есть жена, которую он обратил 2 месяца назад. Так что даже и не думай.       – О, я не по вампирам. – Джо усмехнулась. – Ты его от Лиззи защищай. – брюнетка закрыла книгу и положила ее в тумбу. – Я пойду, у меня встреча с Дейзи.       – Я тебя до комнаты провожу. Или она занята? – я посмотрела на нее с кое-каким намеком, но она лишь закатила глаза.       – Я хоть и лесби, но боюсь от нее такой же реакции. – и отпустила глаза на пол.       – Не боись, я спрошу. – я приобняла подругу за плечи, и мы направились в мою комнату. В коридоре мы встретили Лиззи.       – Джо, поехали. Надо маму встретить. – сестры взялись за руки. – Хоуп, там и Фрея прилетела.       – Да, я знаю. – показала им телефон. – Она написала. Я предупрежу ее, иди.

***

      Я зашла в свою берлогу и завалилась на кресло.       – Джо не придет. Они за Кэр поехали.       – Фух! – Джонс выдохнула. – Я даже не знаю, как рассчитывать наши встречи. Как прогулки друзей или…       – Или. – я потрепала ее за плечо и без сил упала на подушку.

***

      Кэролайн вернулась к парню, а Фрея разговаривала с братом, самолет которого задержали. Он ей рассказывал про бешенную девчонку, которая считала себя дочкой Клауса.       – И долго они так?       – С твоего ухода. – Магнус приобнял блондинку за талию и почти поцеловал, но она быстро отстранилась и побежала к дочкам. За ними шел и Рик.       – Привет. – из его уст было слышно только одно слово, когда девчонки загалдели. Лиззи, увидев парня матери, подошла к нему.       – Привет, Магнус. Это Джо. – брюнетка подошла к сестре. Лиз была с ним уже знакома, а вот Джо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.