ID работы: 11188666

Оборотень

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 25.СЕСТРЕНКА?

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись из городского участка поздно вечером, я даже на уроки махнула, просто свалилась на кровать. До института меня довез Крис, чтоб знать куда везти в следующий раз.       – Оу, Хоуп, наконец-то ты вернулась. Как все прошло? – спросила соседка, вернувшись после душа, и села рядом.       – Ужасно! – я промямлила в подушку, потом повернулась и посмотрела на подругу. Она вытирала волосы и ждала объяснений. – Изи напортачила. Я, конечно, не помню всей истории, и мы должны были идти по обговоренной схеме, а она… – я снова уткнулась в подушку.       – Она самая настоящая ведьма. – проговорила Джонс и легла рядом. Я перевернулась на спину.       – Но меня спасли. – мы посмотрели друг другу в глаза, и я продолжила. – Оказывается, из бара меня забрал парень, и до утра я была у него.       – Нужно с ним встретиться и услышать всю историю.       – Да, нужно. Завтра наберу. – я легла на бок и закрыла глаза, а соседка ушла к себе.

***

      Джер и Рик зашли в кабинет и поставили арбалеты на свои места. Глубоко выдохнули, Гилберт развалился на диване, а Зальцман вернулся на свое рабочее место.       – Ну, и агрессия у парня. – охотник решил поговорить.       – Агрессия у новообращенных – обычное дело. – Директор что-то черканул на бумаге и набрал шерифа УилоуБи.       – [Здравствуйте, директор Зальцман.] – УилоуБи – единственный из участка, кто знал секреты этого города, у него был доступ к полицейским делам, в основном он работал в архиве.       – Здравствуй. Можешь посмотреть что-нибудь на Скотта МакКола?       – [Хорошо. Данные скину завтра.]       – Ага. Спасибо. – и Аларик скинул номер, но не успел вернуть телефон в карман, как пришел миллион голосовых от «ХоупМ». – Совсем забыл про нее… – Аларик собрался возвращаться в город, но его остановил Гилберт.       – Хоуп уже в общежитии. Видел, как она выходила из машины. – Джереми встал и сам покинул кабинет. Зальцман же прибрался на столе и тоже ушел спать. И как только в кабинете погас свет, туда залезла Изи и вернула папку Маршалл на законное место.       – Там все равно ничего интересного. – на ее лице промелькнула улыбка хитрости. – Кроме правды Хоуп Андреа Майклсон. Как же тупо хранить секретную информацию, дорогой Рик. – проговорила она, обходя стол директора.

***

      Ночь прошла как никогда лучше, меня не мучили кошмары, ну, я их не помнила. Я проснулась и пошла на пробежку, но по пути я никого не встретила, ни единой души. Это начало нагнетать. Я обежала всю школьную территорию, никого нет.       – Хоуп! Хоуп! – вскрики моего имени начали пугать, а когда я обернулась за спину, то увидела черный силуэт, который направлялся в мою сторону. Приближаясь, просвечивали женские черты фигуры. – Хоуп, привет. – я так напугалась, когда увидела ее перед самым носом, но она исчезла. Как и весь сон.       Я проснулась, на соседней кровати мило сопела Дейзи. Посмотрев на часы, перевернулась на другой бок и закрыла глаза.       И перенеслась снова в тот сон, но я уже сидела в спортзале, где напротив сидела девушка, вокруг нее лежало множество вялых цветов.       – Ты кто? И что забыла в моем сне? – на этот раз я не стала убегать.       – Меня зовут Инаду. – она открыла свои карие глаза и направила их в мою сторону. – И мне нужна твоя помощь.       – Какая? Как я тебе помогу?       – Много веков назад мой клан убил меня из-за силы и разбросал части моего скелета по земному шару. С тех времен я живу в своих потомках, и могу связываться только с теми, чья сила равна моей. – девушка встала и подошла ближе. – Помоги мне отправиться в загробный мир? – и подала мне руку. Я взяла ее руку в знак согласия, но, когда поднялась на ноги, она исчезла.       Инаду проснулась в моем теле и успела только встать с кровати, как я вернула контроль себе. В моих глазах промелькнул голубой отблеск магии. В окне до сих пор горит полумесяц, и я вновь легла, чтобы разобраться с этой ведьмой.       – Слушай! Инаду, это не прикольно. – в этот раз я не давала ей коснуться меня и прижала ее магией.       – Прости! Просто я уже устала жить и хочу уйти в забвение и забрать свое проклятие с собой. Те, кто уже проклят такими и останутся, но те, кто его не открыли будут жить спокойно. – я не могла понять, о каком проклятии она говорит. Увидев мой взгляд, она пояснила. – Проклятие обращения. У тебя оно должно быть.       – Проклятие оборотней ты создала? – она положительно кивнула.       – Его наложила я, когда меня убивали, и чтобы его снять, нужно, чтобы я отправилась на покой. А для этого нужно собрать мои кости вместе и отдать земле. – я отпустила ведьму, увидев ее слезы.       – Так значит ты моя бабушка. Хорошо, я помогу тебе, но ты не должна захватывать мое тело. – и мы по-семейному обнялись.       – И тогда ты должна знать…

***

      Я проснулась и сразу побежала в кабинет к Рику, на часах было 7:37. Ворвавшись к нему, сказала пару ласковых.        ...Я многое вспомнила. – не стала выдавать свои проблемы со сном. – Изабель Флеминг отравила меня, а потом еще отключила в туалете.       – Точно уверена? – Рик задался в своих вопросах. И набрал Джереми, чтобы тот сейчас же привел мисс Флеминг.       – Здравствуйте. – промямлила вампирша, потирая глаза.       – У мисс Маршалл прояснилась память. Она все вспомнила. Чем вы оправдаете свое поведение?       – Вы о чем?! – у нее тотчас же прояснилось зрение.       – Ты отравила меня той травой в баре.       – И что? – усмехнувшись, Изи добавила. – Ты бы все равно не умерла.       – Изабель! Откуда?       – Я была в группе Романа, сестренка. – она посмотрела на меня. – Я такая же как ты.       – Изи проявила способности к магии, стащив книгу со стеллажа. – Только вот способности оборотня не проявляются, хотя стольких поубивала. – и перед тем, как выйти из кабинета, добавила. – Мистер Зальцман, расскажите дочерям, а то им нужно за 7 лет столько наверстать. – и на вампирской скорости скрылась из вида. Джереми попытался остановить, но не получилось. Нас оставила в шоках.       – Сестренка? – у меня была одна эмоция.       – Что это было?       – Мистер Зальцман, простите. Но мне уже фиолетово, я звоню своим. – я выхожу из кабинета и по дороге набираю Кола, вот он точно приедет.       – [Привет, принцесса.] – трубку взяла Давина.       – Привет. Мне нужна срочная помощь. – Клер дала телефон дяде, тот сказал, что скоро прилетит. Я должна его ждать дома, туда и отправилась.

***

      Андрес почувствовал что-то плохое и решил меня проведать. Комнату открыла Дейзи. Они поздоровались.       – Где Хоуп?       – Ей пришлось уехать. К ней семья приезжает. – Джонс его даже не впустила. – Она толком ничего не объяснила, просто забрала ключи и ушла. – Мора захлопнул дверь и пошел, названивая мне.

***

      В особняке я закрылась, наколдовала барьеры на всех дверях и окнах. Никого не впускала. Так же заперлась у себя в комнате, у меня был один день до приезда Кола.       Я села в позу лотоса, чтобы успокоиться. Закрыла глаза и очутилась в подсознательном мире.       – Вижу, ты не поддержала мое решение. – Девушка подошла и села рядом, ее черны волосы легли на ее плечи.       – Я не собираюсь ее убивать.       – Хорошо. – Она пожала плечами. – Пойдем, покажу кое-что. – мы встали и зашли в коридор моей памяти. – Открывай. – мы стояли перед дверью №3429. Я открыла дверь с небольшой трудностью. И увидела сцену прошлого.

***

      – Крайпс – трава, растет в некоторых безволчьих лесах… – Изи хихикнула. – Они сбежали, так как эта трава их дурманит… А теперь, прости, мне нужно идти. – и у меня так загудела голова, что я схватилась за нее и упала, из моего носа пошла кровь. А Изабель вышла из туалета.

***

      Ту же головную боль я испытала и сейчас. Инаду вытащила меня из комнаты, я быстро пришла в норму.       – Забыла сказать, что ты как бы возвращаешься в тот момент. Все в порядке?       – Да. – мы вышли. Белизна коридора очень рябила глаза. – Я ее…       – Успокойся. – она приобняла меня за плечи в знак поддержки. – И если дашь мне контроль, я займусь этой стервой.       – Нет. Я, конечно, хочу ее прибить, но это неправильно. – я сложила руки на груди и повернулась к ней. Слегка улыбнулась, затем вернулась в реал, потому что услышала, что кто-то барабанит в дверь.       За дверью стоял мой дорогой охранник.       – Хоуп, открывай! – я открыла, больше ничего не оставалось, видимо соседка проболтала. Он попытался войти, но его остановила невидимая стена. – Что?!       – Андрес, я тебя не звала. И, прости, но я не впущу тебя.       – Почем… – его фраза остановилась, и я увидела лишь кинжал, что торчит из его живота, а потом и голос.       – Хоуп, впусти нас, мы хотим поболтать по-семейному. – когда его тело упало на землю, я увидела лишь глаза с черной обводкой.       Я видела, как Мора захлебывается в собственной крови, и поэтому быстро выбежала, прижав эту к колонне. Дала ему укусить себя, хоть это и было больно. Но, к моей неудаче, Изи высвободилась, впитав заклинание. Потом напала на меня, чего я не ожидала, так как была занята другим, и вырубила.

***

      После моего ухода из института, Аларик отправился проведать волка в подвале. Там он сидел в клетке, думая о вчерашнем несчастном случае, ведь вчера он напал на проходившего мимо вампира, из-за чего Зальцману и пришлось вернуться из участка.       – Пришел в себя?       – Да, мистер…       – Зальцман. Значит, давай поговорим. – директор поставил арбалет у стены, а сам сел напротив решетки с дневником. – Опиши последние месяцы своей жизни.       – Все было не плохо. Я переехал в Мистик Фолс в октябре прошлого года. Но тут и пошли неприятности. Раз в месяц я просыпаюсь, то у своего дома, то на какой-то заброшке. Вот вчера ваши ученики разбудили меня в лесу.       – Вчера ты напал на мою ученицу. – Рик перестал записывать. – У тебя в крови есть необычный ген, который трансформирует твое тело в волка. Этот институт помогает таким как ты приспособится к сверхъестественным реалиям мира.       – Я оборотень?       – Да. Этот ген активируется при убийстве.       – До моего отъезда умерла мама, но моей вины в этом нет. Она умерла из-за инфаркта.       – Разберемся с этим позже. – Рик встал, взял арбалет и собрался уходить.       – А как же я? Вы меня тут оставите?       – Пока, да. Я не могу довериться твоим словам, вдруг выпущу, и ты снова накинешься на кого-нибудь. Пока что, сиди тут. Позже придет Эмма и поболтает с тобой.       – Буду ждать. – выдохнув, произнес Скотт. Когда услышал стук дальней двери, на его лице появилась усмешка хитреца. Он знал обо всем, что ему сейчас сказали.

***

      Я проснулась в каком-то кругу из соли, за его пределы выйти не могла. Недалеко девчонка чертит символы, видимо для заклинания. Я позвала ее, и она откликнулась.       – Сейчас расскажу всю историю. – сделав последний штрих. Вампирша подошла. – В 1793 у твоего отца и у моей мамы был…       – И этим ты хочешь сказать, что ты моя сестра. Огорчу. Вампиры бесплодны. – я усмехнулась над ее догадками. Вспомнив рассказы родственников, продолжила. – А в то время он был простым первородным вампиром.       – Но я вампир с силами ведьмы, так что.       – И без гена оборотня. Прикольно. Но ты простой еретик. Видимо, не ходила на занятия по истории и бла-бла-бла.       – Стоп. Что с тобой? Ты ведешь себя как-то…       – По-другому? – она посмотрела в мои глаза, поглощенные голубым пламенем, но ничего не заметив, начала читать какое-то заклинание, сев в похожий круг, только там были другие символы, один из которых я узнала, и меня пробил ужас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.