ID работы: 11188666

Оборотень

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 23.ЛЕС

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась с легкой улыбкой, оделась и пошла на тренировку. Все наладилось, в моей семье, наконец-то, все счастливы. Перед тем, как выехать из Лос-Анжелеса, Кол позвал погостить в Париж на лето, и это прекрасно. Килин с Ником переехали в новую квартиру во Французском квартале, а Фрея присоединится к ним, как только закончит дела в Сан-Франциско с Кэролайн. Я не знаю, что они там делают. Ребекка и Марсель правят вампирским кланом и пытаются разобраться с оборотнями, но давно не было происшествий, надеюсь и сегодня не будет.       Как только я пришла в спортзал института, в меня чуть не врезался мяч, я успела увернуться.       – Ты уверен, что сюда не придут? – захватив мяч во время прыжка, сказала я.       – А я слышал, что некая дочь Клауса Майклсона объявилась в…       – Стоп. Я нигде не объявлялась. – он рассмешил меня. – Просто мой дядя любит пускать слухи.       – Будь осторожна, эти слухи распространяются очень быстро, тем более на вампирской скорости. – охотник подошел ближе и кинул мне деревянную палку.       – Это что? – я покрутила ее в руках и приняла боевую позу. – Ну ладно. – и у нас начался тренировочный бой.

***

      Аларик пришел рано утром в свой кабинет, вновь его обыскал. Он не мог найти книжку, с помощью которой возможно было помочь. Там нашлись данные, которые пригодились бы Кэр, но по стечению некоторых обстоятельств она потерялась.       – Привет, мне нужно поговорить. – неожиданно кто-то входит в дверь. Рик, не посмотрев на вошедшего человека, пытается привести стол в лучший вид. – Эй, ты чего?       – Ах, Эмма, это ты. – успокоившись, он сел на кресло, оставив бардак на столе. – Прости. Я кое-что ищу.       – Вижу. – Ведьма осмотрелась по всему кабинету, там была картина хуже.       – Боюсь, ее нашли девочки. Я уже сотый раз все перерыл.       – Им нужно было давно сказать. Я предупреждала.       – Хорошо, я поговорю с ними, когда они проснутся. О чем ты хотела поговорить?       – О Хоуп. У нас были занятия до и после того случая, я не думаю, что она способна на это. Но, Рик, к ней не возвращается память, а этот случай нельзя просто так оставлять. Ты говорил с Изабель?       – Да, но она настаивает на своем. Я нахожу один способ узнать правду.       – А если это не она. Ты подумал об этом?

***

      Сделав парочку ударов, он начал болтать, пытаясь отвлечь меня.       – Тайное всегда становится явным.       – О чем это ты? – отклонила я его удар.       – Ты хранишь секрет, о котором в скором времени узнает весь мир. Я в этом уверен. – он захотел применить отвлекающий маневр, но моя ловкость не позволила этому произойти. Я быстро отбилась от ударов.       – Я планирую рассказать о своей сущности, но позже. – я сделала несколько кручений и прижала его к стене. – Тем более, Марсель разобрался с теми вампирами, что угрожали мне, он посадил Грету и ее приспешников на кол, а неприсоединившихся вампиров распустил в страхе, так что мне больше не нужно скрывать все свои силы. – я подумала, что победила, развернулась, но не успела сделать и шагу, Гилберт повалил меня.       – Никогда не поворачивайся к врагу спиной. – Джереми лежал на мне, прижимая свою палку к моему горлу, ждал, что я сдамся. Но он увидел лишь мою коварную улыбку, применив силу волка, я смогла увеличить свою силу и перевернуть его на спину, быстро встала и кое-каким заклинанием заморозила его тело.       – Никогда недооценивай силу Майклсонов. – я подмигнула ему и спокойно ушла, сказав при выходе. – Освободишься через минут десять. – и хлопнула дверью.

***

      Все студенты собрались в столовой. Я села к подружкам сифонам, к нам обычно подсаживается мой дорогой охранник, но сегодня его нет.       Прошли лекции, мы вернулись в комнату.       – Хоуп, нужно поговорить. – Дейзи встала передо мной. – Как полагаю, Мора тебе не сказал?       – Я его вообще не видела сегодня. Прости, но мне нужно идти, я планирую побегать в лесу, может что, и унюхаю ту тварь.       – Ладно. – выдохнув. – Я забрала магию кольца у Андреса и теперь он обернется.       – Когда? Как? – Джонс рассказала все мне. Я сразу же побежала искать Мору, ведь до восхода луны осталось мало времени. Нашла я его у ворот. – Ты что творишь, Мора? Мог сказать, я бы помогла.       – Я хотел, но… – наш разговор прервала машина, что подъехала к воротам. Из автобуса вышел мужчина, но мы скрылись в тени кирпичной колонны, мужчина в офицерской форме подошел и нажал на кнопку вызова       – Джаред Арджент. Проверка. – произнес он когда загорелась красная лампочка, потом она поменяла цвет на зеленый. Через минут десять подошел директор.       – Здравствуйте, чем можем помочь?       – Мы пришли проверить. Нам сообщили, что из вашего института идет продажа Крайпса. – услышав последнее слово, я испытала дежавю. Не знаю, где, но я слышала его раньше.       – Ладно, проходите. – Аларик посмотрел на восходящую луну и, чтобы впустить офицеров, нажал на кнопку пульта, который достал из кармана. Мистер Зальцман и парочка офицеров прошли мимо нас, я заметила, что Рик подал знак.       – Пошли, нужно волков увести. – и мы пошли в тени забора.

***

      Добравшись до «темниц», подбежали к Джереми, который сверял список появившихся студентов.       – Джереми, у нас проблема! – я подошла и рассказала ему на ухо, что происходит наверху.       – И куда теперь? Скоро все начнется.       – Так слушайте меня! Все! – я встала посередине, чтоб все меня видели. – Сегодня все пройдет не по плану. Все идут ко мне.       – Но Хоуп, у тебя дома нет…       – Джереми, а кто говорил про клетки. Я говорю про лес. – я подмигнула учителю, и повела всех на выход. До моего особняка мы должны были быстро дойти.

***

      Агент прошел в кабинет к Зальцману и выложил почти все карты, пока его офицеры обыскивали институт в поисках наркоты.       – Это приличное заведение и…       – Но именно ваших студентов видели с ребятами, что перевозили порошок. – Арджент перебил Аларика. – А те ребята сообщили, что их зовут Хоуп и Изабель. Фамилий они не назвали, но имена точные. Ведь у вас учатся Изабель Флеминг и Хоуп Маршалл? Могу с ними поговорить?       – Да, у нас учатся эти девочки, но поговорить с ними вы не можете. Сейчас ночь, они все спят.       – Хорошо. – Джаред достал бумагу из своей сумки. – Тогда, по указу я требую поговорить с ними! Завтра они должны прийти в участок, время там указано. – Агент встал и вышел из кабинета. По пути в машину он подозвал старшего офицера. – Ну что? Нашли?       – Нет, все чисто. – их план провалился, но есть некоторые успехи в деле о Крайпсе, точнее, они скоро будут.

***

      Но уже на пол пути у некоторых начали ломаться кости, Я как пыталась магией останавливала превращение, но это не сильно помогало. Наконец мы дошли до поляны рядом с домом. Я свалилась на землю из-за усталости, хоть полнолуние и усиливает мою магию, но распространить ее на 30 волков сложно.       – Ты в порядке? Аааааа! – он упал с криком. Его тело началось трансформироваться.       – Андрес!       – Хоуп, иди расставь барьеры. Я присмотрю.       – Хорошо. – я убежала в гущу леса. Я должна была огородить территорию, чтобы они не вылезли и не сбежали. Когда я почти закончила, слышу рык по близости.                   Оборачиваюсь, и на меня смотрят два красных глаза с обратной (наружной) стороны барьера. Я не знаю откуда, но я узнала его запах и поняла, что его нужно затащить сюда.       Но он напрыгнул на меня, я чуть не потеряла контроль над барьером, но я удержала и откинула волка. Было сложно колдовать барьер и защищаться одновременно, но мне на помощь пришел ярко рыжий волк, его голубые глаза посмотрели на меня, и я поняла, что под защитой. И пока волки дрались, я закончила заклинание. И поймав того черного волка с красными глазами, притащили его на поляну, на которой резвились другие уже обращенные оборотни.       – Джереми. Он на меня напал. – я удерживала волка магией, но он пытался вырваться и рычал на меня.       – Это не из наших. Неужели, ты нашла того оборотня.       – Представь, он напал на меня, пытался загрызть. Куда его?       – Барьер не поставишь?       – Прости, но я сейчас его еле как удерживаю. – меня пошатнуло.       – Ты в порядке? – охотник подбежал и удержал меня, но магию я не удержала. Волк скалился на нас, на меня. Я пыталась вновь воспользоваться магией, но мне нужна перезарядка. К нам подбежали Андрес и еще несколько волков, встали на нашу защиту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.