ID работы: 11188666

Оборотень

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 22.ТОРЖЕСТВО

Настройки текста
Примечания:
      Самый веселый дядя на свете, Кол Майклсон, заехал за мной, чтобы забрать меня в Лос-Анжелес на ваушную вечеринку их круга.       Сегодня понедельник, и мы только вселились в номер отеля.       – Ну, что, Принцесса, готова к веселью? – спросил он, когда я только успела упасть на диван, с хитрой улыбкой.       – У меня ж есть день отлежаться? – я посмотрела на него с умоляющими глазами, но это не сработало. Он отправил меня переодеваться в более удобные шмотки для прогулок в этом городе. Я, конечно, люблю Кола и его вечеринки, он меня всегда берет с собой, но это все начинает надоедать.

***

      Первая моя вечеринка была лет в 14. Тогда Давина не могла улететь из-за дел в баре, а ему нужна была срочная пара на банкет соучредителя. Ребекка и Фрея отказывались, Бекка была в Новом Орлеане, а Фрея ушла на прогулку в парк с маленьким Ником. А я осталась с Колом, ну вот мы собрались из-за скукоты и рванули на праздник. Вот с тех пор он берет меня, а я не могу отказать, так как тоже хочу проветриться, хотя вечеринки с громкой музыкой не мое, как в этот раз.

***

      Пока Лиззи доделывала план к 15 дню рождения, Джози читала книгу на своей кровати.       – Сестра, как думаешь. Какое платье выбрать? – блондинка примеряла платья у зеркала. – Красное или Голубое?       – Голубое. – ответила Джо, даже голову не подняв.       – Значит красное. – другое платья она закинула в шкаф. – Ты что там читаешь?       – Книгу. – Лиззи отошла переодеться, а Джози продолжила читать книжку, которую стащила у отца из кабинета.

***

      Мора, во время моего отсутствия, не знал, чем заняться. Он с другими волками даже не общается, так как не видит в этом смысла, а Гилберта он просто игнорит после собрания. Поэтому, пока меня нет, волчонок пошел к человеку, с которым более-менее общался раньше.       – Привет, могу у тебя пересидеть? Меня мистер Гилберт везде ищет. – послышался голос за закрытой дверью. Ведьмочка ее открыла и увидела взгляд бедного «друга».       – Входи. – Джонс пустила оборотня. – Что случилось? – она закрыла дверь и залезла на кровать. Андрес же свалился в кресло и тяжело вздохнул.       – Помнишь то колечко, из которого ты вытянула магию? – она кивнула. – Так вот, это кольцо Полумесяца. Оно…       – Да, я знаю смысл такого кольца. Мне Хоуп рассказывала историю, о своем приезде и об оборотне Джеде. Он, по-моему, из ваших был.       – Не знаю такого. – он встал и подошел к окну.

***

      Кол отлежаться так и не дал. Мы, наверно, уже в сотый раз пробегаем мимо этого киоска в торговом центре. Но из-за усталости я валюсь с ног и падаю на скамейку.       – Сюда бы Беккку. С ней я бы точно не бегала в поисках платья.       – Хоуп, твое платье уже давно лежит в номере. – я словила фирменную улыбку с его лица.       – Тогда зачем ты притащил меня сюда?       – Повеселиться. Плюс, ты уже активировала два гена, не думаю, что третий будет так долго ждать. – он улыбнулся, взял меня за руку. – Так что, пошли, я все расскажу о вампиризме. – и мы побежали к лестнице. И я задумалась над вопросом, хочу ли активировать его. Может позже, но точно не сейчас, тем более это в теории, может быть, у меня все будет по-другому, ведь никто не сталкивался с этим раньше.

***

      Джози читала ту книжку, в ней было много пометок от руки отца. Брюнетка не могла понять, с чем связана эта таинственность, пока не дошла до середины книги, где красным по белому написано «Лиззи», «Джози», «Слияние», «Лазейка». После прочтения этих слов Джо захлопнула книжку и сердито вышла из комнаты.       – Что с тобой? – крикнула Лиззи вдаль сестре, когда та толкнула ее.

***

      – Теперь не знаю, что делать. До полнолуния неделя, а я еще Хоуп о кольце не сказал. – сказал Андрес       – Когда Хоуп вернется, обязательно расскажи. Она сможет исправить. А? – в дверь постучались.       – Мисс Джонс, откройте дверь, пожалуйста.

***

      Кол привел меня в обитель вампиров, тут все светло, но ультрафиолет не проникает.       – Это бар. Мы планируем такой проект и у нас. Так ты пока сиди тут, а я схожу за напитками. – он подмигнул и ушел к бармену.       Тут ко мне подходит вампир без солнечного колечка с подкатом.       – Отстань. – но он все равно лезет к моей шее.       – Крови жалко! Его кормишь, а нам жалее… – но он не успел договорить, его одолела агония. Он схватился за голову, а другие вампиры приготовились к атаке, и я увидела это.       – Стоп! – но их остановил голос первородного вампира. – Я Кол Майклсон! А она – он подошел ко мне и обнял за плечо. – моя племянница. Дочь Никлауса, моего брата. – и мы отошли в сторону.       – Но зачем? Я не…       – Не надо. Ты должна быть заявить о себе, ты Майклсон, часть нашей семьи, и о тебе должен узнать весь мир. Тем более, тебе ничто не угрожает. – он подал мне шоколадный милкшейк со взбитыми сливками, а сам взял кровавую Маргариту.

***

      К семье Арджент на выходные приехали друзья из соседнего штата. Это сказали Крису, чтобы он не спешил возвращаться домой с тренировки, но на самом деле, к ним приехало подкрепление с парой пистолетов и другого оружия.       – Этот институт не так прост, как кажется на первый взгляд. Мы должны проверить его…

***

      Мы с дядей стоим у здание, где проводится торжество.       – Ой, а я забыл. Тебя ждет сюрприз. – он нашептал на ухо, но не сказал, что именно.       Мы вошли.       – Кол Клэр и, его племянница, Хоуп Маршалл. – нас представили. Спускаясь по лестнице, я боялась запнуться за длинный подол платья, а Кол шел уверенно, держа меня под локоть. И это понятно, он жил в такие времена.       Когда мы спустились, он меня отпустил и ушел к имениннику, а я направилась к фуршету. Оркестр начинает играть вальс, девушек приглашают танцевать.       – Здравствуйте, могу пригласить вас на танец? – из-за спины доносится вопрос, я оборачиваюсь и не могу поверить своим глазам.       – Да, мистер Кирби. – я беру его за протянутую руку, и мы уходим танцевать вальс, он, конечно, делает пару неверных шагов. – Как ты тут?       – Твой дядя пригласил и оплатил билет. Опекунам сказали, что это экскурсия от школы, и они отпустили.       – Давай просто насладимся этим моментом. – я обняла его, и мы тихо закружились в вальсе, пока нас не прервал Кол.       – Станцуем хоть один танец, Принцесса.       – Я жду тебя там.       – Хорошо. – С Колом мы танцевали просто шикарно, в конце даже словили аплодисменты.       – Можете уйти, только в 10 часов быть в отеле. – я поцеловала любимого дядю в щеку и побежала за своим парнем.

***

      Мы гуляли по ночному скверу, рассказывали истории. Он мне рассказал о сводном брате, а я даже и не знала какой историей ответить. Но его это не смущало. И, когда мы дошли до отеля,       – Хоуп Маршал, в тебе есть какая-то тайна, и мне это нравится. – он улыбнулся, а потом наши губы соединились. – Знаю это не последняя встреча, но знай, я найду тебя всегда. – потом он скрылся во мгле ночной.       – Всегда и навечно. – я сказала ему в след и зашла в отель.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.