ID работы: 11188666

Оборотень

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 21.ТЕМА РЕФЕРАТА...

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя. Рано утром я занималась с Джереми в спортзале, а сейчас вернулась в комнату, чтобы сходить в душ и прибрать волосы. Взяв учебники, мы с Дейзи пошли в столовую.       Сегодня был вкусный и легкий завтрак. Себе я взяла апельсиновый сок и вафли с шоколадной крошкой, а Дейзи горячий чай и малиновый кекс. Потом мы пошли на урок магии. Его вновь вела Бонни, так как Фрея вернулась в Сан Франциско на следующий день после ужина, а Килин погостила 2 дня и вернулась к делам в Новом Орлеане. Я счастлива за них. Счастлива, что они нашли свой дом, хотя мой дом тут, пока тут.       – Здравствуйте, молодые ведьмы. – нас поприветствовал учитель, и прошла к доске, написала тему урока. – Сегодня мы берем «Темные заклинания». – потом повернулась к нам. – Но применять мы их не будем. Они опасны, и большинство требует жертвы.       – Но тогда, в чем прикол их изучения? – вскрикнула студентка, что сидела позади нас.       – Прикол в том, - студентка рассмешила ведьму Беннет. – Что они могут понадобится в будущем. Жизнь меня трепала много раз, и иногда без таких заклинаний не обойтись. – сменила тон на более серьезный. – Но более подробно такие заклинания вы будете изучать на старших курсах. А сейчас мы поговорим об основах такой магии. – Ведьма садится за стол, а заколдованный мелок чертит схему на доске. – Записываем, темные заклинания – это магия…

***

      Гилберт после завтрака собрал всех волков на собрание в спортзале, даже Андреса притащил. Точнее, он просидел с ним весь завтрак, достав разговорами.       Оборотни готовились к полнолунию, которое будет через неделю, обговаривали место и время, доставали и проверяли цепи. А Мора все время стоял в углу, разглядывая по сторонам, также крутил кольцо и думал, что делать дальше. Учитель заметил действия волка и подошел.       – Что случилось?       – Ничего. – Мора отмахнулся и попытался отойти, но Гилберт преградил дорогу.       – Я заметил. Хорошо, давай устроим спаринг. – они вышли в центр, как раз в это время полил ливень на улице.

***

      Крис сидел на уроке и поглядывал в окно на капли дождя, что льют с небес, пока учитель рассказывает про геномы человека.       – Кристофер Арджент! Ответь на вопрос.       – Да, да. – он повернулся и посмотрел на серьезное лицо мисс Пилигрим. – Геном человека – это совокупность всей наследственной информации организма. – ответил на вопрос учителя и дальше продолжил уныло сидеть на уроках биологии, раздумывая о недавней встрече с девушкой, что запала в его сердце.

***

      Джереми повалил Андреса десятый раз из всех десяти.       – Все. Хватит. – Гилберт поднялся и отряхнул руки. – Жду у себя после пар. – учитель ушел в кабинет, а волки разошлись по лекционным.

***

      Последняя моя лекция – это «Легенды и мифы». В прошлый раз нам раздали темы для реферата. Из моей группы почти все сдали, осталась я и волчиха Бель. Джонс рассказывала про сирен, что живут в морских глубинах и туда же утаскивают моряков.       – Хоуп. Твоя тема? – Дориан вызвал меня последней. Я вышла, положила реферат на стол учителя и начала рассказывать.       – Тема моего реферата «Фениксы». Это долгоживущие птицы из античной мифологии. Они выглядели как орлы с золотисто-красным оперением. По распространенной версии, предвидя свою смерть, феникс осуществлял самосожжение, после чего появлялся вновь из пепла. Считалось, что феникс единственная, уникальная особь своего вида. В метафорическом истолковании – символ вечного обновления, бессмертия. – я закончила свой рассказ. Через секунду поднялась рука вампира.       – Могу задать вопрос. – Дориан разрешил. – Природа всегда находит лазейку, и истинного бессмертного существа не бывает. И отсюда вопрос, как убить пташку?       – Неизвестно. Это мифы. Если они и существовали, то о их смерти ничего неизвестно, до нас не дошло. – я хихикнула. – Фишер, может спросишь семью, они вроде как из древних времен. – я прошла и села на свое место.       – Да, конечно. У меня часть семьи погибло из-за смерти первородного вампира. – пробубнил тот себе под нос.

***

      У близняшек был урок обычной истории, его вел их отец. Он с интересом рассказывал факты об истории их страны и города, конечно же приписывая известные сверхъестественные события.

***

      Джаред сидел в своем офисе. Он отмечал возможные места появления волка в ближайшее полнолуние вблизи института «Сальваторе». Его очень заинтересовало это место, также он готовил «документы» для проверки данного учреждения. Но о его планах никто не знал. Также он пересматривал тот видеофрагмент временами, пытаясь разглядеть мелкие детали.

***

      После обеда Андрес все же решил посетить кабинет Гилберта.       – Вы просили зайти. – волк встал у двери, скрестив ноги. Джереми сидел за столом.       – Готов к полнолунию? – он поднял глаза на оборотня. – После сегодняшнего утра, могу сказать, что ты не готов. Что случилось?       – Это заметно. Верно? – Мора сел на стул.       – Очень сильно. Твоя сила должна сравниваться с Хоуп, но она даже до Виктора недотягивает. Так что расскажи, как ты хотел прожить полнолуние без магии своего кольца?       – Я думал все пройдет хорошо. А если нет, то я умею себя контролировать в волчьем обличии. – молодой волк опустил глаза на пол. – Тем более мы с Хоуп хотели побегать по лесу за ее особняком. А на каникулах я бы вернулся в стаю и починил…

***

      Так как впереди четыре выходных я решила уехать в особняк, мне нужно отдохнуть. Загнав в гараж свой мотоцикл, прошла к двери. Дверь открыта, я зажгла в руке огненный шар и потихоньку прошла на кухню. Кругом одна темнота, я осмотрелась, никого. И тут внезапно включается свет, я поворачиваюсь, а там…       – Привет, принцесса. – внезапно разнесся голос Кола Майклсона с хитрой улыбкой. Я чуть не кинула в него шарик, но от такого испуга он растворился в моей ладони. Я нервно хихикнула. Кол же мигом оказался около меня и нежно обнял.       – Привет. – я шепнула ему на ухо.

***

      Вечером близняшки заглянули к отцу, но в кабинете его не было. Девушки прошли и сели в ожидании. Джози в процессе решила разглядеть книги отца и ненароком наткнулась на книгу «Клан близнецов».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.