ID работы: 11188666

Оборотень

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 20.ОШИБКИ #SaveLegasies

Настройки текста
Примечания:
      Этим приятным утром мне нужно сходить к мистеру Зальцману и узнать результаты моих анализов. Я привела себя в порядок и вышла, пока моя соседка сладко сопела в своем уголке.       Я не стала сразу врываться в кабинет, так как услышала разговор, а я усвоила ошибки. Дождавшись выхода собеседника, я побежала обнимать свою любимую тетю.       – Фрея, А когда ты вернулась?       – Вчера вечером прилетела. Мне Аларик уже все рассказал, теперь жду объяснений, Хоуп. – ее глаза неожиданно сменили настрой.       – Фрея, давайте пройдем в кабинет. – мы втроем зашли, чтобы нас не подслушали, ведь на кабинете была магия, как думал директор института. Но, увы, ее давно уже сняла еретичка Флеминг, которая в данный момент спряталась под окном, и применив вампирский слух, слышит все.

***

      Джозетт крепко спала, пока не упала стопка книг Элизабет.       – Прости. – блондинка быстро подняла упавшие книги к себе на кровать.       – Что ты делаешь? – едва открыв глаза, спросила брюнетка.       – Прям ты не знаешь. Ой, да ладно. – она повернулась и вопросительно посмотрела на сестру. – Начало весны. Скоро…       – Будь аккуратней. – повернувшись на другой бок. – И, пожалуйста, не повторяй прошлых ошибок. – пробубнила Джози лицом в подушке.       – Хорошо. – Лиззи вычеркнула из списка «Магические пузыри», вспомнив прошлогодний случай.

***

      Андрес ходил в раздумьях в своей комнате. У него не было соседа, так что он мог себе это позволить. Но тут неожиданно в комнату кто-то постучался, оборотень открыл дверь.       – Все хорошо? – спросил мистер Гилберт, стоящий перед открытой дверью.       – Да. – ответил волчонок, дернув плечами, и лег на кровать.       – У нас так-то собрание было. Почему не пришел? – Джереми вошел в комнату.       – А зачем? Мне это не нужно. – Андрес положил руки под голову и скрестил ноги.       – Ты должен ходить на собрания, ты оборотень…       – Вам я ничего не должен! – Мора вскочил с кровати и чуть не налетел на учителя с ярко желтыми глазами. – У меня обязанности только перед моей стаей. – закрыв глаза, он развернулся на 180 градусов. – Плюс, я не один такой волк в этой школе.       – Да, но про нее никто не знает. Ей не нужно ходить на обращения каждое полнолуние. – закончив предложение, Гилберт вышел, захлопнув дверь за собой. Андрес остался один в комнате, он вновь крутил кольцо на своем пальце.

***

      – Как я уже говорил, твоя кровь пришла в норму. – сказал Зальцман, смотря на меня, и положил бумагу с результатами анализов на стол. Бумажку взяла Фрея.       – Об этом никто не знает?       – Нет, для всех Хоуп лежала в больнице из-за отравления.       – А с тобой я поговорю дома после занятий. – сказала тетя, посмотрев на меня. Потом вышла из кабинета, выкинул данную бумагу в мусор.       – Но я же…       – Хоуп, ты что-нибудь вспомнила?       – Нет. – я села на диванчик. – Ничего.

***

      Джаред приехал домой на обед. Его сын играл в баскетбол у гаража.       – Крис? – крикнул отец сыну.       – Да. – Кристофер подошел к машине. – Чего тебе? – спросил сын, забросив мяч в корзину.       – После обеда ты едешь со мной. – старший Арджент вышел из автомобиля.       – Но у меня были планы.       – Планы с теми идиотами? Ты их больше не увидишь.       – Мы с ними учимся в одной школе.       – Не сейчас! – Джаред крикнул при входе в дом.

***

      Занятия закончились. Дейзи осталась в комнате. У нее какая-то встреча вечером, но она не говорит с кем. А я, взяв сумку с домашними заданиями, пошла в особняк на очень важный разговор с тетей, притом, вечером должна приехать Килин с важной новостью.       Я решила сократить дорогу до дома, и пошла напрямую через лес, хоть прямая дорога и проходила не далеко от кладбища. Иду мимо крупного дуба, и неожиданно для себя я решила присесть на корточки. И через секунду, две надо мной пролетает стрела и врезается в дерево. Я рада, что сработали мои инстинкты. Сделав большой вдох и выдох, встала, вытащила стрелу из дерева.       – Прости меня. – ко мне подбегает парень. – Прости, это получилось случайно, я только учусь. Хоуп?       – Верно. – я крутила в руках стрелу, что чуть не убила меня. – Это ты стрелял?       – Да. – парень почесал затылок. – Отец никак не успокоится.       – Ладно, я пошла. – я отдала ему стрелу, меня заинтересовало, откуда у этих людей серебряные стрелы. – Пока.       – Пока. – я пошла домой, а он вернулся к отцу.       – Что так долго?       – Чуть не попал в старую знакомую.       – Чуть не попал? – его удивили слова сына.       – Не видел. Когда я подошел, стрела была у нее в руках. – Кристофер вновь натягивает тетиву лука.

***

      Вернувшись домой, я оставила сумку в прихожей, а сама прошла на кухню, где меня ждала Фрея.       – Я хочу услышать, что произошло, Хоуп?!       – Ладно. – я села за стол, налив чашку горячего чая. – Тебе с самого начала рассказать или основную проблему? – сделав глоток, я вылила чай в раковину.       – Давай с начала.       – Вернувшись с каникул, начались проблемы. Сперва, Джо призналась в чувствах, но сейчас все хорошо, все живы. В этот период я познакомилась с прикольным парнем, мы даже танцевали в день Святого Валентина. Но потом он уехал, мне было так грустно, но подруга, бывшая подруга, предложила развеяться в баре… Дальше пустота. Я не знаю, где взяла эту дрянь.       – А подругу спрашивала, может она что-то видела. И кто она?       – Вампир, Изабель Флеминг. Бывшая подруга. – я сделала акцент на последних двух словах. – И она ничего не говорит. – я встала, взяла сумку и пошла в комнату выполнять домашние задания. Фрея же осталась в кухне готовить ужин.

***

      Девчонки вошли в Мистик Гриль, заказали себе пиццу и коктейли. Они долго общались, смеялись над шутками, почти взялись за руки. Но тут появилась третья.       – Привет, девчонки. – она схватила последний кусочек пиццы с тарелки. – Что делаете?       – Привет. Ты то, что тут забыла?       – Гуляла в парке. А что? – ведьма смотрела в глаза Джози. – Слушай, Джонс, принеси мне коктейль парк. Брэт поймет. – когда Дейзи ушла за напитком, Пенелопа быстро заняла ее место.       – Слушай, ты зря пришла. – Джози спрятала руки под столом.       – Хм. – Парк приняла вдумчивый вид. – Может станцуем. Я знаю это твоя любимая музыка. – Ведьма встала и протянула руку Зальцман. Джо отказалась и ушла к подруге.       – Дейзи, пошли отсюда. – Джози смотрела на Джонс умоляющими глазами, взяв ее за руку, подруги ушли в институт. Пенелопа же осталась в кафешке со своим коктейлем по особому рецепту.

***

      Фрея встретила жену, и вместе вернулись в особняк. Я сделала всю домашку, осталось лишь разгадать тему реферата. Слышу, чей-то смех доносится с первого этажа.       – …и Ник заколдовал свой мяч. – я услышала часть фразы уже на лестнице.       – Привет, Килин. – я подошла и крепко обняла тетю.       – Сейчас раздавишь. – они смеялись, веселились. Танцевали под музыку. Но, когда сели за стол, и Фрея вытащила горячую курочку из духовки, настроение у всех поменялось. Я пыталась пошутить, но никто этого не заметил.       – Хоуп. Мне звонила Елена, они выяснили, что было в твоей крови. – Фрея посмотрела на меня на свою жену и продолжила. – Это был Крайпс. Это трава, она растет в некоторых лесах, где нет собак и других животных волчьей породы.       – Это значит…       – Это либо охотники заявились в Мистик Фолс, либо какой-то наркоман, я больше склоняюсь ко второму варианту. Так как охотник не стал бы разбавлять яд, так что успокойтесь.       – Но я не…       – Хоуп, мы верим тебе. Просто будь осторожней, и не выходи с территории института. – Ведьма взяла мою руку и улыбнулась, потом посмотрела на Килин. – А тебе лучше…       – Я тебя перебью, прости. – Килин и Фрея сомкнули замочек в руках. – Мне предложили проект в Новом Орлеане. Я открываю там свою клинику. – Волчица была так рада, что чуть не расплакалась.       – Я рада за тебя, любовь моя. – Майклсон улыбнулась ей в ответ. – Значит, ты…       – Мы переедем в Новый Орлеан. – Монро вновь перебила жену. – Когда ты закончишь свои поиски.       – Я рада за вас. – я подошла и обняла их.

***

Дорогие читатели, хочу вас проинформировать. В телеграмм-канале вышел долгожданный ролик вселенной «Дневников вампира» от фанатов сериалов. Данный ролик и является тем огромным проектом, над которым мы (я и команда Legasies_Russia) работали столько времени. Прошу вас поддержать наши старания, и распространить данный видеоролик, чтобы он дошел до фанатов, съемочной команды и актеров. #SaveLegasies
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.