ID работы: 11188666

Оборотень

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 17.ОДНА ЗА ВСЕХ, ВСЕ ЗА ОДНУ

Настройки текста
Примечания:
      Хоуп уже перевели в специальную палату. Все было готово, но не хватало лишь одного.       – У нас проблема. Человеческая кровь ей не подходит. И я не думаю, что подойдет коктейль. – Елена стояла в раздумьях.       – Попробуйте мою. Может она подойдет?       – Ребекка, у тебя вампирская мертвая кровь. Прости.       – А как на счет моей? – спросил парень, когда вошел в кабинет. – Я все слышал. Я, Андрес, волк из стаи Хоуп.       – Вполне возможно. Так, ладно, ты и ты, за мной.       – Рик, попробуй связаться с Фреей, только с ней. – все вышли. В кабинете остались Аларик и его молчаливый телефон, ни Фрея, ни Кэролайн так и не ответили.       – Где же вы?

***

      Девчонки проснулись в одной комнате. Время 10:06. Ни одна из них не захотела идти на уроки, и вся троица опять завалилась на кровать. Но не проходит и пяти минут, как в комнату врывается Пенелопа Парк с громкой музыкой. Играет песня «Where Did You Go».       – Вы что девочки? Вставать уже пора. – в танце она стянула сонную Джо и закружила.       – Пенелопа, зачем? – Лиззи протерла глаза. Дейзи все еще валялась на кровати, ее музыка не разбудила.       – Я радуюсь, эта девчонка ушла. Я слышала, что Рик отдал бумаги Хоуп ее тетке, вроде как. – Парк закусила губу. А когда слова дошли до Джози, ведьма завизжала. – Больно же. – сказала она, когда отдернула руку.       – Я не хотела. – брюнетка сладко ухмыльнулась. – Лиззи, пошли.

***

      После тяжелой ночи, они все-таки нашли подходящего донора. И чтобы убедится в правильном решении, Ребекка принесла школьные медицинские бумаги и отдала их Елене.       – Так говоришь, она не болела?       – Никогда.       – Я все проверила, много шансов, что кровь подойдет, но остается 5 процентов. Делаем или… – их разговор прервала медсестра.       – Палата 106.       – Андрес за мной. – Сальваторе пошла быстрым шагом в неизвестность.       – Навсегда и Навечно. – прошептала Первородная вслед уходящим, а потом посмотрела в окно с молитвой в глазах.

***

      Аларик Зальцман разбирался с бумагами у себя в кабинете. К нему ворвались дочери.       – Папа, у нас к тебе разговор?       – И у меня. – он убирает папку с документами в шкаф и садится за стол. – Вы проспали первые уроки.       – Правда, что Фрея приезжала за бумагами Хоуп?       – Чего?       – Пенелопа сказала, что тетя Хоуп приезжала за ее бумагами. – Рик рассмеялся.       – И с чего вы взяли, что это была Фрея? Она с вашей матерью в Сан-Франциско. А тетя Хоуп забрала медицинские документы и повезла их в больницу.       – Все так плохо? – Джо уже потеряла надежду и с поникшей головой скатилась на стул.       – Я бы не сказал, что все так сложно, но и не легко. – Рик встал подошел к окну. – Хоуп принимала какие-либо вещества?       – Это ты про наркоту? Мы не знаем. – Лиззи посмотрела на сестру. – Мы хоть и дружим, но…       – Перед всем этим она провела ночь в баре. В каком не знаем, но она вернулась лишь под утро. – слова вырвались из Джо, она и сама не понимала, что говорит. Аларик посмотрел на Элизабет.       – Ее позвала вампирша Изи повеселиться, после разрыва отношений. Но я бы не стала ей верить, она изменилась.       – Вампиры не меняются за столь короткое время, она либо притворялась, либо вы не замечали. Ладно, я с ней поговорю, а сейчас на учебу, бегом!

***

      Джаред засел в своем кабинете. Он все никак не мог понять, почему оборотни активизировались на данной местности, убивают простых людей и, самое главное, обращаются вне полнолуния.       – У них эволюция? Колдовство ведьм? Что, опять, с этим городом не так? – он еще на придумал множество гипотез обращения. – Следующее полнолуние через месяц, примерно. Но будут ли нападения? – он достал бумаги по другому делу. – Займусь пока этим, все равно зацепок нет.

***

      – Так, Андрес, не проявляй никакой силы, просто лежи. Хорошо? – он согласился. Елена осталась с ними, чтобы проконтролировать весь процесс. Вроде, все было хорошо, но, вдруг, Хоуп заколошматило. Сальваторе вскочила, отключила ее от приборов, начала придерживать. Андрес тоже вскочил.       – Что с ней?       – Не знаю. Других не могу позвать, иначе… Держи ее. – Мора схватил ее за плечи. Докторша набирала что-то в шприц. – Хорошо. Держи руку. – она ввела ей кое-какой раствор из личных запасов. Девчонка начала успокаиваться, а парень рухнул в обморок.       – Елки палки.

***

      Время двигалось. Я начала потихоньку просыпаться.       – Мама. – я еще не полностью пришла в себя, видела смутно.       – Мне, конечно, очень приятно, что ты так считаешь. – Первородная повернулась ко мне лицом. – Но, Милая, это я.       – Тетя Бекс,       – Все хорошо, а теперь расскажи, что произошло? – Бекка села на кушетку и взяла меня за руку.       – Я… Я… – я задумалась. – Я не помню. – плюс, у меня было плохое состояние, у меня болела голова, но я не стала об этом говорить Ребекке. Мы с ней долго болтали, она рассказала, как сидит с Ником, пока Килин на курсах, а Винс занимается кланом.       Через час скучного времяпровождения, я более-менее пришла в себя, голова умолкла, руки, ноги окрепли.       – Привет, Волчица. – в палату вошел волк охранник.       – Привет, Андрес. Ты что тут забыл? – я посмотрела на него с непонятками, так как он был в больничной одежде. – Я что-то пропустила?       – Ну, я тебя искал, чуть с ума не сошел. Твоя подруга прикрывала тебя до последнего. Но все узнали, где ты была.       – И где я была? Я ничего не помню. Последнее, что есть в моей голове, это сообщение Лэндона, где он пишет, что уезжает из Мистик Фолс.       – Ну, и дела, сестра.       – Чего? Прости.       – Ты приняла какую-то дрянь в том баре, и тебе пришлось пройти переливание крови.       – Чего? Что я натворила?       – Так ладно, я пошел в свою палату, переоденусь. Загляну позже. – и дверь закрылась.

***

      В пять часов вечера пришли подруги попроведовать меня, Дейзи занесла мобильник, я его включила и увидела 500 пропущенных от Кола и Давины, но от Фреи ни одного звонка, хотя она звонила каждый день, странно.       – Все в порядке? – спросила Лиззи что встала напротив.       – Если считаешь потерю нескольких дней нормой, то да. – я улыбнулась.       – Поверь, я знаю. Амнезия еще та зараза, но все наладится.       – Хоуп, прости меня. Я не знала, что это повлияет на нашу дружбу.       – Да, ничего. Просто запомни, мы друзья и на этом точка. Верно говорю?       – Верно – согласилась с моими словами Лиззи. – И мы все поможем тебе с этой проблемой. – блондинка указала на мою голову.       – Одна за всех, все за одну. – Дейзи встала между близняшками и взяла их за руки. Те протянули их мне.       – Навсегда и навечно. – не специально я произнесла эти слова, что были клятвой моей семьи целые века.       – Никаких секретов. – Лиззи поставила главное правило в их компашке. А я, услышав его сглотнула ком в горле и нервно посмотрела на Дейзи.

***

Заходите в ТГ (обновленная ссылка в описании).

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.