ID работы: 11188666

Оборотень

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 14.ПРОГУЛКА В ЛЕСУ

Настройки текста
Примечания:
      – Мы пришли. – Изи отпустила меня.       – Но ты сказала, вечеринка у друга.       – У друга, в баре «Свеча». Пошли. – она схватила меня за руку и потащила в бар. Там гудела музыка. Люди толпами танцевали на танцполе. А вампирша повела меня к ребятам.       – Так знакомимся. Это Хоуп – моя подруга из института. А это Крис, Виола и Джордж – мой парень. – она присела к своему «парню», а я села с другой стороны. – Ну что, выпьем. – она взяла стакан на столе. – Хоуп, не обижай подругу.       – Хорошо, только одну. – подружка помешала напиток трубочкой, а я сразу выпила. Потом, время от времени, ребята выходили на танцпол, а я сидела за столом, танцевать как-то не хотелось. Не знаю почему, может из-за того, что я в скором месяце наверстаю танцы с Колом, опять поведет меня на светскую вечеринку, так как Давина останется в Париже. – Нет. Изи. Ты и так уже напоила меня. Я не пойду танцевать.       Через полчаса мы все были вхлам, кажется, только Крис был трезв. Он ссылался, что за рулем. Все танцевали, а я все сидела, стакан убрала в сторону. Когда терпение кончалось я подошла к Изабель.       – Изи, пошли в институт.       – Хоуп, танцуй. – она закружила меня в вальсе. Я даже и не поняла, что упала на диванчик около нашего столика.       Через час вампирша тихо скрылась в туалете и ушла. Ребята тоже решились расходится.       – Крис, мы с Вилой сами доберемся. Все давай. – он похлопал друга по плечу и ушел в обнимку с сестрой. А Крис решил вернуться за ключами и сумкой. И увидел меня, спящую.       – А что мне с тобой делать? Не могу же тебя тут оставить? Ладно, пошли. – он взял меня на руки и вынес из бара, посадил в тачку. – Где живешь?

***

      Андреас весь вечер крутился около женского общежития. Но, не дождавшись Волчицу, решил проверить комнату. Волк по-тихому пробрался в крыло ведьм, и постучал в комнату Хоуп и Дейзи.       – Чего будешь? – дверь открыла ведьма и протерла глаза.       – Хоуп вернулась?       – Свою хозяйку потерял? Мило. – мягко произнесла девушка. – Прости, она спит! – сказала Дейзи твердым голосом и захлопнула дверь. Потом вернулась, легла в свою кровать. – Где тебя носит, Хоуп Маршалл?

***

      Утро. Я просыпаюсь, понять не могу, где нахожусь. В какой-то комнате, на мою не похожа. Хочу встать, но голова закружилась, и я снова упала на кровать. Тут в комнату входит парень с кружкой чая.       – Бери. Это тебе. – я взяла кружку в руки.       – Привет. Спасибо. – сделала глоток. – А что вчера было? И почему я тут? Крис, кажется.       – Верно. Ты вчера вообще не могла даже сказать, где живешь. Вот и пришлось сюда привезти. – он улыбнулся.       – А как же Изи?       – Она ушла раньше всех, вроде. – парень задумался, он тоже не помнил все детали вчерашнего вечера. – Ты в порядке?       – Теперь, да. – сказала я, допив малиновый чай. Не отвар Фреи, но пойдет.       – Хорошо. Пока отца нет дома, тебе нужно уйти. До дома дойдешь?       – А сколько время? – посмотрела я на парня огромными глазами.       – Тридцать четыре минуты девятого. А что?       – Упс. Институт. Фрея. – я схватилась за голову.       – Что случилось?       – Кристофер, ты у себя? – послышался голос Арджента старшего.       – Прячься. – и быстро подбежал к двери, чтоб как-то меня закрыть. Но у него нет тайных мест в комнате, а шкаф у другой стены. А за секунду до неизбежного я произнесла заклинание и стала невидимой. Отец открывает дверь.       – Привет. Хотел спросить. Ты вчера не гулял с Рашами?       – Нет. А что? – у Криса слегка была заметна нервная улыбка.       – Просто ночью их задержали с большим количеством крайпса. – Отец захлопнул дверь. Крис сразу же выдохнул и повернулся, увидел перед собой красивую девушку и занервничал.       – Успокойся. Он меня не видел. – я слегка улыбнулась. – Ладно я пойду. – я подошла, открыла окно, – Тебя лишь прошу никому не говорить обо мне. – и спрыгнула. Кристофер же смотрел в то самое окно на убегающую девушку в лесные поля.

***

      Дейзи в очередной раз закрывает дверь от стража Хоуп.       – Она занята, Андреас!       – Мне нужно убедится, что она в комнате.       – Ладно. – сифон выдохнула. Взяла немного магии со стен школы. – Будь, что будет. Illuseishim – еле слышно произнесла Джонс. В зеркале на шкафу сифона появилась проекция Хоуп, где она выбирает одежду. Это был последний раз, когда соседка видела трибрида. Далее приоткрывает дверь. – Убедился, верный пес? А теперь, прости, девчачьи дела. – Джонс закрывает дверь и томно выдыхает.

***

      Я не знала, где вообще нахожусь. Надо было хоть район спросить. Так ладно, свой телефон я потеряла, проверила все карманы, а нет, вспомнила, что оставила его на верхней тумбе.       Вскоре вышла на дорогу, машин не было. Иду по обочине в сторону города, ведь дома стоят в отдельном жилом районе. Прохожу я мимо старого, почти развалившегося дома. Веет знакомым запахом, я остановилась, глубоко вдохнула, выдохнула. Пару дней назад тут бегал…       – Оборотень! – произнесла я и почувствовала жесткий удар в спину.       – Смотри на дорогу, дорогуша! – мужчина вышел из машины и направился в мою сторону.       – Слышь ты, дорогуша, смотри на дорогу. – я попыталась встать, но не смогла. – Нога!       – Сломала? – Водитель достал мобильный, начал набирать скорую. Я сразу поняла, мне не нужна скорая, и не потому, что я должна была находится в институте, а потому, что мне нужно минут 30, чтобы залечить перелом.       – Блин. – я обхватила ногу двумя руками. – Doloris – я встала. – Не нужно скорой. Уже все нормально.       – Но смотри! Потом не нужно на меня всю вину сваливать. – сел в машину и уехал. Я же еле доковыляла до деревьев. Заклинание, снимающее боль не долговечно, а жаль. Придется обернуться. Я зашла по глубже в лес, спрятала одежду в дупло дерева, сломала все кости и побежала в институт.

***

      Джаред завтракал вместе с семьей. Но тут, неожиданно, пиликает телефон, Глава семьи проверяет свой, видит сообщение и бежит в кабинет.       – Джаред!? – прокричала миссис Арджент.       – Я сейчас вернусь. – целует жену по дороге и закрывается в кабинете. Он открывает ноутбук, заходит в программу и смотрит запись камеры, где сработал датчик движения. Там пробежало белое животное.       – Волк. – приглядевшись, произнес он.

***

      Конечно, я не могла пробраться в комнату в обличии волка. Тогда, недалеко от заднего входа я обернулась, применила заклинание невидимки и пошла в комнату.             Многие были на лекциях, и поэтому я с легкостью пробралась в комнату, привела себя в порядок, выпила отвар Фреи, снова башка загудела. А когда я села проверить телефон.       – Привет, прогульщица.       – Фух, это ты. – я выдохнула, когда увидела, что это Дейзи вошла в комнату.       – Ладно, шучу. Ты и так на физру не ходишь.       – Первым была физкультура?       – Да, самое интересное, – Дейзи засмеялась. – ее вел сам мистер Зальцман. По его методике нам никогда не выиграть. – Дейзи захохотала на всю комнату. А потом успокоилась. – Ладно, давай рассказывай, где пропадала?       – Ты Изи видела?       – Да, она пошла к Рику, вроде как. – услышав слова соседки, я выбежала из комнаты.       – Что случилось-то?

***

      – Спасибо, мистер Зальцман. – Изи выходила из кабинета директора. А когда, увидела меня, решила спрятаться в туалете, но я ее заметила и пошла за ней.       – Подожди. Изи, что это было? Вчера в баре?       – Вечеринка. Отмечали др моего парня. – легким, стервозным тоном ответила вампирша.       – А почему ты бросила меня там? Одну?       – Ты была не одна. С тобой остались ребята.       – Да, но ты меня опоила и сбежала, что ты туда добавила, до сих пор башка гудит.       – Да, я знаю. – вампирша криво улыбнулась. – Крайпс – трава, растет в некоторых безволчьих лесах. А знаешь, почему там нет волков? Их нет, потому что они сбежали… – Изи хихикнула. – Они сбежали, так как эта трава их дурманит. Сначала болит голова, чаще и чаще, а потом можно перестать чувствовать запах, а после и в кому впасть. А у людей эта травка вызывает кайф. А теперь, прости, мне нужно идти. – и у меня так загудела голова, что я схватилась за нее и упала, из моего носа пошла кровь. А Изабель вышла и закрыла дверь изнутри своей сифонской магией, которую сперва вытянула из меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.