ID работы: 11188666

Оборотень

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 13.ПРОЩАЙ

Настройки текста
Примечания:
      После душевного разговора с подругой о моем прекрасном танце, я легла спать. Рано утром я решила продолжить свои тренировки и прибежала к причалу. Сегодня там тренировались девочки с Алариком.       – Привет. – я поставила сумку к остальным. – А где Джереми? – спросила, осмотревшись.       – Девочки, спарринг. – Рик подошел ко мне, достал из своей сумки бутылку воды. – Он уехал по делам. Если не заметила, у вас сегодня вместо физкультуры две лекции по сверх-истории.       – Понятно. Я тогда пойду.       – Хоуп, а не хочешь к нам присоединиться? Давай, вставай к Джози. – а сам встал к Лиззи.       – Привет. – сказала Джо с улыбкой.       – Давай поговорим позже. – я встаю в стойку, готовясь к удару. Уворачиваюсь от всех ее нападений. Если посмотреть на другой спарринг, то там Лиззи удается нанести парочку ударов, но и Аларик справляется. Но я боюсь, что не справлюсь со своей силой, и поэтому лишь обороняюсь.       – Хоуп, что с тобой? Или это тактика такая? – Джо сдалась. Она пошла к сумке с вещами. А я тем временем увела Аларика в сторонку.       – Рик, я не могу так. Я боюсь ей навредить.       – Из-за чего боишься? Из-за чувств? – Зальцман перебирал свои перчатки.       – Чего? И до вас слухи дошли, понятно. Так, нет. Я считаю Джо лишь подругой. Мне нравится другой человек. И я боюсь ей навредить не поэтому. А потому что, во-первых, я старше ее, а, во-вторых, я сильнее ее. Она лишь сифон, ведьма без собственной магии, а во мне живут все три сущности. Я сильнее ее, у меня сила волка.       – И что? Учись сдерживать свои силы и эмоции. – сказав это, Аларик вернулся к дочерям, а я обходным путем забрала сумку и вернулась в комнату.

***

      Арджент в офисе шерифа уже давно расследует убийства в этом городишке, и недавно прибавилось еще одно. На этот раз волк напал на парочку в лесу, мужчину нашли полностью растерзанным, а вот девушка была жива. Сейчас она лежит в больнице после операции.       Агент ставил отметки на карте, отмечал места убийств. Они шли по прямой, и эта прямая вела на территорию.       – Институт «Сальваторе». Интересно. – он обвел территорию института в кружок.

***

      Дейзи вернулась с завтрака.       – Доброе утро. На тренировку ходила. Как там Джер?       – Он уехал по делам. У нас вместо физкультуры две истории.       – Понятно. Ты завтракала?       – Не хочу. – собрав сумку, я пошла на лекции. Через минуту Джонс меня догоняет. Мы вошли в кабинет и сели на свои места. Из-за двух лекций подряд они получились совместными. Оборотни сидели по правую сторону от нас, а вампиры – по левую.

***

      – Всем, здравствуйте. – поприветствовал Дориан. – Сегодня первый урок проведу я, а дальше меня заменит мистер Зальцман. Маршалл, расскажите нам о истории вампиров. – я не ожидала, что такой вопрос попадется мне.       – История вампиров. – я знала много историй из рассказов своей семьи. – Она началась примерно 1 тысячу лет назад. Однажды ведьма решила защитить свою семью от народа волков, что жил в лесу около их деревни. Эстер создала отвар вампиризма с помощью коры белого дуба и крови двойника. После разложила его в еду, и, когда все поужинали, их отец пронзил своих детей, а после и себя. Вскоре они проснулись, выпили крови и стали первородными вампирами. – при последних предложениях я вспомнила, что нахожусь на уроке и быстро закончила ответ, хотя могла рассказать все их истории.       – Спасибо за ответ. Кто исправит ошибки? Да, Изабель.       – Сперва обратился Майкл, чтобы проверить заклинание своей жены, а после уже они обратили детей.       – Хорошо, и тебе спасибо.       Дальше мистер Уильямс рассказывал историю жизни первородных вампиров по учебнику, смешно. Там столько лжи, я не могу. При одном таком высказывании я так захохотала. Оказывается, Майклсоны впервые узнали о том, что могут внушать лишь в XIII веке. Как, тогда их перво-обращенные вампиры смогли выдавать себя за них? По своей воле, сомневаюсь.

***

      После того, как закончились лекции, я решила сгонять в Мистик Гриль. Там я сидела около 20 минут, а после приходит СМС.       «Привет, прости. Но я уезжаю из Мистик Фолс. Не знаю, когда вернусь. И вернусь ли.» - а после еще одно.       «Ты же знаешь о моих отношениях с родителями. Так вот, они отдают меня другой семье, что живет в другом городе.»       «Люблю тебя. И надеюсь, увидимся в скором будущем.»       Прочитав последнюю строчку, хотела отправить ответ. Но он вышел из сети.

***

      По возвращению в институт, я проплакалась раз 10, наверно. У самого общежития меня окликнула Изи.       – Хоуп, надеюсь эти слезы не из-за меня?       – Нет. У них другая причина. Парни.       – Ну, тогда, предлагаю вечерком вырваться на вечеринку. Что скажешь?       – Но…       – Не переживай, вернемся без проблем. Вечеринка у друга из школы Мистик Фолс. Я зайду за тобой в 19:45, будь готова. – и вампирша убежала.

***

      День близился к вечеру. Время на часах без двадцати восемь, в комнату постучались, я думала это Изи, но нет.       – Привет, Волчица. С тобой все в порядке. Вчера приходил, тебя нет.       – Привет. Андрес, не называй меня так. Меня зовут Хоуп. А вчера я ходила на праздник в Мистик Фолс.       – А сегодня куда собралась?       – Не твое дело. – я захлопнула перед ним дверь.       – Вообще-то мое. Когда ты станешь совершеннолетней тебе придется встать во главе нашего клана. – произнес слегка шепотом волк, а когда понял, что она не откроет дверь, то ушел. На его пути попалась вампирша.       – Хоуп, ты собралась?       – Да. – я открыла дверь. Изи взяла меня под руку, и мы умчались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.