ID работы: 11188666

Оборотень

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 10.ПОИСКИ

Настройки текста
Примечания:
      Можете поздравить, наступил новый 2029 год. Прошли новогодние каникулы, и мы возвращаемся в институт. Точнее я возвращаюсь в Мистик Фоллс, а остальные разъезжаются по делам. Фрея встретила Кэролайн, и они улетели в Сан-Франциско. Ребекка и Марсель остались в городе. Кол с Давиной вернулись в Париж, он все-таки обратил жену в вампира, и они живут счастливой вечной жизнью. Давина единственная обращенная Кола со времен его возвращения. А у Килин остались дела в Новом Орлеане, она пока не говорит, что задумала, но надеюсь, в скором времени скажет. Кстати, Фрея взяла Ника с собой, так что за братца переживать не стоит.       Я приехала в Мистик Фоллс на автобусе. Остановка находилась рядом с институтом, так что идти не долго, тем более я хотела прогуляться. Вернувшись в комнату, увидела спящую Дейзи, я не стала ее будить, а потихоньку разложила вещи из рюкзака, модница Бекка никогда не отпускает без пары новых модных шмоток. После маленькой уборки на своей половине комнаты я рухнула на кровать и неожиданно удивилась найденной там подруге.       – Аааа! – закричала брюнетка под одеялом. Я же быстро вскочила от крика и приготовилась бить, но меня остановила проснувшаяся соседка. Потом, когда мы поняли, что произошло, дружно засмеялись. Я помогла подняться Джози с кровати.       – Может расскажешь, что ты забыла в моей кровати? – спросила я, сев рядом с подругой.       – Хоуп, прости. Я тут уже третий день кантуюсь. Просто мы с Лиззи… поругались. – Джози уронила голову на подушку.       – Я уже пыталась их помирить. Не получилось. – сказала Дейзи, расчесывая свои волосы.       – Ладно. – я потянула Джози за руки, и она встала. – Пошли. – и Джо, нехотя, пошла за мной.

***

      Агент ФБР, который приехал в этот мистический город, спустился на первый этаж своего нового коттеджа. И перед тем, как взять ключи от своей машины и уехать в отдел шерифа, его окликнула жена.       – Милый, ты уже уезжаешь?       – Да, Дорогая. Мне уже пора. – он поцеловал свою женщину в лоб и ушел из дому. Ну улице возле гаража он увидел сына, кидавшего мяч в баскетбольное кольцо.       – Крис, ты не устал? Играешь тут с самого утра. – Джаред остановился поговорить с пацаном, пока открывались ворота.       – Нет, не устал. – он остановился и вытер капли пота на лице.       – Занялся бы важным делом, вместо этой бессмысленной игры в мячик. – сказал отец и зашел в гараж. Выезжая на машине, произнес: – Хоть бы подготовился к школе.       – Не сегодня. – промямлил парень, закидывая очередной мяч. А старший Арджент уезжает на работу.

***

      Когда мы зашли в комнату, то увидели спящую блондинку.       – Думаю, будить не стоит. – сказала близняшка, выходя из комнаты.       – Стоит. – я заталкиваю ее в комнату и произношу заклинание барьера, а после закрываю дверь.       – Хоуп! Открой!       – Не открою, пока вы не поговорите. – Джози, услышав мои слова, вытянула магию барьера и хотела открыть дверь, но та не поддавалась. – Если что, то дверь я закрыла ключом. И пока вы не поговорите, я не открою.       – Спасибо, подруга. – Джо ответила сарказмом.

***

      На пути обратно в комнату, у меня завибрировал телефон. Это пришла СМС от директора.       – Дорогие ученики, зайдите ко мне в кабинет. Нужно поговорить. – прочитала я и направилась в основное здание института.       Когда я подошла к кабинету Аларика, там уже стояла целая толпа. Некоторых я знаю, а других только видела где-то на улице. Нас пригласили в кабинет, мы еле поместились там.       – Здравствуйте. Так… – он открыл свой журнал. – Алекс, Лейла… и Стейси вас ждут в библиотеке. Исправьте свои оценки, пожалуйста. А для оставшихся есть другое задание.       – В смысле? – спросил вампир, Калеб, кажется.       – Ну, вы идете, чтобы рассказать о нашем институте. Ладно, вы просто составите компанию Дориану и Эмме. – тут в кабинет входят психолог и истории фракций.       – Со мной идут Хоуп, ЭмДжи и Андрес. – сказала Эмма Тиг.       – А со мной – Калеб и Вайлет. – добавил Дориан. Я только сейчас вспомнила, что Мора откуда не возьмись появился в институте. Мы отправились в среднюю школу Мистик Фоллс сразу после распределения. И Андрес всегда держался рядом, шел позади меня, в автобусе сел напротив.

***

      Джо же и не стала будить сестру, вместо этого она сама легла спать. Но заснуть у нее не получилось, и поэтому она просто лежала с закрытыми глазами. Через некоторое время она услышала шебаршение у двери и решила, что Хоуп вернулась и открывает дверь. Но это Лиззи пытается ее взломать невидимкой.       – У тебя не получится. Поверь, я пыталась. – и ломая десятую заколку из уст блондинки вырывается неприличное слово.       – Кто это сделал?! – Лиззи возвращается к своему комоду за новой жертвой.       – Это Хоуп. Заперла нас, чтобы мы поговорили. – Джози садится в позу лотоса на кровати.       – Хорошо, давай поговорим. Мне все равно нужно вечером идти в магазин. И эта жертва на Хоуп. – она погрозила на дверь.       Девчонки сели рядышком и поговорили, пару раз, конечно, поругались еще больше. Но компромисс все-таки нашли. Они решили, что их праздничная вечеринка в честь нашего дня рождения будет проходить в стиле 90х.

***

      Мы приехали в школу. У них проходили последние уроки, и мы разделились. Наша команда пошла в десятый класс, а Дориан и ребята пошли в 11. Перед тем как мы вошли в класс мисс Тиг рассказала, что мы должны сделать. Мы вошли, у нас в руках были распечатки и анкеты.       – Здравствуйте, меня зовут Эмма. Мы пришли из института для юных и одаренных детей… – пока Эмма рассказывала про наш институт, неправду, конечно, мы раздавали листовки и пытались выяснить, кто является мистическим существом. Я проходила мимо третьего ряда и почувствовала сильную мистическую энергию, проходя мимо парня с кудрявыми волосами. Он так на меня посмотрел, что мои щеки приобрели легкий розовый румянец. А на обратном пути, я дала ему листовку с приглашением в наш институт.       Потом мы собрались в автобусе.       – Вы нашли что-нибудь? – спросил Дориан.       – Нет. – ответила Эмма.       – Я нашла парня, у которого чувствуется огромная сила, но это не оборотень.       – А у нас парочка ведьм с неразвитыми силами. – добавила Вайлет.       – Значит все впустую. – учитель сел сидение с громким "уф".       – А ты уверен, что этот волк ученик? Или может он сегодня прогулял? – спросила мисс Тиг.       – Это человек, которому 16-20 лет, если характеризовать по силе.

***

      Арджент сидел в кабинете главного шерифа с огромной стопкой бумаг. В этой стопке было не только то дело, но и другие дела повышенной трудности. Например, дело об убийстве молодой официантки, найденной за мусорным баком рядом с придорожной кафешкой. Он как раз просматривал это дело. Неожиданно, заходит будущий мэр.       – Здравствуйте, могу войти?       – Да, конечно. Проходите.       – Меня зовут Метт Донован. Я, можно сказать, мэр Мистик Фоллс.       – Здравствуйте, чем могу помочь?       – Можете мне рассказать, что ФБР забыло в нашем городке.       – В прошлом месяце на дороге в этот городок была найдена машина с изуродованным трупом. Поэтому меня прислали сюда, чтобы я раскрыл дело и наказал преступника. Это все.       – Спасибо за ответ. – они пожали руки друг друга и вернулись к своим делам.

***

      На обратном пути в институт я села рядом с Андресом.       – Ты следишь за мной?       – Да, и отчитываюсь перед Аной.       – Понятно. – прошептала я ему. – Больше так не делай. – надеюсь он понял, что это была не просьба.       Когда мы вернулись, первым делом я открыла комнату близняшек. Они тихо спали на одной кровати в обнимку. Они либо помирились, либо подрались так, что рухнули друг на дружку.       Дальше я вернулась в комнату, и ко мне присела Дейзи.       – Нам нужно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.