ID работы: 11188666

Оборотень

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 9.НОВИЧОК

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась утром у себя в комнате, потом спустилась вниз, налила чашку кофе и прошла в гостиную. Сев на диван, включила телевизор, листая каналы в поисках интересного фильма, наткнулась на городские новости.       – …нападение животного или несчастный случай? Что случилось с водителем автомобиля? Шериф пока ничего не говорит… – послышалось из телевизора, что привлекло мое внимание. Но меня отвлекла девушка, что шла с кружкой чая за кухонный стол. Я пошла составить ей компанию.       – Привет. Я не слышала, как ты приехала. – я приобняла любимую тетю.       – Привет. – Фрея чмокнула мой лоб, и мы сели пить чай. – Я думала, ты в школе.       – Я вчера вечером приехала, проводила Марселя и рухнула спать. Прости, меня вырубило. – я хитро улыбнулась.       – Значит, вместе едем в институт. – Ведьма встала и пошла собираться, но на пол пути ее прервала я.       – Прости, но я не еду в школу. – я встала и прошла к двери. – Меня Кэролайн в клинике ждет. Пока. – я попрощалась и вышла из дому, завела коня и поехала в центр.

***

      Паркуясь возле клиники, я увидела, как мимо проехала мазда черного цвета. В городе было много разных машин, но таких современных я раньше тут не видела. Ну так ладно, наверно кому-то в гости приехали. Ключ из зажигания вытащила и пошла в клинику, при входе меня встретила мисс Форбс.       – Привет.       – Привет. – мы прошли внутрь.       Зашли к Елене, а та нас провела в лабораторию. Я легла на кушетку, и в меня начали тыкать иголками.       – А что с рукой? – спросила миссис Сальваторе.       – Пожертвовала крови для спасения вампира. – ответила я.       Кэролайн не стала входить сюда, так как тут было много крови в ампулах.       – Так я подойду через 30 минут, хорошо.       – Да, конечно. – доктор вышла, а я залезла в интернет.

***

      – Здравствуйте, могу войти? – спросил уже вошедший мужчина.       – Вы уже вошли. – сказал обернувшийся шериф средних лет. Он раньше работал с Меттом, но, когда тот решил уйти в мэрию, шериф остался один, другие просто не хотят влезать в проблемы этого, на первый взгляд, спокойного города.       – Меня зовут Джаред Арджент. Я приехал в этот город разобраться с одним делом, который походит на другие наши дела. – после своих слов мужчина лет под 50 показывает ксиву агента ФБР.       – Ооу, ну раз так, то оставайтесь тут, а я пока скажу, чтобы все бумаги по нужному вам делу принесли в этот кабинет. – Шериф собрал все свои бумаги, включая журналы с кроссвордами, и вышел из своего же кабинета, оставляя полковника одного.

***

      Джози постучалась в комнату своей подруги.       – Оу, привет. – Джози посмотрела с удивлением на открывшего ей человека. – А ты не знаешь, где Хоуп? Ммммм       – Дейзи. Меня зовут Дейзи. – произнесла ведьмочка и пригласила Зальцман к себе. Когда Джо вошла, другая закрыла дверь. Потом начала заплетать свои волосы. – Вчера вечером она уехала домой. И пока не вернулась.       – А ну ладно, я пошла. – подойдя к двери, сифон добавила – Как вернется, скажи, что я ее искала. – и вышла из комнаты.       – Ладно. – сказала Дейзи.

***

      Кэролайн встретила меня у моего мотоцикла.       – Я все сдала, кровь у Елены в клинике.       – Хорошо. Ты сейчас…       – Можете меня довезти. Я сама не доеду, сил вообще нет. – тут я чуть в обморок не грохнулась. – А коня потом заберу. Уф       – Хорошо, садись. – Кэролайн помогла залезть в машину, и мы отправились в институт.       Форбс припарковала машину на парковке, вышла из машины, открыла дверь заднего сидения и увидела меня спящую.       – Эй, Хоуп, проснись. – она толкнула меня пару раз, но разбудить не смогла. – И что мне с тобой делать? – вампирша огляделась и увидела парня. – Хэй, можешь подойти? – тот подошел к ней.       – Здравствуйте.       – Привет. У меня тут спящая красавица. – Кэролайн открыла дверь машины. – Можешь унести ее в комнату?       – Да, хорошо. – парень взял на руки девушку. – А какая у нее комната?       – Комната номер 217. – парень, услышав ответ, понес Хоуп Маршалл в ее комнату.

***

      Когда он поднялся на второй этаж, то долго искал нужную комнату. Просто номера стояли в разнобой, сначала 201, потом 227.       Наконец, он нашел нужную комнату, постучал. Дейзи открыла дверь.       – Оу, привет. Хоуп?       – Привет, могу пройти? – ведьмочка кивнула и отошла, чтобы парень положил трибрида на кровать.       – А что случилось?       – Я не знаю. Блондинка вампирша сказала унести ее в комнату. Ну, я тогда пошел. – он хотел выйти из комнаты. – Это. Я тут новенький, только получил расписание, а где можно найти – посмотрел на бумажку. – Джереми Гилберта?       – Он либо на спортивной площадке, либо на пристани в лесу у озера. – оборотень вышел из комнаты. – Подожди. – крикнула ему моя соседка. Он обернулся. – Скажи ему, что Хоуп не придет вечером на занятие.       – Хорошо. – парень ехидно улыбнулся и пошел на поиски своего учителя. Дейзи закрыла дверь, закрыла спящую меня теплым махровым одеялом и села делать уроки.

***

      Фрея провела все занятия и решила вернуться домой. Когда она зашла в особняк и увидела свою жену в красивом сказочном платье, то не смогла сдержать ни радостной улыбки, ни смущения за свой внешний вид, ведь Майклсон была одета в строгую профессиональную одежду.       – Привет. – Килин подошла к ведьме, взяла под локоть и повела в столовую.       – Привет. – Фрея остановилась. – Подожди. Дай мне хотя бы переодеться.       – Ты всегда красива, любовь моя. – она поворачивается к лицу Фреи и совершает долгий, жаркий и жадный поцелуй.       – Ладно, уговорила. – и они пошли дальше…

***

      Тот парень долго бродил по лесу в поисках той пристани, о которой говорила соседка Хоуп. И, когда он уже перестал искать и просто ходил по лесным тропам, нашел мужчину, который отрабатывал удары на том бедном дереве.       – Джереми Гилберт?       – Да, это я. – охотник подошел к сумке, достал бутылку воды.       – Меня зовут Андрес Мора. Я ваш новый ученик. Приятно познакомится. – Мора протянул руку.       – И мне. – Джереми ее пожал. – Так, а зачем искал меня?       – Поговорить с вами. Я волк из стаи полумесяца Нового Орлеана. – Гилберт стал внимательно слушать ученика. – И прошу вас не афишировать данную информацию. Я здесь ни ради учебы, у меня более важная роль. О, да. Хоуп можете не ждать, она вряд ли придет. – Волк развернулся и побежал в общежитие.

***

      Солнце уже садилось. На улицах было прохладно и темно. Гилберт, вернувшись с тренировки, принял душ и решил набрать девушке.       – Привет, Бонни. Можем встретиться?       [Да, конечно. Я как раз хотела с тобой поговорить.]       – Давай у бара в 20:30.       [Хорошо.]

***

      Кэролайн уже проведала Алекса, который убирался в оранжерее ведьм, и пошла проведать меня. Она постучалась в комнату. Дейзи опять открывает дверь с неохотным взглядом.       – Да что вам надо. Оу, простите, мисс Форбс.       – Ничего. Как там Хоуп?       – Нормально. Вон спит.       – Она так и не проснулась?       – Нет, она ворочается, иногда говорит что-то, но не просыпается. А будить я ее не хочу. Один раз как-то разбудила, так она в меня огненным шаром пальнула.       – Ну, ладно. Пусть спит. Если что зови меня.       – Хорошо. – Дейзи закрыла дверь и легла на свою кровать.

***

      Я иду по старой деревушке, по ее маленьким улочкам среди старых домов. Они построены толи из дерева, толи из соломы. День смеркает. Вдруг издали слышаться крики.       – Инаду, Инаду! Инаду! – я оборачиваюсь к женщине, что тронула мое плечо. – Инаду, пошли домой. – потом она взяла меня за руку, и мы пошли…       Когда мы зашли в дом, букет цветов, который принес мужчина с длинной косой, который стоял перед женщиной, что привела меня в дом, быстро зачах. Он стал черным некрасивым, цветы потеряли цвет и запах, а главное сникли. После этого все посмотрели на меня таким взглядом, ужасающим, отвергающим и яростным. А дальше я закрываю глаза, и передо мной предстает другая картина.       Тут я уже смотрю своими глазами. Я оказалась на той площади в той деревушке. В центре девушка лет 16, ее руки, ноги связаны. Вокруг нее тявкают собаки, а может это волки. А над ней стоит тот мужик, но теперь у него не длинная коса, а седые длинные локоны, а рядом женщина с каким-то клинком готовится ударить свое дитя прямо в сердце. Но перед тем, как она это делает, и вынимает кровавый клинок из тела подростка, из этой девушки вылетает огромный сгусток волшебной энергии. И меня уносит прочь.        Я просыпаюсь в своей комнате, смотрю в окно, там сплошная мгла. Сглатываю большой комок в горле, вижу, что моя соседка спит тихо и непробудно. А я переворачиваюсь на другой бок, но закрыть глаза не могу. Хоть я и не знаю, что было в моем сне, но я знаю, что мне снился этот сон, и боюсь закрыть глаза.

***

      Тем временем, на встрече Бонни и Джереми.       – Привет. – он дарит ведьме маленький букет красных роз.       – Привет. – та приняла его подарок и взяла букет в руки. Они прошли пару метров, а потом присели на скамье. – Я должна тебе сказать, да по любому ты знаешь это. – Беннет посмотрела в его глаза. Джереми же напугался такому стечению событий. – В институте учится дочь того дьявола, и это… – тут она замедлилась, но все равно решительно произнесла следующие слова. – Хоуп Маршалл, но на самом деле ее зовут Хоуп…       – Майклсон. – перебил ее охотник. – Да, я знаю. И что? Она его даже не помнит. Она то мать частично помнит. А ты про отца, которого она видела, когда ей было 3 года, Бонни.       – И что? Она – Майклсон, Джереми. Они все одинаковые. И я им не верю. Поэтому уезжаю в Японию, подальше от всех вас. – последние слова Бонни сказала, отвернувшись от своего собеседника.       – Поверь, ты ее не знаешь. Она удивит тебя. И если ты останешься, то поймешь, она не такая как Клаус. Поймешь, какая она сильная, волевая и добрая девушка. А эти черты не наблюдаются ни у одного из ее семьи. – он сказал эти слова таким тоном, он сказал это от всей души.       – Только не говори, что ты влюбился в эту! Твою мать, ее отец убил твою сестру! – Бонни встала, повернулась к нему, сказала это. И, увидев его взгляд, отвернулась и пошла прочь.       – Вот именно, это был ее отец! А не она. – крикнул он ей в след. Беннет по пути выкинула розы в мусорку, да так, чтобы это увидел Джереми, а потом еще помахала ему рукой. А он остался в парке, раздумывая над словами Бонни. «Я вправду влюбился в Хоуп и давно.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.