ID работы: 11188666

Оборотень

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 7.СТАЯ

Настройки текста
Примечания:
      Наступило утро. Мы с Джошуа уснули в машине, по крайне, я уснула. После большого выброса магии у меня не было сил, я села в машину вампира, и мои глаза закрылись. А Джош сидел за водительским сидением.       – А-а-а! – я зевнула и потянулась на заднем сидении.       – Проснулась? – он повернулся ко мне.       – Да, а что? А кстати, что мы тут делаем?       – Хорошо, я отвечу на твои вопросы, если ты ответишь на мои. – я согласилась на его условие. Не думаю, что он спросит что-то этакое. – Мы спим тут, потому что ты не хотела уезжать, и цитирую: «Остаемся тут, у меня планы!». А потом ты просто уснула.       – Это, наверно, из-за большого выброса энергии. – я села поудобнее. – Ну, задавай.       – Что у тебя на плече? – заинтересованно спросил вампир.       – А что там? – я решила посмотреть, что он там увидел. И когда увидела чистое родимое пятно, поняла. – А это, там нет ничего. – решила соврать, но поняла, что это не прокатит. – Пойдем. – Я быстро выскочила из машины.       – Но там… там волки. – крикнул Джош.       – Полнолуние закончилось! – Джошуа быстро присоединился ко мне. Мы шли к амбару, в котором собирались оборотни.       – Но как ты поняла? – спросил вампир при входе в здание.       – Я почувствовала. – прошептала. – Сейчас поймешь. – я похлопала его по плечу и запрыгнула на ближайший деревянный ящик.

***

      – Братец, все хорошо?       – Нет, что я натворил.       – Ребекка, не лезь к нему. – Ребекка подошла к Марселю.       – У него столько в голове. Ужаса.       – У нас у всех ужаса не меньше. Ты звонила им?       – Да, звонила. Все хорошо. Волки бегают по лесу, а Джош сидит в машине.       – Боится, что его укусят? – Бекка подтвердила слова мужа и посмеялась над ними же. – Но рядом с ним лекарство от укусов. – Жерар подхватил смех Майклсон.       – Но он не знает об этом. – Их смех прервал Элайджа.       – Чего смеемся?       – Ничего. – Вампирша ответила на вопрос брата. – Ладно, ты пока отдыхай, а мы за Хоуп. – она развернулась и пошла на выход.       – И можешь разобраться со своей девушкой. – Марсель пошел за Бекс. А Элайджа развернулся и увидел на диване девушку без сознания. Он подошел ближе к ней.       – И что же я наделал.

***

      – Здравствуйте! – все оборотни обратили внимание. – Здравствуйте, оборотни клана Полумесяца. Меня зовут Хоуп…       – Простите, но кто вы такие? – спросил какой-то парень, стоящий в дальнем углу.       – Мы те, кто спас вам жизнь, и вы должны быть благодарны. – вампир ответил на вопрос парня.       – Сейчас речь не о том, Джош. – посмотрела я на друга. – Меня зовут Хоуп Майклсон. – сказала с тревогой. – Я дочь Хейли Маршалл-Кеннер и Никлауса Майклсона. – после этих слов у всех в этом ангаре упали челюсти. – Я знаю, вы все считали, что дочь Вожака погибла вместе с отцом 6 лет назад, но это не так. – я не заметила, как за спиной появились Майклсоны, и продолжила говорить – Меня спрятали от всего мира, от вампиров, преследовавших всех нечистых существ. И, когда я узнала, что моему клану нужна помощь, я решила прийти к вам. – после этих слов афроамериканка сделала шаг вперед.       – Меня зовут Лисина, я представляю свой клан от имени Аны. – Волчица приклоняет колено – Ты дочь Хейли Кеннер и наследница рода Лабонэр. А значит ты следующий наш вожак. – после ее слов все начали приклоняться передо мной. Даже вампиры это сделали.

***

      Фрея и Дейзи уже вернулись в Новый Орлеан. На парковке их должен встретить Винсент. Девушки подходят к нужной машине. Там Винсент играет с Ником.       – Оу, привет, Фрея. – он берет малыша на руки и выходит из машины.       – Привет, мама.       – Привет. Ты звонил Килин?       – Да. Но она не может приехать, у нее куча работы.       – Понятно, как всегда. Так ладно, что у вас тут происходит? – Фрея берет сына на руки и обнимает. Когда она заметила взгляд Винсента. – Дейзи, возьми Ника и погуляй с ним. – Ведьма отпускает сына, и дети уходят на детскую площадку, она находится рядом.       – Некоторые ведьмы вместе с вампирами Сиенны напали на волков. Уже все хорошо. Мне отзвонилась Ребекка и сказала, что все улажено.       – А с ведьмами что?       – С ведьмами. Решать нам, что с ними делать. Поехали?       – А дети?       – Они уедут с Джеком на болото. Там Ребекка и Хоуп. – все расселись по машинам и выдвинулись в путь.

***

      Первородный вампир сидел около дивана. Он не спал, но у него были закрыты глаза.       – Дэн! Дэн? – Вампирша, очнувшись, дергала его. – Очнись! – открыв глаза, он прижал ее к стене. – Ты чего делаешь? – закашлялась девушка. – Отпусти! Кха-кха. – и он отпустил. Отряхнул руки и сел на диван.       – А теперь рассказывай, как я связался с тобой, и что мы натворили. Ничего не упусти. – Антуанетта все рассказала, и знакомство, и о том, как он узнал всю правду. – И по моей вине погибли Ник и Хейли.       – Нет! Приказы отдавала моя мать. Ты ни при чем.       – Но я же знал об этих приказах. И не защитил, не предупредил их. – он стукнул своим кулаком по ребру дивана. На его лице появилась слегка уловимая слеза.

***

      Когда оборотни собрали свои вещи, то все пошли на болото. Я и вампиры шли за волками позади всех.       – Ты точно уверенна, что поступила правильно?       – Да, Ребекка. Уверенна. Я уже устала скрываться, и планирую открыть свой секрет. И надо с чего-то начинать. – при последних словах я побежала к Лисине.       – Она не может скрываться всю жизнь. И лучше пусть сама расскажет, чем другие догадаются. – сказал Марсель.       – Может все-таки расскажите, что происходит. – Джошуа втиснулся в разговор.       – Вспомни все. – внушила Ребекка. И в голове вампира пронеслись все встречи с Хоуп Майклсон, а она была не одна.

***

      Вскоре все добрались до болот клана Полумесяца. Все люди собрались на поляне встречать своих проклятых друзей. Все обнимались, целовались, в общем была красивая картина, пока они не увидели вампиров.       – Что они тут делают?! Уходите! – мужик с отвращением смотрел на неприглашенных гостей.       – Успокойся, Уильям. – Ана остановила мужика. – Лисина, что они тут делают?       – На нас во время обращения напали вампиры и ведьмы. Но они спасли и защитили нас, перебив их всех. И… – Волчица позвала меня. – вот эта девушка дочка Хейли. – я подошла к ним. Старая волчица осмотрела меня с головы до ног, обошла и встала за спину. Она дотронулась до моего плеча.       – Наследница семьи Лабонэр. – старушка вернулась.       – Я Хоуп Майклсон, дочь Хейли Маршалл-Кеннер и Никлауса Майклсона.       – Докажи. – Уильям теперь смотрел лишь на меня, не изменяя свой взгляд.       – Хорошо. Я являюсь ведьмой по линии моей бабушки. – я зажгла пламя в одной руке. – А также оборотень по линии обоих родителей. – я, с легкостью, показала свои желтые глаза. – И плюс, моя кровь лечит вампиров от ваших укусов, как кровь отца. – при этих словах Ребекка улыбнулась. – Я рассказала вам свой секрет, и прошу его не раскрывать. Пока я не готова к этому.       – И получается, ты хочешь стать нашим вожаком? – спросил парень, выйдя из группы оборотней.       – Нет, не хочу. Но, по словам моей тети, у вас идут споры из-за лидера клана. Так-что я пришла развеять их. Ведь лидерство передается по наследству, да?       – Верно, а сейчас давай пройдем в дом. Андрес! – парень, Ребекка и я пошли за Аной, а Марсель остался с Джошуа.       Через некоторое время виднеется черная иномарка. Из нее выходят дети, и машина уезжает. Ник бежит к дяде, а Дейзи медленным шагом идет за сорванцом.       – Привет, ты Дейзи? – девчонка кивнула. – Я Марсель. Это Джош.       – Фрея говорила о блонд вампирше, Ребекка, кажется. – ей было не спокойно в таком окружении, вокруг одни оборотни и вампиры. Ведьма съежилась.       – Тебе страшно? – спросил брюнет, стоящий за королем.       – Немного.       – Тогда давай отойдем? – предложил Марсель. Дейзи согласилась, и они отошли в лес с Ником на руках, а Джошуа остался ждать девчонок.

***

      Все дошли до старинного домика в лесу и вошли в него, тетушку Бекс пригласила Ана. Андрес же убежал куда-то в лес. Все оставшиеся сели за стол и начали обсуждать появление законного вожака стаи.       – Мы не знали о тебе, поэтому у стаи были споры о лидерстве. Но они почти утихли, так как… все были согласны, что вожаком станет Андрес, когда он повзрослеет. – проговорила Ана.       – Но с твоим приходом все стало проще, и ты сможешь занять свое законное место, когда докажешь, что ты готова стать вожаком. – сказала Лисина.       – А как мне это доказать?       – Придет время, и узнаешь. А пока живи обычной жизнью. – с большой улыбкой промолвила старушка Ана.       – Нам еще нужно разобраться с вампирами клана Сиенна. Большинство перебито. Мой брат пришел в норму. Но остался их лидер Грета Сиенна. Она очень зла на Хоуп из-за…       – Из-за того, что по моей вине был убит ее сын.       – Нет, он умер из-за Элайджи. Это он внушил Роману убить тебя. Так что не вини себя. – Бекка обняла племянницу.

***

      – Ты ни разу не была в таком окружении? – спросил Жерар, держа на руках маленького ведьмака.       – Нет, я учусь в институте «Сальваторе», и мне не впервые видеть столько оборотней, просто…       – Так ты учишься там. Понятно. – тут к ним подходит вампир.       – Они идут. – сказал Джош.       – Хорошо. Мы пойдем к ним. Да, Ник. А вы езжайте в квартиру. Мы по делам, а потом туда. – Марсель ушел.       – Пошли.

***

      Мы идем на встречу Марселю.       – Ну что?       – Все хорошо. – я улыбнулась.       – Можем ехать. – проговорила Ребекка. И они втроем пошли к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.