ID работы: 11188666

Оборотень

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 6.ПЛАН Б

Настройки текста
Примечания:
      – Меня уже месяц мучает один и тот же сон. Но когда я просыпаюсь, помню лишь мелкие отрывки. Например, старую деревушку или какой-то обряд.       – Хоуп, я все понимаю. Сегодня непростой день. Но тебе нужно успокоиться.       – Да, мисс Тиг. Я вот не понимаю, для чего мистер Зальцман рассказал Вам все это? – я развела руками.       – Я психолог, и при том вхожу в учительский совет.       – Да-да… Ну, все. Время закончилось. – я встала с диванчика и пошла. – Пока. – сказала я при выходе из ее кабинета.

***

      Я пошла в комнату, где меня ждали подруги. У нас была ночевка перед моим отъездом. Мы веселились, играли в настолки, танцевали. И в полночь только уснули. Я с Изи на одной кровати, а Джози и Лиззи на кровати моей соседки, которая уехала давно-давно.       Я иду среди старых древних хижин. Смотрю, вдали собирается весь народ вокруг чего-то. Иду туда. Из одного такого домика выходит мужчина с раскрашенным лицом, а волосы у него заплетены в длинную косу. За ним выходит девушка, а на ее руках лежит младенец. В центре толпы стоит какой-то алтарь, украшенный цветами. Мать кладет ребенка на тот алтарь. И почти сразу все цветы, что окружали малыша, завяли. Меня охватили жуткие чувства, чувство страха, гнева. Исчезли все цвета, и я проснулась.       Я проснулась и увидела всех девчонок вокруг себя.       – Ты чего? – Джози сразу же осмотрела мое лицо.       – Ничего. Давайте спать. – я упала на подушку и закрыла глаза.       – Девочки, идите спать. Это просто кошмар. Со всеми бывает, верно? – сказала Изи, ложась рядом со мной. Ее рука легко касалась моей спины.       – Верно. Идем. – Лиззи уводит сестру.

***

      Мы проснулись, привели себя в порядок и разошлись по лекциям. Точнее, девчонки разошлись, а у меня. А у меня сегодня будет второе полнолуние. Я не буду обращаться, но все равно уехала к тете Бекке в Новый Орлеан. А вдруг?       Фрея до сих пор не вернулась, но мы созваниваемся. Килин вся в работе, у нее сегодня ночное дежурство. Вот еще один повод уехать. Я понимаю, что в институте могут возникнуть вопросы. Но это пока я не научусь контролировать волка. Я уже могу превращаться без луны, контролировать гнев и ярость. Но кое-чему нужно поучиться. Так что вот.       Утром я отправилась в особняк и ждала там Марселя. И, когда он приехал, мы уехали в Новый Орлеан.

***

      Когда я зашла в квартиру, а Марсель отъехал по делам, Ребекка сидела на диване, смотрела ТВ и попивала какой-то напиток.       – Привет, это я. – я разулась и прошла к Ребекке.       – Привет. – мы сидели смотрели фильм про девушку, которая не может выбрать между парнями. Первый – богатый, симпатичный молодой человек, который ей симпатизирует. Но она любит второго – милого парнишку, который дружил с ней с рождения.       Мы досмотрели фильм и решили заказать мексиканской лапши. Когда курьер привез заказ, я села на диван и начала открывать коробочку. Из нее повеял вкусный запах специй, обжаренного мяса и теплый, уютный аромат. А у Вампирши зазвенел телефон, и она отошла на кухню. Я, конечно, не хотела подслушивать, но уши волка могут услышать многое.       – Чего? Но… Да, можем. Но Хоуп, она… – из кухни доносились отдельные фразы, я разбирала лишь некоторые. Позже подошла поближе. – Мы не можем этого сделать. Это клан ее матери. – и тут я уже не стала подслушивать, я просто встала на кухне, заслонив выход из нее. И Ребекка меня увидела. – Ладно, приезжай. Разберемся тут. Она знает. – последние слова были сказаны с каким-то ехидством в голосе.       – Что случилось? – тут я уже села за стол. И Бекка, нехотя, начала рассказывать про здешние проблемы. – И это продолжается все это время? – чуть не с криком проговорила я. – Вот теперь я поняла, почему вам постоянно требуется моя кровь.       – Тише. – Ребекка начала меня успокаивать. – Ну да, вампиры часто задирают волков, а те лезут в драку. А мы не можем успокоить ни вампиров, ни оборотней. Сюда приезжают вампиры из других городов, стран, они нам не подчиняются и лезут к волкам. А за волками смотрит Ана. Она сильный лидер, но уже старая волчица, и некоторые ее не слушают.       – То есть у Полумесяца нет вожака? – я офигела от своего же вопроса.       – Их вожаком была Хейли, после нее должна была ты стать вожаком. Но… - Ребекка развела руки. – И клан решила возглавить Ана после смерти Мери. А дальше… не знаю. – Ребекка решила выпить стакан красного вина. – Марсель говорил с Аной. И на его глазах волки начали спорить за место вожака. – делает глоток.       – Ну и дела.       Потом приходит Марсель и присоединяется к нашей беседе.       – Стоп. Чтобы выбирать вожака для стаи, нужно спасти ее для начала. – Марсель с хмурыми глазами садиться за стол.       – В смысле? Нам нужно сохранить мир в стае, спасти ее от вампиров и решить проблему с вампирами. Дел много. – я встала и вышла из кухни. – Вы идете?

***

      У нас в головах был прекрасный план. Но, как всегда, план А не работает. Мы знали, что вампиры и ведьмы нападут на волков сегодня в полнолуние, и поэтому Марсель должен был остановить ведьм, а Ребекка, Джошуа и другие вампиры остановить вампиров, которые хотят убить оборотней. А я должна просидеть весь экшн дома. Время близится к ночи. Тетя и дядя уехали, я осталась дома.

***

      Марсель и Ребекка ехали по лесной дороге, уже немного осталось до амбара. Но, неожиданно, кто-то появился на дороге. Они остановились и вышли.       – Привет, милый брат. Мы долго не виделись. – сказала Ребекка, выходя из машины.       – Долго, сестра, долго. – после этих слов за Первородным вампиром появилась целая толпа.       – На этот раз ты не уйдешь. – и среди них началась резня.       Вы скажите «почему резня?». Резня, потому что почти всех вампиров перебил Марсель, а Ребекка, так, некоторым открутила бошки. Осталась лишь семья. Ребекка посмотрела на Марселя, а Марсель на нее, и они поняли друг друга, как будто прочитали мысли. Ребекка двинулась к Антуанетте, а Марсель к Элайдже. Она ее вырубила, не сразу, но вырубила. А Марсель схватил Древнего в мертвую хватку и посмотрел в его глаза.       – Вспомни, вспомни все! Семью, ваш девиз и ее. – Элайджа сперва просто стоял, но через секунду его глаза закатились, и он упал.       – Что случилось? – подбежав к брату, спросила Ребекка.       – Я не знаю. – ответил Марсель. Он спустился к жене. Они пробовали привести его в чувства, но не получалось. До полнолуния оставалось мало времени, и мы решили сделать так.       – Я звоню Джошуа. А ты пока сади их в машину. – Ребекка отошла в сторону и набрала вампира. Они быстро придумали план Б, а потом королевская семья уехала, оставив спасение оборотней на других.

***

      Джошуа, после разговора с Ребеккой, отправился за могущественной ведьмой. Он стоит около двери в квартиру и стучит в нее. Через секунду дверь открывается.       – Эй, чего надо? – послышался грозный голос.       – Ты Хоуп? – я кивнула. – Быстро собирайся, Ребекка сказала, что ты поможешь. – после слова «Ребекка» я быстро взяла телефон и пошла за вампиром.       – Хей, Джош, а что произошло? – я спросила, когда садилась в машину.       – А откуда ты… Да не важно. – вампир рассказал о произошедшем и о том, что нам нужно сделать.

***

      На место обращения волков мы приехали быстро, но немного опоздали. Как немного? Все вампиры, что были на нашей стороне лежали на земле. Без сердец или с колом в сердце. В общем, была ужасная картина происходящего. Ведьмы уже вовсю колдовали у ворот ангара, а из него были слышны крики то ли от боли обращения, то ли от заклинания ведьм. А вампиры стояли и окружали ведьм, они либо дают им магию, либо ждут приглашения внутрь. Мы с Джошуа наблюдали за всем этим секунду, две. Меня от увиденного охватила ярость и злость, именно эти чувства не давали мне обращаться, держали в человеческой форме.       – Я удерживаю, а ты бьешь. – приказала я вампиру. И в этот момент мои глаза пылали синим пламенем. Джош испугался моего вида и быстро согласился.       Я вышла из машины и пошла прямо к ангару, накапливая магическую энергию в руках. Джошуа шел за мной, смотрел на мою спину, следил за действиями и увидел то, чего не должен был увидеть, но спросить побоялся.       Когда на нас обратили внимание, пара вампиров пошла к нам. Я быстро избавилась от них, потом и еще от одной парочки, и еще, и еще. И когда мы подошли достаточно близко к тем ведьмам, я выпустила большой сгусток магии. Синий туман окутал всех: и вампиров, которые уже хотели входить в ангар, и тех, которые надвигались на нас, и ведьм, что только что закончили свое заклинание.       – Идешь? Мое заклинание не долговечное. – сказала я вампиру и вошла в туман. Он прямиком двинулся за мной.       Когда туман рассеялся, все враги были обезврежены: ведьмы связаны и без сознания, вампиры лежат в отключке. А оборотни в виде волков убежали в лес.

***

      Марсель привез Старшего братца своей жены и Вампирш древних времен в старый, заброшенный дом Майклсонов. Элайджу они положили на пол, а Антуанетту посадили на потрепанный диван зеленого цвета.       – Что вы с ним сделали? – прокричала девушка.       – Да не знаем мы. Заткнись! – сказала Ребекка.       – Я просто ему внушил… – Марсель отошел в сторону от кричащих вампирш и начал думать. Бекка, не выдержав, скрутила бошку своей собеседнице.       – Так будет по спокойней. – она отряхнула руки и подошла к мужу. – Что-нибудь придумал? – Вампир замахал головой. – А я придумала. – Ребекка вернулась к брату, положила свои руки на его голову, – Если что, сразу вытаскивай. – и она вырубилась.

***

      Ребекка оказалась в белом коридоре разума Элайджи. Она делала шаг за шагом, с легкостью открывала дверь за дверью. За некоторыми скрывались утерянные воспоминания, за другими прятались его страхи и желания. Но когда первородная увидела иную дверь, что была облита свежей кровью, что была ярко красного цвета, то она не захотела ее открывать, но это пришлось сделать. Она повернула черную окровавленную ручку и зашла в комнату, то перед ее взглядом предстало самое ужасное, что она видела за эти века своей жизни.       Посмотришь направо, там лежат кучи трупов. Посмотришь налево, и там такая же картина. Вокруг одни обескровленные тела людей, детей. Майклсон идет по красной дорожке, вдоль которой лежит этот ужас. И, наконец, когда она прошла довольно большое расстояние, Ребекка увидела своего брата. Он сидел на ступеньке какого-то подъема, а на его руках лежало тело молодой девушки. Сначала блондинка не разглядела его, но, когда подошла ближе, увидела более полную картину.       Позади Элайджи стоял стол, за которым сидела вся его семья, головами, опущенными на стол. Там сидели и Майкл, и Эстер, и Финн, во главе с Никлаусом. А сам Элайджа сидел на какой-то ступеньке, и в его руках было тело Хейли. Первородный склонился так, что было лица не видать. Вампирша подошла к брату со спины, села на корточки рядом и решила вывести его из этого состояния.       Она приобняла его за плечи и сказала.       – Пойдем со мной. – Элайджа поднял голову, но повел себя так, словно никого не увидел. Тогда сестра попыталась увести его от ужаса. Ее правая рука скользнула по его руке, и когда она коснулась его запястья, то увидела кровь. Ребекка увидела сердце в руках брата. Она не могла в это поверить, но это было сердце Хейли. Ее рука отдернулась, когда данная мысль появилась в голове. Но потом, набравшись храбрости и смелости, Ребекка Майклсон быстро схватила брата за руку и повела его к выходу. – Давай, пошли!       И когда они добрались до той двери, Ребекка выталкивает брата не только из той ужасной комнаты, но и из комы. Первородные просыпаются в реальности. Вампирша бежит к мужу и обнимает его. А вампир сидит на полу и не может понять, что произошло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.