ID работы: 11188666

Оборотень

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 5.ЭЛАЙДЖА

Настройки текста
Примечания:
      Мужчина очнулся в автобусе. Он ничего не понимал. Вокруг никого, за окнами виднеются такие же автобусы. Мужчина выходит на улицу, осматривается.       Уже, когда он выходит оттуда, он понимает, что голоден. В карманах ничего, только 3 купюры по 100 баксов. Идет довольно молодой парень в галантном костюме по бедной улочке, где нет ни души. За поворотом видит автомат, который стоит у магазинчика, и пробует купить шоколадку. Когда она выпадает, мужчина берет и открывает, распечатывает обертку. И только ему остается поднести эту вкусную шоколадку с ореховой начинкой к губам и откусить, он чувствует ее мерзкий запах и кидает на землю.       В лунном свете к тому магазинчику подъезжает машина, и выходит из нее парень. Он одет по легкому: светло синие джинсы, белая футболка с ярким принтом и зеленые кеды. Этот парень достает из багажника какую-то коробку и несет ее в магазин. Около двери ставит эту коробку на пол и достает ключ в кармане. Но он успевает лишь вставить эти ключи в замочное отверстие. Дальше слышны лишь вопли и крики в том бедном переулке.       Через пару минут выходит оттуда молодой парень в галантном костюме, вытаскивает из кармана пиджака белую салфетку и вытирает оставшиеся кровавые пятнышки на своем лице.

***

      Уже прошло 2 месяца. Молодой парень, уже не в галантном костюме, а в обычных темных джинсах и в черной кофтенке, идет по ночным улицам Чикаго. Ищет новую жертву. Он заворачивает за угл, видит какого-то паренька, выходящего из клуба с девчонкой. Вампир только приготовился к нападению, но он видит, как та девушка прижала парня к стене и впивается в его шею, а он не издает ни звука.       – Забудь все что тут было. Помни лишь о девушке, которая оставила тебе большой засос на твоей шее. – договорив, девушка развернулась и пошла.       Вампир решил проследить за ней. Но они прошли лишь пару метров, и она его засекла.       – Постой, Милый. – она развернулась и на вампирской скорости прижала его к каменной стене. – Милый, чего следишь за мной? М? – Вампирша провела пальцем по щеке вампира, и через секунду сама оказалась прижатой к стене.       – Просто впервые увидел такую же как я. – Вампирша попыталась вырваться из его хватки, но сил ей не хватало.       – Ладно, отпусти меня. – Вампир отпустил ее. Через пару минут молчаливой прогулки Вампир все же решился спросить.       – А как ты смогла покормиться в тихую?       – Стоп? Ты не знаешь, что такое внушение? – Вампирша буквально рассмеялась, когда увидела непонимание в его глазах. – Ладно, пошли покажу. – и они ушли на первый урок внушения.       Прошло не мало времени. Вампир научился внушению.       – Ну ладно мне пора идти. – и только девушка пытается уйти в тень, ее руку ловит он.       – А что случилось? – спросил вампир.       – Наступает день, а это значит мне пора в тень.       – Но почему? – но услышать ответ он не успевает. Вампирша пропала, рассеялась как дым.

***

      Пять ночей он пытался найти ту Вампиршу, и, наконец, нашел. Она гуляла по ночному парку, освещенному гирляндами. Он подошел к ней.       – Привет. А могу я узнать имя этой красивой вампирши?       – Взамен на твое. – но тут вампир остановился. – Да ладно, я Антуанетта. – вампирша подошла к нему протянула руку и посмотрела в его печальные глаза. – Что такое?       – У меня его нет. По крайней мере я его не помню.       – Ну тогда я буду тебя называть… ммм… Дэн… Хорошо?       – Хорошо.       Дальше Антуанетта узнала историю Дэна. Узнала, где он очнулся, как понял, что он вампир, что ему не страшен солнечный свет, при том, что у него не было волшебного кольца. Не сразу, но у нее все же возникли догадки о том, кто он. Она уже живет больше века и прекрасно знает о семье первородных вампиров. А позже она убедилась, что это был Элайджа Майклсон.       За эти месяцы они полюбили друг друга, и Антуанетта ничего не стала утаивать от своего возлюбленного. Дэн, узнав эту правду, решил прошлое оставить в прошлом, начать новую жизнь с Антуанеттой. Он знал, что у него есть брат и сестра, которые ищут его. Но даже это не остановило его жить собственной жизнью. Они уехали в Италию.

***

      Через несколько лет до него дошли слухи о смерти Первородного гибрида и его семье. И даже они не смогли убедить его в том, что нужно вернуться в Америку.

***

      Но через десятилетие Дэн и его жена Антуанетта Сиенна возвращаются в Новый Орлеан. Ден знакомится с ее семьей. Как раз вовремя приезжает Роман. И никто, кроме Антуанетты так и не узнал, что Дэн из семьи Майклсон. Они весело проводили время, веселились на местных маскарадах. Их заботило лишь одно: как бы не попасться на глаза королевской семье.

***

      Когда они узнали о смерти Романа Сиенны от рук Хоуп Маршалл. Вся семья бросила силы на поиски орудия, способного убить дочь Майклсон. Одни просили помощи у ведьм, другие строили планы по избавлению мира от волков, потому что если не будет противоядия от их укусов, то и от источника нужно избавиться. Тем более от клана Полумесяца.

***

      Дэн как раз вышел на охоту. Он шел по темному парку. Светили только фонари где-то вдалеке. Вдруг он сталкивается с девушкой и идет дальше. Через некоторое время слышит.       – Элайджа? – он оборачивается на это имя. Он не понимает, откуда она может знать его настоящее имя. Он пытается рассмотреть, но в темноте это невозможно. Ден летит на нее, прижимает к ближайшему дереву, и тогда узнает ее. Он не успевает ничего сделать, слышит лишь заклинание из ее уст и отключается.

***

      Я же бегу со всей силы домой. Прибежав в квартиру, слава богу, они дома.       – Там Элайджа. Он напал… в парке… – дальше не могу ничего говорить, мне нужно отдышаться. А тети с дядей унеслись на вампирской скорости, но, когда прибыли на место нападения, никого.

*АВТОР*

      Дорогие читатели, следующие главы выйдут попозже. Хочу сделать небольшой перерыв. Но ВЫ не огорчайтесь.

Люблю всех!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.