ID работы: 11188666

Оборотень

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 4.ВСТРЕЧА

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась в субботу рано утром и побрела тренировку, так как завтра меня не будет. Все равно, Фрея уехала в Европу. Только, зачем? Понятия я не имею. У Килин много работы, ее почти дома не бывает, особенно на выходных. А Ник гостит у отца. Да, он снова гостит у Винсента. И, при всем, у меня есть интересные вопросики для Бекки.       Я пришла на причал, но там никого. Хотя, обычно, по субботам занимаются девчонки, и Джереми всегда тут, а сегодня ни души. Странно. Я подошла к бедному дереву и начала отбивать удары. Занималась полчаса, никого. Потом еще час, никого. Потом пошла в свою комнату.

***

      Туда я поднялась по лестнице, зашла в комнату и переоделась. А, когда пошла на завтрак, решила спуститься на лифте. По пути увидела, что комната близняшек открыта. Входи, кто хочет. И я зашла.       Лиззи сидела на полу возле зеркала. И плакала. Я подошла к ней, села рядом и положила руку ей на плечо.       – Что случилось? – я огляделась. – Где Джо?       – Я не выдержала… - хмыкнула она – И… я… чуть ее не… убила. – Лиззи сбросила мою руку со своего плеча и продолжила реветь.       – Так. Вставай. – я подняла блондинку на ноги, развернула к себе лицом и посмотрела ей в глаза. – Успокойся! Ты же ее не убила? – Зальцман кивнула. – Хорошо. А теперь, слезы вытирай и иди за мной. – придется пропустить пару уроков, но это не страшно.

***

      Мы вернулись на причал. Это было единственное место, где никого не бывает.       – Так вставай сюда. – Лиззи встала напротив меня. – А теперь нападай.       – Но…       – Лучший способ выплеснуть ненужные эмоции – это забыться… А для этого подходит спорт.       – Ты хочешь сказать, что нужна драка? – Лиззи скривила свою унылую рожу.       – Нет. Я хочу сказать, что тебе нужно отвлечься. – Зальцман слабо наносит удар, хоть я и не увернулась, но почувствовала лишь легкий толчок, похожий на щекотку. – А сильнее слабо? – тут я уже начала двигаться. Она все наносила и наносила удары, но постоянно промахивалась. И это ее злило. Когда она уже начала бить точнее и сильнее, мне пришлось включать фишки оборотня, то есть силу и ловкость волка. Я уклонялась, иногда удары прилетали, и то я специально так делала.       Наконец, сифон выдохся.       – Постой, я устала. – мы сели на землю. – Классно – Лиззи сделала жест «КЛАСС» и упала на землю. – Джер классно тебя натренировал.       – Ага. – я тоже упала. – А, кстати, где он?       – Уехал с Джози в больницу. – я посмотрела на нее с вопросительным взглядом, типа, может расскажешь, что у вас случилось. – Утром мы разругались, и как бы начали кидать вещи друг друга на пол. И вот, у меня кончилась магия. Я схватила Джози и начала вытягивать магию. Я забылась. А, когда опомнилась, мы лежали на полу. Джози была без сознания. Я быстро побежала к отцу.       – Понятно. И не бойся, все обойдется. – я сжала ее руку. Потом посмотрела на часы. – Ладно, мне пора. – я встала и, сказав напоследок – Предупреди Рика, что я уехала. Он знает куда. – ушла.

***

      Я вышла из леса. Хотела по-тихому пробраться к мотоциклу, но у меня не получилось. Мне осталось пройти метра два до гаража.       – Далеко собралась? – и ведьма крутит у себя в руках ключи от моего мотоцикла.       – Да блин! – я подошла к ней поближе. – Отдай… те, пожалуйста. Мне нужно ехать. Меня дома ждут. – я попыталась забрать ключи.       – Да. Мы тебя тоже ждали на урок. Но ты его пропустила. – проговорила ведьма.       – Извините, но я была занята. – я решила сделать по-хитрому. Промолвила заклинание, и ключи уже были у меня в руках. – Еще раз извините, мисс Беннет, но мне пора. – и я побежала в гараж. Бонни успела закрыть дверь магией. Но, когда я подошла ближе, сумела преодолеть и разрушить ее заклинание. Открыла дверь и села на коня. Надевая шлем. – На следующей недели я все догоню. – я подмигнула учительнице и рванула домой.       – Надо узнать, что она за ведьма такая. – промолвила Бонни, выходя из гаража.

***

      Через час у Беннет была встреча в Мистик Гриль. Она сидела у барной стойки в телефоне.       – Эй. Привет, Бон-Бон. – подошел к ней темноволосый мужчина. – Что будешь?       – Лимонад, пожалуйста.       – Хорошо. – он ставит стакан и наливает в него газировку, кидает кубики льда. – Все готово.       – Спасибо, Дей.       – Не за что. Ладно, я пошел. – мужчина ушел, Бонни снова сидела одна.       Через несколько минут к ней подходит Джонс.       – Прости, я опоздала.       – Да, ничего. Мне звонила Кэролайн. Она сказала, что там ничего нет.       – Понятно. Вот не задача. Найти какую-то иголку в стоге сена.       – Да. Но они поехали в деревню, где могут знать о их местонахождении. – проговорила Беннет, делая глоток лимонада.       – Будем надеяться, что они найдут их. – сказала Вероника.

***

      Сразу, после посещения гардероба, Зальцман направилась в клинику Елены Сальваторе. Прибыв, она побежала к палате сестры. В коридоре стояли Аларик и Джереми.       – Ну что?       – Успокоилась? – прокричал отец.       – Давай, я поговорю. – предложил Джереми. Зальцман согласился и отошел подальше. – С ней все хорошо. Просто ей нужен покой, чтобы пополнить силы.       – Хорошо. – Лиззи выдохнула. Рик подошел к ним.       – Я думал, ты будешь там сидеть целый день или пока не включишь себя. – сказал отец.       – Мне помогла Хоуп.       – Точно, Хоуп. Я совсем забыл. – сказал Гилберт. Только он хотел побежать к выходу.       – В институте ты ее не найдешь. Она уехала. Ты знаешь куда, пап. – проговорила Лиззи. Тут из палаты выходит доктор. Джереми подходит.       – Ну что, Елена?       – Она очнулась. Можете проходить, только не долго. Пять – десять минут. – мы все прошли в палату.

***

      Я только загнала железного коня. Пошла домой, пообедала. И только успела вымыть тарелку, слышу стук в дверь. Взяла сумку с вещами и вышла.       – Привет, Марсель. – мы обнялись.       – Привет. – обменявшись парой слов, поехали в Новый Орлеан.

***

      Приехав, по-тихому пробрались в квартиру. Ребекки там не было, поэтому весь день мы провели вдвоем. Смотрели телевизор, играли в игры.       На следующий день я проснулась бодрой. А проснулась я где-то в 11 часу. Пошла на кухню, разогрела пиццу и начала кушать. Через пару минут входят вампиры.       – Ха-ха-ха. – Марсель целует Бекку, и уходит в комнату, прислонив телефон к уху.       – Привет, племяшка. – Ребекка подходит и целует меня. Садится рядом.       – Привет. – я доедаю пиццу. – Вы все равно ее не идите.       – Ну, что по магазинам?       – Нет! – подождав, я сказала – У меня в голове крутится вопрос. Уже давно. Можно ли внушить вампиру…       – Можно, только, мы можем это делать. То есть я, Кол и Марсель. А что?       – Просто… тогда на меня напал Роман… а он не мог этого сделать сам. Не мог! – у меня появились слезы. Ребекка начала вдумываться. – Ты чего?       – Да. Ничего. – она отмахнулась. – Может он просто притворялся твоим другом, а так уже давно хотел тебя убить. – После своих слов Ребекка ушла к Марселю.

***

      – Да не знаю я, попробуй их остановить. Нам не нужна война. Не нужна! – Марсель говорил с кем-то по телефону. Когда вошла Ребекка, он прервал разговор. – Что случилось?       – Хоуп говорит, что тогда кто-то внушил вампиру вырвать ей сердце. – говоря это, Бекка села на кровать.       – Ну не вырвал же. Успокойся.       – Не вырвал, потому что там появилась какая-то вампирша и помогла. Дело не в этом. Понимаешь, кто-то ВНУШИЛ парню Хоуп. Если это не мы и не Кол, то остается лишь… – они не успели договорить, в комнату вошла я. Но они оба поняли о ком идет речь. Даже я знала, что когда-то у них был брат, но он погиб вместе с отцом. Я знала его по рассказам Кола и по фотографиям, которые остались с тех времен.       – Это, я пойду пройдусь, не теряйте. – я предупредила их и вышла.

***

      Гуляла я по парку, по улицам Французского квартала, встречала многих людей, ведьм, вампиров, но вот оборотней я не увидела.       На улице уже темнело, а я возвращалась в квартиру. Шла по парку, так хоть путь был длиннее, но красочнее. Вокруг были деревья, росли цветы, сияли звезды. Я не смотрела на дорогу. И вдруг сталкиваюсь с каким-то мужиком. Сначала он показался мне не знакомым, но через минуту до меня дошло, вампиры никогда не меняются.       – Стоп. – я развернулась, он смотрел на меня, и тогда я точно убедилась в своих догадках – Элайджа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.