ID работы: 11188666

Оборотень

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 3.ДРУЖБА

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня я проснулась раньше обычного, и, чтобы не терять время, сразу пошла на причал.       – Чем тебе не понравилось дерево? – из леса доносился какой-то голос. А я тренировалась, отбивая удары руками, потом замахнулась ногой и оттолкнулась от него, делая сальто, и, приземляясь на ноги, мои глаза приходят в норму. – Так, чем же тебе не угодило это бедное дерево? – тут я уже видела говорившегося, стоявшего напротив меня и хлопающего по несчастному дереву. Но я, не отвечая, подхожу и бью его ногой. Он же, конечно, ее поймал. – Сама напросилась.       И мы выходим на причал. Соперник уворачивается от всех моих приемов, как и я от его. Но, вот чего он не ожидал, так это волчьей скорости и ловкости. Когда он замахивался рукой, я, увернувшись, поймала ее и, выставив преграду в виде подножки, положила его.       – Хоть есть какие-то плюсы в этом. – сказала я, но мои глаза все равно горели ярко-желтым цветом.       – Ты наглеешь. – поднимаясь, проговорил Гилберт.       – Ну, прости. Это природа. – разворачиваясь и отряхивая руки, проговорила я. Подошла к своей сумке, достала бутылку с водой и начала пить. Потом повернулась к нему. – Джереми, посмотри, глаза в норме? – он подошел ближе, своей горячей рукой дотронулся до моей щеки.       – Вроде, да. – потом сделал пару шагов назад – Давай еще раунд.       – Сам напросился. – и я пошла к нему на встречу. Мои глаза сверкнули на свету. Надеюсь, они будут так делать редко.

***

      После тренировки сразу на уроки, даже на завтрак не пошла. Первые лекции прошли просто успешно, без святящихся глаз и тому подобного. Последним уроком была магия. Я прошла и села на свое место. Странно, за учительским столом сидела темная женщина лет 30 с черными волосами. Когда урок начался, все ведьмы и ведьмаки расселись.       – Так, здравствуйте, ребята. – женщина встала – Меня зовут Бонни Беннет и я буду вас учить пока миссис Монро в… – недослушав, я выбежала из кабинета. По пути я застала Фрею, выходящую из кабинета Аларика.       – Фрея! Ты куда?       – А ты почему не на уроке? – с обеспокоенным голосом сказала тетя. – Быстро в класс. Поговорим дома. – не сменив тон, она отправила меня обратно.

***

      После уроков я, даже не заходя в комнату, направилась в гараж, где стоял мотоцикл. Когда приехала домой, забежала на кухню, там никого. Обежала весь дом, но никого не нашла. А когда вышла на улицу, на территорию заходят Килин и Ник.       – Килин, а где Фрея?       – Она должна быть дома.       – Там никого. – мы разговаривали, проходя домой.       – А ты ей звонила? – спросила Килин, раздевая сына. Я проверила карманы.       – Я телефон в комнате оставила.       – Она, наверно, уже уехала. – проговорила Волчица, проходя на кухню. – Будешь обедать?       – Да, пожалуй. Но как она могла меня оставить. – свесив голову, я села за стол.       – Она знает, какая ты сильная, как твои родители. – упомянула тетя, ставя тарелку спагетти на стол. Мы сели обедать. Потом я отправилась обратно, в институт.

***

      Но не успела я припарковать железного коня, ко мне подбегает Джози.       – Привет, Хоуп.       – Привет, Джо. – поникшим голосом сказала я.       – Давай, устроим сегодня пижамную вечеринку.       – А давай, лучше не будем. – так же сказала я, убирая ключи из зажигания. И по пути в общежитие, Зальцман, схватив мою руку, остановила меня.       – Но почему? Мы давно этого не делали. – с умоляющими глазами промолвила брюнетка.       – Нет! – я отдернула руку и убежала.

***

      Заперевшись в комнате, я начала о многом думать: почему все мои близкие мертвы? Почему я не могу быть счастливой? И почему он сделал это? И на все эти вопросы у меня есть только один ответ: потому что я – Майклсон. Мои раздумья прервал стук в дверь. Я встала и открыла ее.       – Ты, конечно, прости. Но ты не имеешь права закрывать нашу комнату!       – Прости. Просто хотела побыть одной. – сказала я поникшим голосом.       – Что-то случилось? – спросила Джейн, проходя в мою комнату.       – Мое рождение. – прошептала я. Соседка переспросила, и я ответила погромче. – Говорю, что тетя уехала ничего не сказав. Я знала, что она уедет, но не так быстро.       – Мы уедем. – закрыв чемодан, сказала соседка. – Мы пытаемся вернуть воспоминания. – похлопав меня по плечу, – Комната пока твоя. – выходит из комнаты.

***

      Чтобы сменить пугающие мысли, решила сходить проветриться. Я прогуливалась среди великих деревьев, вспоминала знакомства с Романом, с Джози и с другими учениками. Прошла к причалу и увидела ругающегося Гилберта с той новой учительницей. Я решила не подслушивать, развернулась и ушла, мне и своих проблем хватает.

***

      – Зря я вернулась! – прокричала Бонни. Ведьма быстро ушла с пристани. А охотник остался там.       При входе на территорию мы столкнулись.       – Оу, простите, пожалуйста. – промолвила я.       – Да, ничего. – милым голосом сказала учительница.       – Вы же, Бонни Беннет. Ведьма из семьи Беннет? – спросила я с любопытством.       – Да, а откуда ты… Стой, твое лицо?       – Просто я много раз слышала рассказы про великих ведьм, чья фамилия Беннет. – протянула я руку. – Меня зовут Хоуп Маршалл. – так я хотела отпереться от дальнейших вопросов. Не могла же я сказать, мне тетя рассказывала, кстати ее зовут Ребекка, что вы пытались убить отца, первородного гибрида Никлауса Майклсона. Хотя я понимаю по какой причине. Надеюсь, ей не рассказали мой секрет. – Ладно, мне пора. – и я убежала.

***

      Я только сделала уроки, у меня зазвонил телефон. Это был любимый дядя. Я включила видеочат.       – Привет. – я натянула улыбку. Потому что, если я не улыбаюсь он берет ближайший билет и летит сюда. Это уже проверено.       [Привет. Как дела у моей принцессы?] – он натянул такую ухмылку.       – У меня все нормально. А у тебя?       [Все классно. С тобой хотят поздороваться.] – Кол поворачивает камеру. – [Привет.] – Давина что-то готовит, она вся в муке. Я захохотала.       – Это вы специально.       [Нет. Просто мы только недавно узнали о том, что ты прошла… И почему-то не от тебя?!] – тут у Древнего была хитрая и любопытная ухмылка.       – Просто… я не хотела никому говорить.       [Милая, мы не никто, мы твоя семья. И ты можешь все нам рассказывать.] – тут уже Давина отобрала телефон у мужа.       – Да, я знаю. – с меня слезла улыбка, и я им все рассказала. Рассказала, что убила соседку, а она убила моего лучшего друга, потом упомянула Изи, которая спасла меня от, якобы, парня.       [Все же в порядке?] – спросила Давина. Я ей ответила, что да. Потом Майклсон задал вопрос. – [Что там Фрея делает?]       – Спасает мир. – они выпучили глаза – Шучу! – я захохотала. – Она уехала в Новый… – наш разговор прервали. – Сейчас, подожди. – я положила телефон на кровать экраном вниз и пошла открывать дверь.       За дверью стоят девчонки. Джози, которая вовсю улыбается, и Лиззи, которая вся в телефоне. Я встала в проеме, переступив на ногу.       – Можно? – спросила Джози, чуть войдя в комнату.       – Я же сказала, что вечеринки не будет. – стояла я, держа дверь.       – А я тебе говорила, что не надо. – не отпуская телефон, блондинка разворачивается и уходит к себе. Джози бежит за ней.       Я возвращаюсь к телефону. Там стоит одна Давина и так на меня смотрит.       [Я дам тебе совет: Дорожи дружбой, пока она у тебя есть. Ладно, мы тебя любим. Пока.] – и напоследок она подмигнула.       – Пока. – прошептала я. И решила выйти посмотреть на звезды.

***

      Я вышла из общежития и села на ближайшую лавочку. В голове летают разные мысли.       – Привет. – вампирша подходит со спины и облокачивается на спинку лавочки.       – Привет. – я оборачиваюсь.       – У нас не было свободного времени с того дня. Давай, поговорим.       – Давай. – Изи проходит и садится рядом.       – Как я понимаю, что ты была там и убила всех вампиров, это секрет. – я кивнула на ее предположение. – Ну тогда, давай просто дружить? – и она протянула мне руку.       – Просто не задавай лишних вопросов. – я пожала ее холодную руку. – Ты не голодная? Просто у тебя рука… холодная.       – Не боись. Ведьмами не питаюсь, будь ты оборотнем, я бы еще подумала. Но ты же не..? – я, конечно, замахала головой. И мы потом дружно захохотали.       – Слушай, ты не хочешь спать? – когда она отклонила ответ, я схватила ее за руку и потащила за тобой.

***

      Мы зашли к близняшкам. Лиззи уже лежала в кровати, а Джози что-то писала.       – Хей, Джо. – она откликнулась – Там вечеринка скоро начнется, пошли. – брюнетка быстро спрыгнула с кровати и побежала за мной, захватив сестру с собой. – Хоть немного повеселись со мной? – одна близняшка умоляла другую при входе в мою комнату.       Мы веселились почти до утра. Пили сок, ели пиццу, все это притащила Изи на вампирской скорости. Она даже где-то добыла бутылку некрепкого алкоголя. И когда мы только закрыли глаза, то зазвенел будильник. Мне было все равно на него, я развернулась и легла на другой бок. У нас часто первым стоит физкультура. А вот близняшки и Изабель быстро побежали собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.