ID работы: 11188666

Оборотень

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.СОСЕДКА

Настройки текста
Примечания:
      – Эй, малышка, просыпайся. – Килин будит меня. – Еще нужно вернуться и привести себя в порядок.       – Можно еще пять минут.       – На, одевайся. – на мое лицо падает халат. – Тебе не холодно голышом спать то, тем более без волчьей шкурки.       – Хорошо. – я не охотно открыла глаза, натянула халат, и мы отправились домой.

***

      Когда мы вернулись, на столе ждал горячий завтрак. Я потихоньку стиснула бутерброд, но от глаз Килин это не скрылось.       – Сначала теплый душ, потом еда.       – Поняла я. – я откусила бутер и положила на тарелку, потом пошла в ванную. Умылась, оделась и пошла завтракать. За столом уже сидели Фрея с Ником. Я села на свое помеченное бутербродом место. Налила сока и начала завтракать. Но тут не обошлось без опросов.       – Хоуп, как все прошло? – спросила тетя Фрея.       – Аааа… Это… Я не помню.       – Прошло все нормально. – Килин положила свою руку мне на плечо. – Не помнить свое первое обращение – это нормально. – ее слова вселили в меня надежду.       Я позавтракала и пошла собираться в институт, мне все равно ко второй паре, первой была физкультура. А тети продолжали разговаривать.

***

      Я пришла в институт. До лекции оставалось еще 20 минут. Просто еще физкультура не закончилась. Поэтому я решила пойти в спортзал. На улице как раз начинался дождь. Я прошла и села на скамейку. Ребята катали мяч по полю, а Гилберт кричал на одного парнишку.       – Фух! – Изи приземлилась ко мне – Привет, так ты пришла.       – Привет. Да, как видишь.       – Изабель, на поле бегом! – с поля послышался голос тренера. Изи быстро сорвалась с места. Они тренируются как люди, потому что скоро у нас матч со старшей школой Мистик Фолс.       Когда урок закончился все побежали в раздевалки, а я подошла к Джереми.       – Здравствуйте.       – Привет. Подай полотенце, пожалуйста. – по пути я кинула в него полотенце.       – Держи… Хотела спросить… Завтра как обычно? – услышав положительный ответ, я пошла на лекцию.

***

      После уроков я возвращаюсь в комнату общежития. Уже месяц я живу одна и привыкла к этому. Не надо скрывать родимое пятно на плече, убегать из комнаты, когда соседка приводит парней и так далее.       Но, когда захожу в комнату, вижу сумки с вещами на соседней кровати.       – Счастье длилось не долго. – произнесла я мысли в слух.       – Чего? – Из-за угла выглядывает новая соседка.       – Стоп, а что ты тут делаешь?       – А тебе разве не сказали? – я с ошеломленными глазами падаю на свою кровать. – Вижу, нет. Меня зовут Джейн, и с сегодняшнего дня я твоя новая соседка. Приятно познакомиться.       – Приятно познакомиться. – я жму ей руку.       – Кстати, мистер Зальцман просил передать, что ждет тебя. – сказала девушка, когда продолжала разбирать вещи.       – Спасибо. – и с такими же глазами я пошла разбираться с происходящим к Рику.

***

      Я быстро добежала до кабинета директора и без стука ввалилась в кабинет. Он разговаривал по телефону, сидя за столом.       – Рик, я, конечно, все понимаю, но…       – Подожди. – он положил телефон на стол экраном вниз – Майклсон! Подожди за дверью. – чуть крича промолвил Аларик в приказном порядке. Когда он так говорит, значит что-то важное. Я спокойно вышла и закрыла дверь.       Через десять минут ожиданий Аларик пригласил войти.       – Что случилось? – не изменяя свои тон, произнес директор.       – У меня появилась новая соседка! – сказала я, не меняя свой плохой настрой.       – И что? У всех есть соседки и соседи.       – Да. Но почему ее подселили ко мне?       – Лучше ты ответь на мой вопрос. Зачем ты бегала по городу.       – В смысле? – тут мой гневный тон сменился на вопросительный.       – Мне недавно, вот когда ты ворвалась в мой кабинет, звонил Донован. И он рассказал, что какой-то волк бегал ночью по городу.       – Но…       – Но только тебя не было в институте, так что…       – Но это не я. Я обращалась в лесу вместе с Килин.       – Хорошо. Я спрошу у нее. Ты пока свободна. – директор записывал что-то в свою тетрадь.       – Но… а как же соседка? – Рик ничего не ответил, он лишь помахал рукой, чтобы я ушла. И я вернулась в комнату.

***

      – Слушай, у меня были непростые отношения с прошлой соседкой, так что…       – Теперь понятно, это Клери из-за тебя уехала.       – Стоп, уехала? – я была в непонятках.       – Ну, да. Аларик рассказал, что Вудсток переехала в другую страну, но причины не назвал. И теперь я понимаю почему.       – Так, ладно. Речь не о том. У меня лишь одно условие, и мы будем жить тихо и мирно… Я не трогаю тебя, а ты – меня, Ок? – Джейн согласилась. И я села делать уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.