ID работы: 11188666

Оборотень

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.ПЕРВОЕ ПОЛНОЛУНИЕ

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня мое первое полнолуние. Это будет самая худшая ночь, бррррррр. Директор освободил меня от уроков, и я отправилась домой. Фрея, конечно же, должна задержаться и провести уроки.       Когда я приехала и зашла домой, Килин и Ник спали. Поэтому я закрылась у себя, надела наушники и начала слушать музыку.

***

      – Хоуп! Эй, ты тут? – Килин пытается открыть комнату.       – Да. – я подхожу и приоткрываю комнату.       – Будешь завтракать? – я соглашаюсь, и мы вместе спускаемся на кухню. На завтрак были вкусные оладушки, фирменного приготовления.       Во время завтрака мы любим болтать, но, когда речь зашла о полнолунии, я не выдержала и убежала в комнату.       – Хей, ты чего? – Килин пришла ко мне и села рядом в знак поддержки.       – Просто… просто я…       – Боишься… Это понятно. – она повернула мое лицо и сказала, смотря в мои глаза. – Но ты сильная девочка, и справишься со всем, что у тебя на пути. – потом Волчица встала и, когда выходила из комнаты – И я буду с тобой, хорошо?       – Хорошо. – на этот раз я сказала с радостью в глазах.

***

      – Так сегодня все в классе? – спросил преподаватель магии.       – Все, кроме, Маршалл. – ответила Парк.       – Хорошо. Начнем урок. Сегодняшняя тема будет о поисковых заклинаниях. Так, что же такое поисковое заклинание? – Фрея указала на ученицу, сидящую за Пенелопой Парк. Она ответила правильно.

***

      В кабинет ворвались девочки с серьезным вопросом. И этот вопрос прервал разговор директора.       – Ну, девочки, понимаете Кэролайн уехала по делам. Очень срочным делам.       – И ничего не сказала нам. – упрекнула Лиззи.       – Лиззи, пойдем на уроки.       – Нет, Джо. Мама уже несколько недель не появляется. А папа не может сказать, где она. – накричала блондинка на отца.       – С Кэролайн все нормально. Она уехала по делам. – сказал им отец. И девочки вышли, не получив нормального объяснения от Аларика.       – Форбс, зря ты уехала, ничего не сказав девчонкам. – тут Зальцман уже разговаривал по телефону.       [Ну, прости. Так получилось.]       – Да, я знаю. Им лучше это не говорить. Это…Ты говорила, что Бонни возвращается.       [Да, это так. У нее завтра рейс.]       – А не можешь ее попросить, чтобы она поучила наших. А то Фрее нужно уладить проблему с потеряшкой, а для этого нужно отправиться в Новый Орлеан.       [Хорошо, я поговорю.]

***

      Уже почти стемнело. Мы с Килин надели халаты. Она отдала свое волшебное кольцо Фрее, и мы ушли в лес, который находился за нашим домом.       – Слушай, первое превращение болезненное, но потом будет лучше и лучше. – Килин положила свою руку мне на плечо.       Но я не смогла ей ответить. Все мои кости начались ломаться. Сначала ноги, дальше руки, потом и спина. У меня обращение заняло около полутора часов. Но Килин обратилась быстро и ждала меня. Когда мы обратились, побежали наслаждаться природой вокруг нас.

***

      В институте все оборотни обращаются в определенном месте. Их закрывают в клетки. Это, конечно, плохо, но уследить за десятком оборотней на природе очень сложно, тем более, когда поблизости находится городок.       Но все прошло не так хорошо. Какой-то волк показался в городе. Он пробежал по главной дороге. Его увидели подростки, которые не верят в слухи и легенды. Потом он наткнулся на офицеров, что стояли у границы города. Они, конечно же, испугавшись огромного черного волка, выпустили пару пуль в него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.