ID работы: 11187459

Соблюдайте субординацию!

Гет
NC-21
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. Что было ночью?...

Настройки текста
pov Катя. Утро началось с сильной головной боли. Я не сразу поняла, где нахожусь. Но кто-то рядом со мной повернулся и накрыл мою талию горячей рукой. Я вздрогнула, но повернутся не решила. Я не помнила, что было вчера, только… -Вчера ты была поуверенней, -голос мужчины вывел меня из мыслей. Я неуверенно повернулась на спину. Я не поверила своим глазам, рядом со мною, лежал Попов. -Арсений Сергеевич…- неловко начала я, но меня перебил мужской голос. -Можно просто Арсений или Арс, -Попов смотрел на меня своими выразительными глазами-И да, если ты хочешь спросить, было ли у нас что-то, то нет, к моему, вернее к твоему сожалению, -Арсений ухмыльнулся-У тебя есть секунда, чтобы закрыть глаза, я голый. Я резко закрыла глаза и отстранилась от него. -Я в душ, хочешь присоединяйся.-Арс крикнул, уже зайдя в ванную комнату. -Такая самоуверенность и наглость.-пробормотала я и встала с кровати.

***

Пока Попов мылся, я переоделась в свое платье, аккуратно сложила, любезно одолженную мне футболку Арсения, я собиралась надеть свои туфли, как в дверном проеме появился Арс. От наготы его скрывало только полотенце, висевшее на торсе мужчины. Капли воды стекали по его телу. Мне так и хотелось прижаться к нему, поцеловать его нежные губы, я буквально тонула в его глазах. -Даже не позавтракаешь? -Мне на работу пора, -отмахнулась я, мне было и так неловко. -Я твой начальник и прошу тебя остаться.-ухмыльнулся мужчина. -Я хотела спросить, -сидя за барной стойкой, я наблюдала за тем, как Арсений готовил омлет.-Как я оказалась в одной постели с вам… с тобой? И что было вчера? -Ну ты напилась в баре, тебя попытались изнасиловать в туалете, я привез тебя сюда, положил спать на диван, ты попросила тебя поцеловать… -А вот с этого места поподробнее, -перебила я. -Ну я тебя поцеловал, всё, больше ничего не было- Арс с насмешкой приподнял руки, как невинный зайчик. -Я так и не поняла, почему мы проснулись вместе? -Ты пришла ко мне ночью, завалилась под одеяло, обняла меня и поцеловала, а я, как ты знаешь, не могу перечить девушкам. Завтрак готов.

***

-Спасибо, было все очень вкусно, но мне реально пора.-я улыбнулась и пошла к выходу. -Катя, я слышал, что ты хорошо владеешь английским, -Арсений встал из-за стола и подошел ко мне- я через неделю лечу в Лондон, мне предложили сотрудничество, и надо провести переговоры, подписать бумаги, поэтому без хорошего специалиста мне не обойтись. Ты согласна? -Я подумаю-крикнула вслед, перед тем, как захлопнулась входная дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.