ID работы: 11187459

Соблюдайте субординацию!

Гет
NC-21
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Самолёт.

Настройки текста
Pov Катя. Всю неделю после того, как я дала положительный ответ Попову, я провела в сборах. Я подготавливала документы к подписям, оформляла визу на перелет в Лондон и собирала чемодан. Попов отстранил меня от работы на это время, может даже лучше, что мы нигде не пересекались. Мой парень, бывший парень Паша, еще долго писал, звонил и пытался выйти со мной на связь, но я добавила его в черный список во всех соц сетях и заблокировала номер телефона. На мой телефон пришло смс: Арсений: Я заеду за тобой в 19:00. Будь готова.

Вы:

Я могу сама добраться. Не утруждайтесь.

Арсений: Мне не сложно.

***

На часах 18:45. Я стою с чемоданом в руках около входной двери. На мне был черные брюки с черным пиджаком. Что касается обуви, мой выбор пал на туфли с высоким каблучком-шпилькой. Закрыв входную дверь на ключ, я нажала кнопку лифта, но она не работала. -Черт!-тихо выругалась я,-Почему именно сегодня? Чемодан был, сука, тяжелый. Я хрупкая девушка с ним бы не справилась, так еще и на каблуках. Арсений: Ты скоро?

Вы:

У меня тут проблемка образовалась.

Уже через 2 минуты Арсений поднялся на 8 этаж многоэтажки и бережно забрал мой чемодан. По лестнице он спускался быстро, поэтому я не успевала. Выйдя из подъезда, нас ждала чёрная машина, но на мое удивление из неё вышел высокий мужчина лет 40 и открыл мне заднюю дверь. Как я поняла это был водитель. Белоснежный салон машины сразу бросился в глаза.

***

В аэропорту было много народу, все куда-то бежали, что-то судорожно ища в сумках. -Нам туда!-Арсений указал пальцем на ВИП зал и устремился в ту сторону, а я пошла за ним. В ВИП зале народу было мало, конечно, ВИП зал могли позволить себе только состоятельные люди. Мы прошли регистрацию на посадку и прошли в зону ожидания. -До нашего рейса 37 минут,-сказав это, мужчина повернулся ко мне,-не хочешь поужинать? -Не откажусь.- я сегодня ничего толком не ела. Зайдя в кафе, мы сели за столик, нам принесли меню и я начала пристально изучать его. Арсений в это время улыбнулся грудастой официантке и сказал, чтобы ему принесли что нибудь на ее выбор. Я выбрала чашечку ароматного американо и овощной салат. -До конца посадки на рейс «А31» осталось 12 минут,-противный голос, неразборчиво пробубнил в громкоговоритель- просьба пройти на борт самолета. Допив последний глоток кофе, я потянулась за сумкой, чтобы достать кошелёк, как Арсений сказал: -Хватит копошиться, сейчас опоздаем!-а затем подхватив меня под руку, потащил к выходу. Краем глаза я увидела, то, что под чеком на столе лежала 5 тысячная купюра. - Щедро… -подумала я.

***

На самолете я летела во второй раз в жизни, но первым классом первый. Наши места были соседние, не знаю, выдержала я бы 4 часа присутствия Арсения рядом с собой, но выхода не было. Мне казалось, что он меня раздевает, нет, пожирает взглядом, но самое страшное, что меня это не напрягало. Если бы раньше я держалась подальше от такого человека, то сейчас меня это притягивает. Неужели я влюбляюсь. Нет, Катя, выкинь эти мысли из головы, Попов не тот, кто тебе нужен. Пока я разгоняла эти мысли в голове, самолёт пошёл на взлёт и Арсений, подобней устроившись на кресле, читал журнал. Я продолжила копаться в своих мыслях, это продолжалось на протяжении минут 15. Из этого состояния меня вывело чье-то посапывание около моего уха, а потом голова Попова медленно опустилась мне на плечо. Я смотрела в окно, за которым уже стемнело. На борту самолета началась какая то суета, стюардесса объявила: -Дорогие дамы и господа, просьба пристегнуть ремни безопасности, самолёт вошёл в зону турбулентности, из-за плохой погоды над Лондоном, самолёт совершит экстренную посадку в ближайшем аэропорту, соблюдайте спокойствие! Попов сладко потянулся и нехотя застегнул ремень. Самолёт начал трястись и я невольно сжала ладонь Арсения. Он лишь вопросительно посмотрел на меня, но увидев, что у меня началась паника, не стал задавать вопросов. Легкая тряска самолета превратилась в нечто большее. Многие пассажиры начали ахать. На лице Попова проскользнула эмоция страха…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.