ID работы: 11187459

Соблюдайте субординацию!

Гет
NC-21
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2. Ночной клуб

Настройки текста
pov Катя. После работы я забежала домой, чтобы сменить деловой костюм на вечернее, короткое, сексуальное платье, высокие каблуки и яркий макияж. Я давно не виделась со своей подругой, с которой училась в школе, она переехала в Питер учиться на юриста, а я осталась в Омске. В школе мы были буквально не разлей вода и даже когда Ира переехала в Питер, мы поддерживали связь. -Сегодня в 21:00 в клубе на Невском, 60-еще раз прочитав адрес, я вызвала такси.

***

-Привет!-девушка кинулась в объятия Кати-как же мы с тобой давно не виделись,-Ира переминалась с ноги на ногу, переодически целуя подругу в щечку.-Знакомься, это Антон, мой жених, помнишь, я тебе рассказывала. Из-за Иры вышел высокий парень лет 30, зеленоглазый, с кудрявыми светло-русыми волосами. -Очень приятно, Катя!-Антон протянул руку в знак приветствия. pov Катя. Мы мило общались на разные темы, Ира в сотый раз пересказывала историю их знакомства, как он сделал предложения и где, и как они будут праздновать свадьбу. Кстати, я буду свидетельницей. Время перевалило за полночь, людей становилось все больше, танцпол разрывался от музыки, барная стойка валились от большого количества спиртного, все веселились. Антон с Ирой скрылись среди толпы, а я неспешно попивала Мохито, сидя за барной стойкой. Мой телефон завибрировал в кармане, я достала и улыбнулась, мне пришло сообщение от моего парня, который остался не на долго в Омске: Паша: *файл* В сообщении было прикреплено видео, я открыла файл, но то, что я увидела, повергло меня в шок. В нашей квартире, на нашей кровати, он трахался с моей лучшей подругой. И судя по разговорам, это был не первый раз. Я выключила телефон и подозвала бармена, у которого попросила, чего-нибудь покрепче. Хотелось напиться до беспамятства. Мой маленький счастливый мир рухнул, на том видео был человек, за которого я собиралась замуж. Я могла простить все, но не измену. Сделав последний глоток из рюмки, я встала, голова кружилась, ноги подкашивались. Кое-как я доковыляла до туалета, открыла кран холодной воды и умылась. Я собиралась выйти на поиски Иры и Антона, чтобы извинится и сказать, что поеду домой. Но моим планом было не суждено сбыться. Выключив кран с водой, я направилась к выходу, но в дверях столкнулась с мужчиной, который, похоже, был нетрезвый. Извинившись, я попыталась проскочить мимо него. -Куда собралась? - он сжал моё запястья и развернул меня к себе. -Отпустите меня! -я крикнула, но голос меня не послушался и выдал какой-то писк. А этот тип воспользовался моим замешательством, начал подталкивать к раковине. - Не волнуйся, я всего лишь натяну тебя на свой член. Он был пьян. Мои первые попытки вырваться закончились тем, что я получила пощёчину, а он сжал мою грудь через короткое платье. -Сучка, стой смирно, пока я буду тебя ебать. Все тёлки стонут от меня. И ты будешь. В любом случае, ты сама надела такое сексуальное платье. -Не надо, пожалуйста! - но мои просьбы для него ничего не значили, он уже пытался залезть ко мне трусики. В клубе играла громкая музыка, поэтому шанс того, что кто-то меня услышит был равен нулю. Его холодные пальцы пытались проникнуть в мое лоно, как я услышала мужской голос позади своего насильника: -Отпусти девушку. -Мужик, по братски, не видишь, что мы с моей телочкой развлекаемся?-насильник обернулся назад, расслабил хватку, я зажмурилась. В моей голове крутились разные мысли. Кто это? Почему мне был так знаком этот голос? -Екатерина, что же вы делаете посреди рабочей недели ночью в клубе?-Мужчина в дверях снял с себя пиджак и накинул мне на плечи. Это был Попов-проскочило у меня в голове. Я открыла глаза, мои догадки подтвердились. -Арсееений Сергее...-начала я- Я тут с подругой свадьбу праздновала. -А где сейчас ваша подруга? -Я...яяя не знаю, наверное где-то танцует со своим женихом. -Скажите мне свой адрес, я вас отвезу.-Арсений взял меня под руку. -Я вызову такси. -Нет уж, вас по дороге опять кто-нибудь изнасилует. Я не знала, что ответить, согласится?. -Я не помню,- провинившимся голосом начала я-я только перееха... Попов резким движением перекинул меня через свое плечо, от чего я ахнула.

***

Машина моего начальника стояла напротив клуба. Арсений открыл дверь пассажирского сиденья и бережно посадил меня. Машина тронулась с места. -Куда мы едем? -Ко мне домой.-спокойно произнес Попов. -Нет, не надо- я попыталась открыть дверь, но мои попытки были тщетны, от чего мой начальник лишь улыбнулся: -Обещаю, приставать не буду Всю оставшуюся дорогу мы провели молча. Черное BMW остановилось у многоэтажной новостройки. Арсений вытащил меня из машины и подругу завел в подъезд. На лифте мы поднялись на 22 этаж. Квартира была просторной, ну конечно, какая может быть еще у владельца огромной компании? -Можно нескромный вопрос?-я вопросительно посмотрела на мужчину, который пытался снять с меня туфли. -Если только один. -Что вы делали так поздно ночью в клубе, так еще и не пили? -Это мой клуб, мне нужно было подписать некоторые бумажки.-сухо ответил он, а потом ушел в соседнюю комнату, оставив меня в коридоре. -Ванная прямо и направо,-пальцем указав на дверь он передал мне полотенце.-Справишься сама? На что я лишь ухмыльнулась и пошла по указанному маршруту.

***

Будь я в трезвом уме, я бы не за что, не поехала в квартиру к мужчине, который меня с первой минуты нашего знакомства, хочет затащить в постель. Но сейчас мне не до этого. Мне плохо морально и физически. Приняв освежающий душ, я вытерла волосы, надела футболку, которую дал мне Арсений, видимо свою. Я вышла из ванны и увидела мужчину, который постелил диван. -Ложись, тебе надо поспать.-он указал на диван Я послушно легла. Мужчина погасил свет на кухне, а потом и в гостиной. -Арсений Сергеевич, останьтесь не на долго-неожиданно для себя выпалила я. Он спокойно подошел и присел на корточки у изголовья. -Поцелуйте меня-попросила я. Мне было нужно это. Он наклонился к моим губам и нежно поцеловал, я ответила... Это все, что я помню о том вечере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.