ID работы: 11187459

Соблюдайте субординацию!

Гет
NC-21
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Начальник

Настройки текста
pov Автор. Утро девушки началось в 6:15, прозвенел будильник. Она нехотя потянулась и открыла глаза. За окном была дождливая погода, но это не повод валятся в кровати, ведь сегодня первый день работы. Собеседование Катя прошла успешно, у нее были хорошие рекомендации от прошлого работодателя. На прошлой работе у нее была хорошая должность, зарплата, но ей пришлось уйти, потому что работа мешала переезду из Омска в Питер. Pov Катя. Утро началось с чашки крепкого кофе. Я не привыкла завтракать, так как после него, я чувствовала себя нехорошо. Сегодня я должна выглядеть с иголочки, все-таки первый день, надо не опозорится. Я выбрала черный брючный костюм, который классно подчеркивал мою фигуру, кстати, которой я могла похвастаться. Все детство я занималась гимнастикой, но из-за травмы ноги, пришлось уйти из большого спорта. Волосы я выпрямила плойкой и заколола миниатюрной заколкой золотого цвета.

***

Чёрная машина класса люкс, подъехала к главному входу огромного многоэтажного здания. Это был главной офис компании DIOR. Из машины вышел мужчина средних лет, который был одет весьма дорого и со вкусом. Следом из такси выбежала девушка, которая поспешила по лестнице вверх. Мужчина зашел в лифт и нажал кнопку 15 этажа. Девушка забежала уже в закрывающиеся двери лифта и не поздоровавшись встала рядом с мужчиной. Лифт подъехал на нужный этаж и молодые люди вышли из него. Сотрудники офиса резко встали и кивнули в знак приветствия. Интересно, это они всех так новых работников встречают? Промелькнуло в голове Кати, но эта мысль отпала после того, как к мужчине подбежала дама с большой грудью и такой же попой. -Арсений Сергеевич, может кофе? -девушка на высоких каблуках, натянутой улыбкой приблизилась к мужчине. -Нет, Диана, ничего не надо, -сухо ответил Арсений Сергеевич.-через 15 минут совещание, просьба не опаздывать. Мужчина повернулся к Кате. -А вы, я так понимаю новая сотрудница, -девушка ничего не успела ответить.-Не поздоровались, так еще и опаздываете. Диана, проводите эту девушку в отдел и объясните ее обязанности. pov Катя. Я уже опозорилась, так и не начав работать. Девушка по имени Диана, дефилируя на каблуках по коридору, показала мне отдел по продажам. В кабинете сидели 3 девушки и о чем то мило общались. -Эта ваша новая коллега, -Диана сказала это с недовольством-в 10.00 у нас совещание, а вы пока объясните концепт нашей работы. Девушка посмотрела на меня очень высокомерно, затем хлопнула дверью. Еще несколько секунд была гробовая тишина, были лишь слышны отдаленные голоса, звуки печатающего принтера и цоканье каблуков секретарши. -Я Марина, -девушка в нежно желтом платье улыбнулась мне- это Саша, а это Лиза. -Очень приятно, меня зовут Катя. Марина встала из-за стола и показала мой рабочий стол, вкратце объяснила мои обязанности, а затем, посмотрев на часы, сказала, что нам пора на совещание. -От отдела на совещание ходит 2 человека, главный бухгалтер и начальник от дела, то есть ты и я.-Марина открыла дверь и взглядом пригласила пройти за собой.

***

pov Арсений. Я был в ахуе от произошедшего, первый раз сотрудник моего офиса, особенно женского пола, не проявил интереса ко мне, даже не поздоровался. Такого по отношению к себе я не ожидал. -Дианочка, зайди ко мне в кабинет. Каждое утро начиналось с посещения моего кабинета симпатичной брюнетки, которая с радостью выполняла все мои приказы. Девушка вошла в кабинет и вальяжной походкой подошла ко мне. Я расположился на кожаном кресле, устроившись поудобнее. Брюнетка уселась на колени между моих ног и тонкими пальчиками расстегнула ширинку на брюках. Стянув их вниз вместе с бельем, она взяла в руку мой член, стоящий колом, и принялась водить рукой вверх-вниз, наращивая темп. Ее маленький ротик прикоснулся к моему половому органу. Диана всегда делала превосходный минет. Я намотал ее волосы себе на руку и ускорил темп, контролируя скорость. По прошествию нескольких минут, я приподнял девушку с колен, встал, развернул брюнетку задом к себе, резко прижал к стенке, задрал юбку. Девушка подготовилась к приходу ко мне и была уже без трусиков, а естественная смазка стекала по ноге. Громкий шлепок по ее ягодицам, заставил девушку застонать. Пальцами я раздвинул половые губы и вторгся в промежность между ног, сначала одним, а потом и вторым пальцем. Девушка легко постанывала, прикусив губу. Когда я почувствовал, что девушка на пике, я вытащил пальцы и резко вошел своим членом. Я не привык нежно трахаться, я всегда любил пожестче, и Диана прекрасно об этом знала, поэтому поудобней облокотилась об стенку. Я достаточно быстро набрал темп, и резкими движениями вбивался в брюнетку. Услышав голоса сотрудников, которые уже стали собираться на совещание, я ускорил темп и быстро кончил прямо внутрь девушки. Она всегда пила таблетки, ведь я трахал ее каждый день и она уже привыкла к этому.

***

pov Катя. Мы подошли к большой белой двери, за которой находился кабинет нашего начальника. Около двери собралось достаточно большое количество сотрудников, которые время от времени перешептывались. Из кабинета доносились женские стоны. Меня это очень удивило, чем же мог быть занят Арсений Сергеевич. -Не обращай внимания, -ухмыльнулась моя новая знакомая- так каждое утро, мы уже привыкли. -Можно не скромный вопрос, -я неловко начала-кто там? -В последнее время туда ходит только Диана, это секретарша Арсения Сергеевича, -начала свой рассказ Марина-вообще, Попов перетрахал весь женский коллектив, оставив нетронутых только тех, кто замужем, ну или не в его вкусе. Будь осторожна, я вижу у тебя нет кольца на пальце, ты можешь быть следующей. Только Марина договорила, как из кабинета вышла Диана. -Арсений Сергеевич вас ждет.-девушка еле держалась на ногах.

***

Кабинет был выполнен в том же стиле, что и весь офис. Арсений Сергеевич сидел за столом, перебирая какие-то бумажки. Совещание проходило очень скучно, все сидели склонив голову над документами, а начальники отделов, отчитывались за проделанную работу. В это время я рассматривала своего начальника. У него были голубые глаза, темные волосы, которые немного кудрявились. -Ну что же, я думаю все всё сказали, будут вопросы, обсудим завтра.- голос Попова вывел меня из моих мыслей и я стала собирать свои вещи. -Екатерина, останьтесь, — услышав голос Арсения, я содрогнулась. -Арсений Сергеевич, -начала оправдываться я-извините, что не поздоровалась, я здесь первый день и не знала, что вы мой начальник… -С чего вы взяли, что я вас буду отчитывать? Мужчина встал со своего места и подошел вплотную ко мне, я попятилась назад. -Катя, не хочешь ли после работы поехать ко мне? -Попов нагло провел рукой по моим волосам, от чего я резко развернулась и пулей выскочила из кабинета. Такой наглости я не ожидала. За дверью меня ждала Марина. -Он предложил мне переспать с ним! -я на эмоция выпалила это девушке. -Кать, если он положил на тебя глаз, значит он 100% затащит тебя в постель.-девушка лишь посмотрела на меня, а я весь оставшийся день старалась не попасть на глаза Попову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.