ID работы: 11187093

🖤Не бойся, тебя не посмеют тронуть🖤

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
45
автор
Safroniha соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Это был его брат Ару. Привет, привет!-Вару тоже был рад его видеть. -Ну,как успехи?продолжал Вару. -Всё просто прекрасно, я прохожу на городские соревнования!!!!!-было видно что Ару вне себя от радости. -Какой ты молодец!!!Просто умничка!!!Давай в честь этого посмотрим в какой ресторан или кафешку можно будет сходить а потом прогуляемся?-Вару очень любил своего брата и поэтому нивчом ему не отказывал,не смотря на это он рос хорошим не капризным и мальчиком.Хоть их мать умерла всего год назад Ару почти не помнил её. Это всё из-за их отца.Когда их родители начали разводиться ,Ару на тот момент было 11 месяцов.Их отец его звали Вильям , выбрал Ару т.к. " Он Альфа и должен воспитываться Альфой" . Арие (их матери) было всё равно.Она сама по себе не любила детей.Ей нужно было время что бы привязаться к своему же ребёнку.Ей было достаточно Вару которого она любила больше жизни.Как выше упомянуто ей нужно время что бы по любить ребёнка а на Ару как раз таки времени и не хватило. -Я не хочу. Давай купим вкусняшки и посмотрим фильм?- умолял малявка. -Как хочешь.- Вару было всё равно,главное чтобы мелкому было хорошо. 16:11 Ватрушка заказал такси. Братик, а тётя Хелен и Чарли придут?- Ару очень нравились друзья Варишки.В принципе они были единственными . ~Звонок~ -Сейчас подожди секунду.- Сказал Вару -Да,хорошо.- Сказал Ару. - Salut l'artiste fou !(Привет ненормальный художник)-Проговорил Ватрушка. -Ты же знаешь что я не знаю Французский!! Ладно ближе к теме,я приглашаю тебя на.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.