ID работы: 11187093

🖤Не бойся, тебя не посмеют тронуть🖤

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
45
автор
Safroniha соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

•~~~~~~~~•

Настройки текста
Примечания:
Ты же знаешь что я не знаю Французский!!! Ладно ближе к теме,я приглашаю тебя на..... -Вечеринку по случаю нашего выпускного!! Пожалуйста,приходи!!!!!!!! - - Чарли в буквальном смысле умолял Варишку придти и.к. он ненавидит когда до него домогаются или предлагают выпить (ну это уже не к чему хорошему вести не будет) ,а там этого не избежать.Вару всегда умело поднимал настроение в клубе либо на вписке. - Хелен рядом с тобой? Если да,то можно её?-Вару понял что если откажет может сильно обидеть Чарли ,да и тем более вдруг с ним что-то сделают? Нет он обязательно пойдёт ,но с кем оставить Ару? Вот для этого ему нужна Хелен а точнее её тётя.Её зовут Мэри.Она очень любит сидеть с Ару потому что у неё нет своих детей. --Да-да , я поняла она сможет с ним посидеть!!- Хелен говорила с замиранием сердца ведь,если он откажет то тогда им с Чарли придётся не сладко.Просто обычно он их защищал , будучи сильнее их.(Чарли и Хелен) - Агх.... Ладно.....-Вару понимал что не может допустить того что с ними могут сделать в его отсутствие, он и так слишком много потерял. - Ура,ура. Спасибо , я тебе скину адрес и время. На дисплее телефона высветилась надпись " Звонок завершен". - - Итааааак ...-Вару мысленно умолял Ару не обижаться. --Придется отложить ...- Чуть ли не прошептал Зелёнка. - Ну ладно.- К счастью для Вару он совсем не расстроился. Хоть Ару почти никогда не обижался и не был избалованным как это бывает в таких случаях , Варежка всё равно очень старался его не обидеть ведь он последнее что осталось у него от матери. ~Подъехала машина~ -Садись - сказал Вару . Без лишних слов ,Ару сел в машину. Ехали не говоря ни слова ❁ ℍ𝕠𝕞𝕖 ❁ /Они вышли из машины и зашли домой/ - Мой руки и садись за стол.- проговорил Куст, попутно говоря умной колонке включить кокуюто музыку название которой мы никогда не узнаем😼. - Да,хорошо.- спокойно сказал Ару.Он сильно устал на тренировке. ~Спустя 5 мин.~ На столе лежала уже разогретая лазанья.Вару включил телек (кстати плазму) и сам достал телефон и написал Анне.Анна- это стилист и дезайнер,она занимается тем что подберёт одежду на важные события и не совсем например какие-то конференции и т.д. для влиятельных личностей. АнеЧИКА В Сети Мне нужен вечерний костюм для клуба. Окей,на вас? Да Хорошо. Вару выключил телефон. - Тебе включить мультики?-сказал Вару. - Да!-радостно сказал Ару. Вару включил мультики( Люди ранее он включил не мультики,а какой-то другой фильм ) своему младшему брату и пошёл на верх в свою комнату и написал Хелен . ( ╹▽╹ )Кусочек сахара( ╹▽╹ ) был(-а) в сети 15:29 Привет,а сегодня идти? Нет ответа. ''Ну придётся позвонить''- подумал ЛиСтОчЕк. Привет ,Хэл,а сегодня идти?- спросил Вару. Да, сегодня ввввввв.......- Хелен протянула последнюю букву. В 01:30- Закончила Хэл. Я приду позже, примерно нааааа... 30 мин.-Сказал Вару садясь за комп. Хорошо,Пока!-Сказала Хелен и скинула. ~Звонок завершён~ Следущий человек которому Вару позвонил была Анна.Он уточнил когда и какой костюм ему нужен.После он начал дописовать главу.Да он был писателем.Это была его детская мечта. Он писал эту книгу от лица 20 летнего Альфы. Вару не хотел тратить деньги , не потому что ему жалко ,а потому что он хотел добиться успеха без помощи денег мамы.Иногда он чувствовал себя жалко. •~22:47~• Вару спустился в гостиную и узрел такую картину: Ару лежит на полу ,а телек выключин.Варушка подошёл к Арушке ( Варушка и Арушка в кино с 23 февраля ХПХПХАХАХПХПХАХ:3) и положил его на диван после накрыв его пошёл немного по спать.Т.к. ему не спать всю ночь и нужно отдохнуть.Вару поднялся на второй этаж,зашёл в свою комнату и рухнул на кровать. •~1:40~• Спящая красавица проснулась,потянулась но во входную дверь постучали. Вару сонно проходит по коридору второго этажа, идёт по лестнице, потом в прихожей открывает дверь.Он знает кто там.Они всегда только стучатся.Он открыл дверь и на пороге стояли женщина лет 28 и молодая девушка.Женщина была в черных очках из за которых почти не было видно глаз, только длинные пышные ресницы),в облегающем ,черным костюме и таких же сапогах,она была очень стройная и это очень шло.Длинные волосы были заплетены в строгую косу начинающийся с конского хвоста.Её завут Анна.У девушки белые волосы и голубые глаза.Одета она была обычно : Джинсы и длинная оверсайз футболка.Её имя Миранда ( Вы же помните ЭТО имя?Если что это имя было в Олтласте,в каком не помню). - Привет,Ань- он выдержал не большую паузу-М..Мира, Да?- Спросил Вару сонным голосом.- Проходите. Они оба зашли в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.